바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 aldkei12 18.05.16 17:52 답글 신고
    욕쓰고 싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 18.05.16 17:53 답글 신고
    아직 몽둥이를 못만나서 저런 개같은 행동을 밥먹듯이 하는겁니다.
  • 레벨 소장 Umut 18.05.16 17:53 답글 신고
    전재산을 털어서 산거라 소중 소중 또 소중하기 때문에 누가 옆에 대면 문빵당할까봐 저러는거 아닐까요?
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.05.16 17:54 답글 신고
    주차 꼬라지 참 매너 없다...
  • 레벨 원사 3 청명한식 18.05.16 17:54 답글 신고
    병맞음.. 우리동네 개택이 십수년째 보고있는데 주차선에 주차를 저렇게함.
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.05.16 17:55 답글 신고
    문콕 안 당할려고 그러는듯....

전 재산이 자동차임...
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.05.16 17:57 답글 신고
    재규어 샀는데 관심을 안가져 주니깐 저렇게 라도 해야죠....
    비싼차 사서 몰고 댕기느라 수고 많이 했다고 격려의 쪽지를 좀 남겨주고 그러세요.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.05.16 18:23 답글 신고
    흰차에 파썬은 과학이죠
  • 레벨 소령 2 예진ceo 18.05.16 18:42 답글 신고
    재규어네요.
    같은 동족인 길고양이가 발톱스크럽한번 해줄겁니다.
  • 레벨 준장 보내뜨림 18.05.16 18:58 답글 신고
    러시아에 강제이주시키면 바로 교정됩니다.처맞거든요ㅋ
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.05.16 19:11 답글 신고
    벽돌의 위엄을 만나 봐야지...
  • 레벨 중위 1 acesc 18.05.16 19:13 답글 신고
    진짜 홍길동같은 인물들이 꼭 필요함. 유튭보니까 전기톱가지고 주차선 튀어나온만큼 잘라버린 분 계시던데, 이런분들이 뿅 나타나서 주셨으면 좋겠네요.
  • 레벨 병장 테트리스 18.05.16 19:27 답글 신고
    우리아파트에 말리부 매일 저렇게 주차해놓습니다. 젊은넘이 조수석으론 바짝 대봤자 자기는 탈수 있으니까.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 18.05.17 00:27 답글 신고
    가정교육을 잘못받으면 저리사는거죠.;;
  • 레벨 소령 1 mdman2014 18.05.17 09:23 답글 신고
    맘같아선 주차선에다가 3분마다 80센티 봉, 50센티 간격으로 박아서 들어갔다 나왔다 하는 장비를 만들어 놓고 싶어집니다. 여기 저기 들썩 들썩하겠죠???
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 18.05.17 10:18 답글 신고
    저런차를왜가만두죠?뒤를막아버리던지 전화해서 말을해야지
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 18.05.17 10:22 답글 신고
    우리아파트도 저런놈하나잇음 마세라틱갈대색
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.05.17 10:35 답글 신고
    똑같은놈 만나서 된통 당해봐야 정신차립니다.
  • 레벨 병장 보해미안랩소디 18.05.17 10:35 답글 신고
    문콕당하기 싫으면 저렇게 안 댈텐데요.... 저건 그냥 생각이없는듯?
  • 레벨 원사 2 한바앙 18.05.17 10:56 답글 신고
    문자라도 보내세요~~
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 18.05.17 13:19 답글 신고
    옆에 크루즈 나갈 때 빡치겠네
  • 레벨 대위 3 킬308 18.05.17 14:57 답글 신고
    옆칸 저정도 공간이면
    마티즈 아반테급이 주차해놓고
    못타게하거나
    나갈때 힘들게 빼게 햇으면 좋겟네
  • 레벨 이등병 스티브내쉬형 18.05.17 15:51 답글 신고
    하나... 이 멍멍이 새끼.. 진짜. 저정도면 일부러그러는거같은데..진짜 아굴창을 날려버리고싶네
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.05.17 16:50 답글 신고
    저런거 교육은 두대의 차량으로 양쪽에 바짝붙여대고 전번치우고 2박3일 여행
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.05.17 17:19 답글 신고
    참 주차 줙같이 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나였으면 진짜 뒤에 바짞대고 차 못빼게 만들어버린다
    장애인구역 대는순간 신고 하세요
  • 레벨 소장 일산창투 18.05.17 20:04 답글 신고
    정신병자
  • 레벨 병장 아가씨와건달 18.05.17 21:18 답글 신고
    아직도 그대로네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장