바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.05.06 00:21 답글 신고
    말 한마디에 천냥빚 갚는다죠...
    답글 2
  • 레벨 원사 2 턱에구멍났어 18.05.06 00:00 답글 신고
    저도 같은 브랜드 바이크 탑니다만, 부품값은;;;
    10 만원이라..... 센터입고가 답이네요.. 이번계기로 바이크랑 배달오토바이랑 같이 묶어보는 여사님들께 큰 배움이 되길
    답글 1
  • 레벨 소령 1 바람의화살 18.05.06 19:27 답글 신고
    저도 뒤에서 박은 모닝아줌마 제가 미안하게 너무 굽신거려서 죄송하다고 하시면서 보험처리해준다고.. 그냥 길거리 텐트용달차장인에게 10만원으로 쇼부보고 보험처리 없이 해드림.
    후진하다 제차 앞범퍼 처 막은 sm6 김여사.되려 큰소리치면서 자기는 잘못없다 너도 움직였다 쌍방이다 1차 진상떨던 김여사경찰 부르고 제차 블박확인후 꼬리내림 자기가 아는 공업사 가자고 얼마 안한다고 2차 진상떰 경찰이 보험사 부르라고 말하고 제차는 렉카까지 부르고 양평동센터 입고 시킴 참고로 제차가 쉐보레임(부품값 공임비 국산차중에 비싼곳중 하나)
    앞범퍼 교환&도색 냉각수 누수 확인으로
    냉각수교환 및 관련 부품 전부 교환..
    사고 때문인지 없던 엔진 진동 느낀다고 미미 전부 교환 센터에서 수리비가 많이 나온듯 센터 대여차 알페온 2박3일 운행.. 진상 김여사 용서는 없다
    답글 0
  • 레벨 원사 2 턱에구멍났어 18.05.06 00:00 답글 신고
    저도 같은 브랜드 바이크 탑니다만, 부품값은;;;
    10 만원이라..... 센터입고가 답이네요.. 이번계기로 바이크랑 배달오토바이랑 같이 묶어보는 여사님들께 큰 배움이 되길
  • 레벨 하사 2 에컬롱바디 18.05.06 00:26 답글 신고
    그래야겠습니다
  • 레벨 대장 nickyy 18.05.06 00:02 답글 신고
    사진
  • 레벨 하사 2 에컬롱바디 18.05.06 00:26 답글 신고
    컴퓨터로 올린글이라 글수정하기가안되네요ㅎ 사진은 폰에 있는데 아직컴터로안옮겨서.. 그냥 왼쪽면 전체적으로 기스 조금씩 났습니다.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.05.06 00:21 답글 신고
    말 한마디에 천냥빚 갚는다죠...
  • 레벨 하사 2 에컬롱바디 18.05.06 00:24 답글 신고
    그러니까 말이에요.
  • 레벨 병장 정보없다 18.05.06 22:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 김여사가 싹싹빌고 죄송하다
    백번잘못했다. .
    무릎꿇고 빌면서
    10만원 내밀었으면 오도방이가
    받고 끝냈을까요?
    견적 300~400인데 말 이쁘게했다고
    10에 퉁?
    이글과 전혀 안어울리는 댓글이에요. .
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 김뚝배기 18.05.06 01:00 답글 신고
    센터에서 제대로 견적내면 그거 아닐걸요
    두배는 더나올건디
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.05.06 01:06 답글 신고
    몰잘못했는지 모른다면 인실년 하셔야죠^^
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 18.05.06 13:35 답글 신고
    오토바이 관심없는 인간들은 정말 돈 몇푼 안하는 줄 압니다 ㅋㅋ 주변에도 포타 아재가 후진하다가 하야부사 못 보고 밀어 넘어뜨렸는데 카울이 플라스틱이고 하니 아이고 총각 이거 돈 얼마한다고 ㅎㅎㅎ 이라면서 몇만원 주고 퉁치려고 했답니다. 그 말에 뻥져서 보험처리 하자고, 스즈끼 센터로 정식입고 시켰죠...핸들바 기스, 백미러, 넘어진 쪽 카울 올교체 등등 견적 오백정도 나왔다나... ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 뽀루꾸기타맨 18.05.06 14:02 답글 신고
    바이크부심 쩌네ㅋㅋㅋ
    차든 바이크든 모르는 사람이면 비싼건지 싼건지 몰라볼 수도 있는건데,
    그리고 바이크 안타는 사람이면 코멧인지 벰인지 두가틴지 모르는게 당연하지
    쪼금만 몰라보면 그게 그렇게 분한가?
    여유롭게 삽시다. 특히 라이더들은 욱하는 성질 죽이셔야 큰 사고 없이 오래 탑니다.
  • 레벨 하사 2 에컬롱바디 18.05.06 15:43 답글 신고
    몰라봐서 기분나쁜게 아닙니다. 가만히있는거 쓰러트려놓곤 죄송하다는말 띡하니하자마자 바로 다음에 나오는말이 10만원이면 되겠냐니 황당한거죠. 님차가 뭔지 모르겠지만 님차 반 긁어놓고 30만원드리면 될까요 이러면 기쁘시겠습니까?
  • 레벨 상병 뽀느로사과맛 18.05.06 19:26 답글 신고
    부심이라뇨 기타맨님 주차된차를 누가기스내고 붓팬으로 칠해도 되겠네 이럼 빡안치시나요?저는 차 오토바이 다타봤는데요 부속은 오토바이가 비쌉니다
  • 레벨 상병 호에에엥 18.05.06 20:19 답글 신고
    난독증 있으신거같은데... 글의 요지는 그게 아닙니다;;
  • 레벨 중위 3 그랜버드 18.05.06 22:38 답글 신고
    거 아죠시 난독 오지네예.
    바이크 엎어놓고 10만원에 퉁치려고하고 역으로 성질부리는 저놈의 여편네 말투가 문제인거요~
  • 레벨 하사 1호봉 야호엄마 18.05.07 00:33 답글 신고
    언어영역 다시배우셔야할듯..
  • 레벨 하사 1 글케죠아 18.05.07 02:02 답글 신고
    가만히 세워둔 당신 차 파손당하고도 여유롭게 살 수 있는지 한번 곰곰히 생각해보셔.
    남의 물건 파손시키고, 왜 거기다 세워놨냐고 물어보는 골빈 것들이 있다..는 것에 포커스를 맞춰야지 뭔 부심같은 소릴하고 있지.
  • 레벨 대장 일확천금 18.05.06 15:43 답글 신고
    인실좃 후기 좀
  • 레벨 원사 1 M이야국이짜다 18.05.06 17:02 답글 신고
    상대방이 사람이면 사람 대접 해주는거고, 상대방이 짐승이면 짐승 대접 해주는거지요.
    말투로 봐선 여사님이 사람으로 보이진 않네요.
  • 레벨 소령 1 바람의화살 18.05.06 19:27 답글 신고
    저도 뒤에서 박은 모닝아줌마 제가 미안하게 너무 굽신거려서 죄송하다고 하시면서 보험처리해준다고.. 그냥 길거리 텐트용달차장인에게 10만원으로 쇼부보고 보험처리 없이 해드림.
    후진하다 제차 앞범퍼 처 막은 sm6 김여사.되려 큰소리치면서 자기는 잘못없다 너도 움직였다 쌍방이다 1차 진상떨던 김여사경찰 부르고 제차 블박확인후 꼬리내림 자기가 아는 공업사 가자고 얼마 안한다고 2차 진상떰 경찰이 보험사 부르라고 말하고 제차는 렉카까지 부르고 양평동센터 입고 시킴 참고로 제차가 쉐보레임(부품값 공임비 국산차중에 비싼곳중 하나)
    앞범퍼 교환&도색 냉각수 누수 확인으로
    냉각수교환 및 관련 부품 전부 교환..
    사고 때문인지 없던 엔진 진동 느낀다고 미미 전부 교환 센터에서 수리비가 많이 나온듯 센터 대여차 알페온 2박3일 운행.. 진상 김여사 용서는 없다
  • 레벨 병장 전주살이 18.05.06 22:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 내 피돌이 노상주차장에서 후진하다가 박은 영감탱이랑 비슷하게 지나가네요.
    김여사처럼 꽥꽥 소리지르진 않았는데, 자꾸 보험 부르는거 시간 끌고(한참 추운 1월)10만원 줄테니 그냥 넘어가자고 ㅋㅋㅋ 옆카울 싹다 파이고 윈드스크린 왼쪽 파편떨어지고, 샤드 리어박스 파손등등.. 이걸 10만원에 퉁칠려고 하고 자꾸 보험안부르고 시간끌어서 보험부르라고 큰소리 쳤었네요;;
    대략 견적이 120만원 정도 나온것 같았네요. 차량값은 450에 튜닝하면 530남짓하던차에ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 nzkiwi 18.05.07 02:00 답글 신고
    당한기억이 있어서 오도방은 패쓰~
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 18.05.07 12:21 답글 신고
    차도 옆에 오토바이 대충 세워놓는거 정말 싫다. 중앙선 살짝 넘으면서 항상 피해가야하는데 지들 편하자고 참.
  • 레벨 상병 미도리 18.05.07 13:04 답글 신고
    저도 뒤에서 박아놓고 한다는말이 5만원이면 되겠냐고 하던데 ㅋㅋ 그런넘들은 걍 FM대로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장