바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.05.17 15:02 답글 신고
    네.

어? 근데 유치원 교사세요?
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.17 15:04 답글 신고
    애들 지깁니다 ㅎㅎ 사회복지사 입니다^^
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.05.17 15:05 답글 신고
    대단하십니다. 99점이라니 ^^
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.17 15:06 답글 신고
    다~~개뻥이죠 ^^ 아시면서^^
  • 레벨 중령 1 사제의길 18.05.17 15:07 답글 신고
    올려주신 것만으로는 암덩어리인지 모범운전자인지 모르지요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.17 15:07 답글 신고
    살아계셨군요^^
  • 레벨 중령 1 사제의길 18.05.17 15:08 신고
    @백baekjag작 잉? 멀쩡한 저를 어디로 보내려고 하십니까??
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 18.05.17 15:12 답글 신고
    포샵 흔적을 찾고 있습니다
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.17 15:30 답글 신고
    흐흐흐 찾으셨나요?
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 18.05.17 15:14 답글 신고
    이건 무슨어플이에요?
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.17 15:29 답글 신고
    티맵입니다
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.05.17 15:16 답글 신고
    백작님이 그럴리가 없다봅니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.17 15:30 답글 신고
    사람은 알수없는 동물입니다 ^^
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.05.17 15:31 답글 신고
    와~너무했다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.17 15:36 답글 신고
    죄송합니다 ㅎ 100점 되면 다시한번 올리겠습니다
  • 레벨 병장 아로하 18.05.17 15:36 답글 신고
    [정의] 도로의 암덩어리란 - 과속(조급)충을 지칭함. 아파트 단지내,어린이집, 초등학교앞에서 저 암덩어리는 특히 더 위험

과속(조급,똥꼬)충은 "혼자" 뒈지는게 선량한 사람들을 위한 길이죠.
    이기적으로 살지말자. 남들은 왜 불편해도 법을 지키겠나?

(1차선 과속충도 걍 니 가족들하고만 뒈지길. 1차선 과속이 유도리라고? 개,돼지새끼야 과거에는 버스에서 담배펴도 유도리였고, 무단횡단도 유도리였어. 근데 최순실이도 유도리로 특혜받았냐? 어디서 정당화 시키고 있어 ㅄ들이. 주변에 ㅄ이 많으니 죄의식을 못느끼냐? 주변에 담배꽁초 그냥 길거리 버리니 너도 버리지? 그게 일본하고의 차이야. 형 처럼 2차선에서 안전운전해라. 그게 운전 잘하는거야)
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.17 15:39 답글 신고
    뭔말씀하시는지 모르겠음...
  • 레벨 소위 1 디백 18.05.17 20:56 신고
    @백baekjag작 정상입니다
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.05.17 15:39 답글 신고
    이점수가 나오네.......ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.17 15:42 답글 신고
    그냥 정속주행하면 되더군요 ㅎ 3만등 ㅡ.ㅡ

저보다 더한사람 3만명 ^^
  • 레벨 중장 라이더tm 18.05.17 16:20 답글 신고
    그냥 덩어리정도로 하시죠
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.17 16:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 둘둘공아방이 18.05.17 21:48 답글 신고
    대단하시네요 ㄷㄷㄷ.......
  • 레벨 하사 2 엔에프쏘나타 18.05.17 22:55 답글 신고
    오오...!같은동네분이 여기도 계셨군요
    그나저나 대단하십니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장