바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 선생 18.05.16 10:37 답글 신고
    과실 0
  • 레벨 훈련병 여묘 18.05.16 18:05 답글 신고
    답변 감사합니다
  • 레벨 원수 성공할인생 18.05.16 10:54 답글 신고
    과실무요.
  • 레벨 훈련병 여묘 18.05.16 18:04 답글 신고
    상대방 김여사분이 인정을 안하신다고 연락이왔네요 허허...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 여묘 18.05.16 18:04 답글 신고
    소송까지 보고있습니다 답변 감사합니다
  • 레벨 소장 형은개도못먹는다 18.05.16 10:59 답글 신고
    에이 설마했는데 훅 오는데... 이걸로 과실 잡히시면 억울하실 것 같아요.
  • 레벨 훈련병 여묘 18.05.16 18:06 답글 신고
    소송까지 보고있어요 답변 감사합니다
  • 레벨 중령 1 가을걷이 18.05.16 11:34 답글 신고
    진짜 운전 그지같이 하네요;; 저기서 지먼저 가겠다고 확꺽냐;; 좀 보고 꺽던가.. 에휴;;
  • 레벨 훈련병 여묘 18.05.16 18:06 답글 신고
    정말 뭐지 싶더라고요 답변 감사합니다
  • 레벨 하사 3 sdc0098 18.05.16 11:49 답글 신고
    저는한달만에연락오던걸요대인담당늠개서ㅠㅠ
    대인은 그냥 치료 잘하다보면 처리되겠죠 답변 감사합니다
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.05.16 12:12 답글 신고
    아니!!!사고가 나서 피해 보상을 받아야 하는 본인이 10일동안 머 하셧어요????다른 사람이 내 콧물 나온다고 휴지갓다 코 풀어주지 않아요.본인이 적극적 피해보상 받기위해 움직여야지 어쩌라고요???감 나무 밑에 입 벌리고 잇으면 달 콤한 감이 입으로 들오나요???
  • 레벨 훈련병 여묘 18.05.16 18:07 답글 신고
    상대방이 인정을 안해서 연락이 늦었다고 하더라고요 답변 감사합니다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.05.16 12:34 답글 신고
    무과실 입니다
  • 레벨 훈련병 여묘 18.05.16 18:07 답글 신고
    답변 감사합니다
  • 레벨 대위 3 옹헤야옹헤야 18.05.16 13:52 답글 신고
    입원중이라면 연락이 왔을텐데 입원은 안하셨나보네요... ;;;;;
    사고번호가 나왔는데 한방병원이나 어디서나 진단서 아직 끊기전이신가 ㅡ,.ㅡ

민원넣으세요~
    바로 전화옵니다. ㅎㅎ
    내가 액션을 취해야 전화하는거냐~ 넌 10일동안 뭐했냐~ 업무태만이냐~
    빽~~~~~~~~~~~~~~~~ 하면 됩니다.
  • 레벨 훈련병 여묘 18.05.16 18:08 답글 신고
    회사일 때문에 입원은 힘들어서... 답변 감사합니다
  • 레벨 하사 1 물마시고싶다 18.05.16 14:01 답글 신고
    보험이 어디시기에.. 이거는 100%
  • 레벨 훈련병 여묘 18.05.16 18:08 답글 신고
    L 회사였습니다 답변 감사합니다
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 18.05.16 15:10 답글 신고
    운전진짜 ㅋㅋㅋ 아오 내가 다빡치네
    김여사는 전설입니다 ㅋㅋㅋ 답변 감사합니다
  • 레벨 소위 2 하늘보고또보고 18.05.16 23:42 답글 신고
    본인보험사 민원넣으시고 금감원 민원넣으세요

그리고 담당자 바꿔달라하세요 지금이라도 뻐근하시면 침이라도 한대 맞이세요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장