바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 모뇨 18.05.03 14:40 답글 신고
    앞차랑 차간거리유지하고가는데 비집고들어오고 깜박이는 켜도 보이고 안하고
    금감원 민원올리고 바로소송가면 될꺼같은데요
    답글 0
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.05.03 14:07 답글 신고
    역시 과학인가요... 무과실이 맞지만 무과실은 박터질지도요. 부레끼가 좀만 깊었으면... 하는 아쉬움이 남네요. 9:1 이상 피해자로 보이네요.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.05.03 14:08 답글 신고
    대인없이 100 가보시죠
  • 레벨 병장 바람난청춘 18.05.03 14:11 답글 신고
    5월 1일 양측다 병원갔네요.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.05.03 14:13 신고
    @바람난청춘 과학에 탄 운전자는 이제 나머지 세명과 작별을 하겠군요. 같이탄 친구라도 치료비에 합의금 나가는거 보믄 눈 뒤집힐수도...
  • 레벨 원수 성공할인생 18.05.03 14:11 답글 신고
    금감원 민원넣는다하세요.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.05.03 14:11 답글 신고
    천천히 들어오는게 보여서 무과실은 힘드실거같은...ㅠ
  • 레벨 준장 꿀짜 18.05.03 17:28 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.05.03 14:16 답글 신고
    클락션도 누르고 있는데 왜 밀고 들어오는지 모르겠네요.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.05.03 14:21 답글 신고
    나는 소중하니까 내가 들어가면 니가 멈출거야.

난 소중하니까 감히 나에게 경적을 쓸 수 있는 놈은 없어.

라고 생각하겠죠. 과학이니까 이해가 되는 부분입니다.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.05.03 14:20 답글 신고
    무과실달라하세요 실패한 칼치기
  • 레벨 상병 모뇨 18.05.03 14:40 답글 신고
    앞차랑 차간거리유지하고가는데 비집고들어오고 깜박이는 켜도 보이고 안하고
    금감원 민원올리고 바로소송가면 될꺼같은데요
  • 레벨 상사 1 홍푸라기 18.05.03 14:43 답글 신고
    부모님 안부 묻고 싶어지는 보험사놈들 ...
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.05.03 14:45 답글 신고
    이건 소송가야하지 않을까 싶네요...
  • 레벨 상사 1 여리양 18.05.03 14:49 답글 신고
    케파 100 주고 싶은 심정은 저만 그럴까요???
  • 레벨 일병 야동만20년 18.05.03 14:51 답글 신고
    대인관계없이 10:0 가겠는데요 금감원에 부당과실 민원넣고 안되면 귀찮겠지만 소송까지도 생각해보세요
    저렇게 들어오면 어떻게 피하라는건지
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 18.12.19 17:27 답글 신고
    저거 일부러 그런거 같으니 보험사기로 신고도 같이 하세요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.05.03 15:30 답글 신고
    사이드미러 깜빡이 고장 난거 같네요.
  • 레벨 하사 2 엄마리오 18.05.03 15:41 답글 신고
    크락션 울릴정신에 브레이크를 밟으시지;; 안타까운 사고네요
  • 레벨 대위 2 이번생은패스 18.05.03 15:42 답글 신고
    이거 보험사기?
  • 레벨 원사 3 청명한식 18.05.03 15:54 답글 신고
    8:2 감수해야 할듯.
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 18.05.03 16:01 답글 신고
    깜빡이는 보니 6초부터 보이네요.
  • 레벨 원수 땐찌 18.05.03 16:21 답글 신고
    참 애매 합니다..밀고 들어오는 것이 보이고 브레이크만 조금 깊게 밟았으면 그나마...피했거나...
    사고가 덜 났을듯...그렇게 되었다면 무과실도 가능해 보이지만...약간 뭔가 아쉬움이 있습니다.
    무과실 주장해 보시구요..안돼면..대인없이..무과실 가자고 해 보세요...저정도면...사실..
    아프면 병원에 가야 겠지만...저정도로 병원갈 정도는 아닌듯 합니다..그러니...그냥 대인없이
    무과실 가자고 이야기 해 보세요...
  • 레벨 원사 3 보배기스 18.05.03 18:17 답글 신고
    소송간다고 해도 무과실은 힘들거 같네요
    대인없이 10대0
  • 레벨 중위 2 이화2 18.05.03 20:47 답글 신고
    브레이크 먼저
  • 레벨 원사 3 핏빛바람 18.05.04 10:29 답글 신고
    이미 병원 가셨다고 해도 많이 아픈거 아니시면 대인 뺴고 10:0 가보시고..
    사실 심적으로는 10:0 이라 할지라도 법적으로는 차량 진입의 여지가 있었다고 볼수 있기 때문에 과실 1 정도 잡힐 수 있을것 같습니다.
    무과실 가시려면 무조건 소송 가셔야 할듯.. 저쪽에서 아마 승복 안할거에용...
  • 레벨 일병 토니행님짱 18.05.04 13:01 답글 신고
    대인 렌트 포기하시고, 차량수리건에 대해서만 100% 보상 받으시면 최선일듯 하네요.

실제로 무과실 되려면 도저히 피할수 없는 사고여야 합니다. 저 K5 차량이 전방측면 보이는 곳에서 들어왔기 때문에 블박 과실 0은 좀 어렵지 않나하는 의견 드려요. 10% 정도 과실은 피하기 힘들어 보입니다.
  • 레벨 병장 Demarini 18.05.06 14:46 답글 신고
    경주 소방서 인듯하네요 1차전은 좌회전 전용차선이라 저런인간들 꽤 있지요..
    소송 생각해 보셔야 할듯합니다..
  • 레벨 대장 anjeon 18.12.19 04:06 답글 신고
    보험 사기꾼이 아닌가
  • 레벨 하사 3 twinsfan 18.12.19 09:53 답글 신고
    저게 병원갈 상황인가요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장