바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 투가 18.05.12 18:53 답글 신고
    혹시 a6 인가 a7 차주분이시지요? 저는 현장출동한 구급대원입니다. 경황없으셨겠지만 선생님께서 저쪽으로 한명 도망간다고 하여 제가 반고개쪽으로 가는 사람 쫒아가봤는데요 일단 그분은 위에사람하고 다른분이시네요. 차량 파손정도보니까 꽤나 다쳤을듯하던데 고시간대나 다음날정도해서 근처병원에 응급실에 물어보는 것도 괜찮을것같네요. 잘처리되시기를 바랍니다..
    답글 2
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.05.12 16:54 답글 신고
    꼭 잡아서 인실ㅈ 맛을...........
    답글 0
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.05.12 17:19 답글 신고
    애들이 타는 오토바이네요.
    근처 배달하는애들 붙잡고 물어보면 바로 누군지 알아낼거에요.
    꼭 잡힙니다.
    답글 1
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.05.12 16:54 답글 신고
    꼭 잡아서 인실ㅈ 맛을...........
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.05.12 17:19 답글 신고
    애들이 타는 오토바이네요.
    근처 배달하는애들 붙잡고 물어보면 바로 누군지 알아낼거에요.
    꼭 잡힙니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 18.05.12 17:31 답글 신고
    쉽게불진않겠지만 돈준다하면 불지도..
  • 레벨 훈련병 jg8005 18.05.12 18:02 답글 신고
    꼭 꼭 잡을수있을거에요!!
    너무 걱정하시마시고 빠른 시일내에 잡을수있을거에요

보배드림 형님들 많은 제보 부탁드립니다~! ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.05.12 18:11 답글 신고
    금방 잡힐듯 보이네요... 절대 봐주지 마세요.
  • 레벨 상사 2 산동 18.05.12 18:21 답글 신고
    와...저라고 도망을 갔어요? 몸은 말짱한가봐요?
  • 레벨 중장 라이더tm 18.05.12 18:22 답글 신고
    번호판없이 미등록으로 다녀도 단속을안하니..
  • 레벨 소장 릴렉쓰 18.05.12 18:32 답글 신고
    저 정도 사진이면 금방 검거될 듯. 힘내세요.
  • 레벨 병장 투가 18.05.12 18:53 답글 신고
    혹시 a6 인가 a7 차주분이시지요? 저는 현장출동한 구급대원입니다. 경황없으셨겠지만 선생님께서 저쪽으로 한명 도망간다고 하여 제가 반고개쪽으로 가는 사람 쫒아가봤는데요 일단 그분은 위에사람하고 다른분이시네요. 차량 파손정도보니까 꽤나 다쳤을듯하던데 고시간대나 다음날정도해서 근처병원에 응급실에 물어보는 것도 괜찮을것같네요. 잘처리되시기를 바랍니다..
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.05.12 19:07 답글 신고
    항상 고생이 많으십니다.^^
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 18.05.13 16:36 답글 신고
    항상 감사하는 마음을 가지고 있어요
    수고하세요
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.05.12 18:59 답글 신고
    확보된게 많아서 보배 아니더라도 곧 잡히겠는데요~
  • 레벨 대위 1 speed3 18.05.12 18:59 답글 신고
    지보다 손윗사람이 만만하게 보일 나이인건가..
  • 레벨 소령 3 toycraen 18.05.12 19:13 답글 신고
    대구호텔 쪽으로 올라가시는 길이신가보네요.. 저긴 진짜 꼬리물기 진짜 심하죠 남평리네거리에서 내려오는 차들도 그렇고
  • 레벨 소위 1 KixxPao 18.05.12 19:14 답글 신고
    오토바이를 냅두고 도망간건지 아니면 타고 도망간건지 명확하지않네요?

저렇게 박히고 오토바이끄는척하면서 타고튀었나본데

반드시 잡히길 바랍니다
  • 레벨 중위 1 LG1차품질팀장 18.05.12 19:42 답글 신고
    헐... 울집 앞인데. 꼭 잡길 바라겠습니다
  • 레벨 소위 3 세미라네 18.05.12 20:23 답글 신고
    안뒤져서 다행이야, 형사 민사하면 집안에 축복이 내릴듯.
  • 레벨 원사 3 대구레조 18.05.12 21:14 답글 신고
    어디 다리라도 부러졌어야 도망 못 가는건데...
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 18.05.12 22:14 답글 신고
    오토바이 진짜 너무 위험합니다.
    신호위반은 기본이고 정차시 좁은 차 사이 오락가락
    전방 후방엔 LED 도배 ..
    경찰이 단속을 안해서 그런거 같네요
  • 레벨 이등병 Stepthen 18.05.13 02:54 답글 신고
    그냥타도 위험한걸 술처먹고 타다니
  • 레벨 훈련병 대구폭잡사 18.05.13 22:17 답글 신고
    잡을수있으니 연락주세요 010 4503 4485

아우디 차주분 보실수있게 댓 추천좀 해주세요
  • 레벨 훈련병 대구폭잡사 18.05.13 23:30 답글 신고
    누군지 찾았습니다 전화주세요
  • 레벨 상병 대구218남 18.05.13 22:31 답글 신고
    잡으셨나요?안잡으셨으면 쪽지부탁드림니다.
    사고전 오토바이판다고매물올라온거 보니깐 뺑소니범맞는거같네요
  • 레벨 훈련병 대구폭잡사 18.05.13 23:31 답글 신고
    누군지 찾았습니다 쪽지 확인해주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장