바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (273) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사제의길 18.05.17 18:24 답글 신고
    블박 차량 운전자의 고의사고가 아닙니까?
    답글 8
  • 레벨 중사 3호봉 YOONsr 18.05.17 18:48 답글 신고
    고의사고 삘은 나는데.. 사실 속은 후련하네요ㅋㅋ K7은 제가 볼때 신호 위반처럼 보이는데.. 요새 규정이 변경되어 주황불에 정지선 통과시에도 신호위반으로 속하는걸로 알고있습니다. 사실 저도 신호위반하는 차량 보면 진짜 박아버리고싶다 라고 생각은 계속 드는데... 실천하신분은 참 드문데... 대단하시네요..
    답글 8
  • 레벨 원사 3 까칠한A형 18.05.17 18:28 답글 신고
    맞은편 K7 신호위반 과실도 있지만 이건 누가봐도 블박차량 고의사곤데??
    답글 2
  • 레벨 대령 3 닉넴임 18.05.18 09:36 답글 신고
    그냥 박을람 박아라 ~ 하고 가셨구만 ㅎㅎ

k7도 설마 저색기가 안서겠어 하고 계속 온거고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 일산곰수니 18.05.18 09:39 답글 신고
    고의사고 낸거 아니세요?
    저날 무슨 짜증나는 일 있으셨어요?
    댓글은 분명 보고 있을 것 같은데... 반박 못 하시겠죠?
    신호위반으로 차량도 잘못했지만 ... 블박차주님은 왜 그러셨더요? 왜여?
  • 레벨 소장 장인입니다 18.05.18 09:46 답글 신고
    사기꾼
  • 레벨 중사 3 노네임드 18.05.18 09:49 답글 신고
    아직까지도 답변이 없으시네... 진짜 블랙박스 운전자님 사고 원인을 속 시원하게 말하세요. 아니면 펑 하시던가~(보험 사기 확정) 그리고 절대 k7 잘못 없다는 건 아닙니다. 다만 k7 오는 게 보이는데도 악셀을 밟는다는 행동 자채가 일반 운전자가 생각하는 보험 사기 유형에 해당한다는 겁니다.
  • 레벨 원사 3호봉 더뉴쏘랭 18.05.18 10:09 답글 신고
    저도 보험사기냄새가 나더라구요
    일반인이라면 저러기 쉽지 않습니다
  • 레벨 대위 3 삼쩜삼가고싶다 18.05.18 09:54 답글 신고
    신호위반도 명백한 잘못이지만 고의사고&보복운전도 없어져야죠
    유도선 안쪽으로 돌아 그냥 고의로 갓다가 박으셧네
    100% 상대과실은 절대 안나오고
    5:5예상해봄
    블박차주분이 요놈봐라 작정하고 박은거 너무 티남;
  • 레벨 소위 3 산을옮긴다 18.05.18 09:54 답글 신고
    잘잘못을 떠나서 운전 참 못하네...
    그럼 무단횡단한다구 그냥 깔아뭉게?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.05.18 09:58 답글 신고
    고의사고로 잡혀가지 않으면 다행일듯요.

상대차는 주황불이 들어 오기 전에 이미 횡단보도에 진입 했습니다.

정지선을 넘은 거죠.

다시말해 신호가 바뀌기 전에 이미 교차로에 진입을 한 상황이고

그럴 경우 신속히 교차로를 빠져 나가야 하는 의무가 있죠.

그런데 그러는 와중에 님께서 박아주신 겁니다.

아마도 상대 신호위반이라고 믿고 그러신건가 본데

경찰 말대로 상대는 신호위반이 아니고 과실은 님이 더 커보입니다.

이건 융통성의 문제가 아니라 법이 정한거니까요.

100 : 0 정도 예상 됩니다.
  • 레벨 소장 파주시민 18.05.18 10:32 답글 신고
    고의사고로 구속됐으면 좋겠다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 홈가이 18.05.18 10:33 답글 신고
    k7 신호 한참바뀌고 난뒤에 출발햇는데 ㅋㅋㅋ 주황불에 멈췃어야 햇는데 누가봐도 어거지로오네 ㅋㅋ 이건꼬리물기도아님
    그리고 무슨 고의사고 ? ㅋㅋㅋ 서로진행해서 난사고에 무슨고의사고 ㅋㅋ 진짜생각장식으로달고사나 ㅎㅎ
    그럼 k7도 고의사고인데? 좌회전신호차량잇는거아는데 무리하게 지가 신호밀고들어오는거알텐데 좌회전차량들어오는거보고도 안멈추는데 k7도 고의사고냐? 빡댁가리들 ㅈㄴ많다 진짜
    하나만 생각하고 둘은생각못하는 선비코스프레하는 인간들 ㅉㅉ
    인간적으로봣을때 법만아니면 100:0인데
    ㅡㅡ 개상쾌통쾌 정지선통과가 중요한게아니라 주황불이미 바뀔때 보면 k7 앞에차잇어서 직진못하더니 차선옮기고 무리하게 직진하는거 누가봐도보이는데 ㅋㅋ 니들은 정지선넘엇다고 주황불바뀌고 5초뒤에 신호따라 운전하는 사람도잇냐? 보배에 씹선비코스프레하는 님들너무많아여 ㅎㅎ 정작선비코스프레하면서 댓글은 악플 ㅋㅋㅋ 앞뒤안맞는 인간들너무많아~ 잘좀 하자
  • 레벨 중령 2 개택싫타 18.05.18 10:54 답글 신고
    꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐.............꼬리물기 떄문에 못지나갔잖아....... 어쩜그리 시야가 좁냐............
  • 레벨 하사 3 홈가이 18.05.18 10:58 신고
    @개택싫타 말을쓸라면똑바로좀적어주세요;;
  • 레벨 중사 1 착하게살아보자 18.05.18 11:25 답글 신고
    방어운전이라는게 왜있겠습니까..
    법을 지키던 안지키던 충분히 피할수있는사고인데 피할수있으면 피해야죠
    저걸 서로진행하는 사고 라고 생각하는자체가
    님이 생각이 없으신거같은대요
  • 레벨 중사 3 노네임드 18.05.18 12:02 신고
    @착하게살아보자 공감ㅋㅋ 보험회사가 호구인줄 아시나? 뉴스에서 간혹 나와서 그렇지 실제로 노리는분들 얼마나 많은데.. K7도 잘못한건 아는데 블랙박스가 앞에 k7오는게 뻔히 보이는데도 악셀 밟는게 보이자나여 그리고 충돌직전에 브레이크.. 먼가 이상하지 않나요?? 그래서 많은 분들이 고의사고로 의심하는거고.. 혹시 면허는 있는지? 모든 운전자는 방어운전할 책임이 있습니다.
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.05.18 10:34 답글 신고
    이건 일부러 갖다 박은 수준인데 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 준장 27보병사단 18.05.18 10:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 토레쓰 18.05.18 10:50 답글 신고
    신호가 바뀌었다쳐도...전방에서 진행하는거 충분히 보고도 갖다틀어버리네 200% 고의사고임
  • 레벨 상사 3 ms우기 18.05.18 10:53 답글 신고
    이런건 정말 신호위반이 잘못한건 맞지만 고의사고 100프로다...
    처벌해야해 정말...
  • 레벨 중령 2 개택싫타 18.05.18 10:53 답글 신고
    K7도 우측에 꼬리물기 때문에 못지나갔는데 좀 여유있게 기달렸다 가지 ~~ 무슨 정의의 사도마냥 냅다 꼽네~~
    ㅉㅉㅉㅉ 유도리 있게 살자~~~
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.05.18 10:55 답글 신고
    솔직히 저런 경우 박아 버리고 싶은 마음만 자주 가지고 있었음...ㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.05.18 10:56 답글 신고
    블박이 충분히 피하실수 있었던 사고네요
    그래도 속은 후련합니다 꼬리물기가 좀 지나쳤네요
  • 레벨 병장 제임쑤 18.05.18 10:57 답글 신고
    속은 시원하네요
  • 레벨 중령 1 가을걷이 18.05.18 11:14 답글 신고
    신호 완젼 나오고 가도 사고 안나겠구만.. 사고 유발자인가.. 물론 k7신호위반이 크지만 이건 진짜 안날 사고 인데.. 쩝
  • 레벨 중령 1 CT9A 18.05.18 11:22 답글 신고
    상대방차는 신호위반이 맞습니다

빨간불 들어가고 한참 뒤에 통과를 하네
  • 레벨 대위 1 kimaigg 18.05.18 11:37 답글 신고
    BOOM~~~
  • 레벨 소장 Barcelona 18.05.18 11:54 답글 신고
    저 상황에선 크락션+하이빔으로 경고만 줘도 될 듯한데 그냥 갖다 박아버리시네...
  • 레벨 중사 3 rinoaj 18.05.18 11:56 답글 신고
    상대차량이 잘못한건 잘못한거고
    이거 블박님 빼박 고의사고네요
    저걸 박았는데 고의사고가 아니라고 우기시면 이제부터 운전대 놓으세요
    운전대 잡으면 안됩니다

그냥 인정하세요 기분나빠서 일부러 박았다고
  • 레벨 하사 1 영팔이가 18.05.18 11:56 답글 신고
    블박차주 적당히 해라 충분이 사고 안나는 각인데 지랄도 풍년이네
  • 레벨 상사 1 일촌치킨 18.05.18 12:01 답글 신고
    k7 신호위반이구먼.. 모르는 사람들이 많구나..

교차로 앞에서 노랑불이면 빠르게 통과하는거로 알고 있구나.. 하긴 다들 그렇게 운전하기는 한다만

사고나면 신호위반인데...
  • 레벨 중사 3 노네임드 18.05.18 12:11 답글 신고
    (수정)

- 수정전 댓글 일촌치킨님 제가 오해했습니다. 사과드립니다.

신호위반이라고 의심할 수 있는데 일단 위에 본문에 글쓴이가 경찰이 둘 다 신호위반이 아니라고 단정 지었네요. 그러면 k7 꼬리물기 했다는 게 가장 맞는 표현인 거 같네요. 저도 신호위반 같다고 생각이 들지만 황색점멸등 들어오기전에 이미 정지선이 넘은 상태라 정확한 건 경찰이 판단해야 된다고 생각이 듭니다.
  • 레벨 상사 1 일촌치킨 18.05.18 12:36 신고
    @노네임드 뭐가 그래 답답함? 눈이 있으니 신호위반이라고 하죠 ㅎㅎㅎ

내 언제 고의사고 낸거 아니라고 했나요? 댓글 보다보니 k7이 신호위반 아니라는거 있어서 그거 얘기한건데

그리고 뭔 세컨 본 아이디 타령?? 애들인가... ??
  • 레벨 원사 3 뽀곰뿡어 18.05.18 12:13 답글 신고
    교차로 진입 기준은 횡단보도 전에 정지선이 기준입니다. 황색신호로 변경될때 k7은 횡단보도 위에있기 때문에 이미 정지선은 통과했으니 신호가 바뀌기전에 교차로에 진입이 완료된상태입니다. 이거 신호위반 사고 아니에요. 블박차주도 경찰이 신호위반사고 아니라고 했다고 본문에 적었고.
  • 레벨 상사 1 일촌치킨 18.05.18 12:58 신고
    @뽀곰뿡어 아니 딱봐도 블박차 녹색신호 켜지고 나서도 k7은 횡단보도 쯤에 있었어요... 그럼 거의

노랑불 진입이죠.. 님말대로 녹색불에 횡단보도 정지선을 지나갔다고 치면 저기 신호가 짧거나 교차로가

엄청 넓겠네요.. 상대방은 정상 신호에 진입했고 블박차도 녹색불로 바꿔서 출발하고 그런데 둘이 사고가 난다?

고의사고 안나도록 서로 피해가야 되는건가요? 설령 교차로 너비가 넓고 신호가 짧아서 중간에 저런 경우

생긴다 하면 상대 운전자가 신호 끝날때라고 느끼거나 그러면 녹색불이라도 진입을 하면 안되는거죠

꼬리물기가 왜 생깁니까? 녹색불에 지나갈수 있어도 앞에 정체가 있거나 신호가 짧게 떨어질거 같다

곧 노랑불로 바뀔거 같다 하면 서야됩니다.. 우리나라 사람들은 녹색이든 노랑이든 그냥 교차로만 통과하면

빠르게 통과하면 된다고 알고 있던데 잘못된거죠... 정확한건 k7 블박 확인을 해봐야 알겠지만...

k7 입장에서 왼쪽 꼬리물기 때문에 내 신호에 가지를 못하고 비켜가야되고 그러니 몇대 못가고 신호가

바뀌네? 어~ 아짜증나~ 에이씨 그냥 가자~~ 하고 붕~~~ 간 케이스 입니다..

아무튼 둘다 잘못이죠... 왼쪽에 꼬리물기한 미니벤 suv 차량 얘네들도 나쁜놈들
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.05.18 12:06 답글 신고
    꼬리 물기 ...
    여지 없이 같다 박아 버리네 ...
  • 레벨 일병 야생더덕 18.05.18 12:11 답글 신고
    일부러 갖다 박으라고 댄거 같은데
  • 레벨 중위 1 나는나나난 18.05.18 12:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅇ
  • 레벨 중위 2 대호랭이 18.05.18 12:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 잘봣습니당
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 18.05.18 12:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    제맘은 5대5 했으면 좋겠습니다.
  • 레벨 상병 똥은FIFO 18.05.18 12:38 답글 신고
    고의사고 같지만 속은 시원하네
  • 레벨 준장 서울욘사마 18.05.18 12:51 답글 신고
    상다방 k7은 신호위반 맞습니다..
    그리고 블박차는 고의사고 맞습니다..
    두사람중 누가 책임이더 크냐??
    블박차죠.. 앞에 차량이 진행하는 것이 눈에 보이는데도 불구하고 속도 줄이기는 거녕.. 박아버리네요...
    블박차는 블박영상으로 인하여 더 손실을 떠안게 됩니다.
  • 레벨 원사 2 V8SS 18.05.18 12:57 답글 신고
    블박 운전자

- 내 신호갔을 뿐이다 빼액~ 거리는 스타일
    - 다혈질 분노조절장애자
    - 와이프랑 싸워 기분 안 좋은 일이 있었다
    - 앞범퍼에 기스가 있어서 교체할려던 참이다
    - 이참에 드러눕고 일당 받고 휴식하자
  • 레벨 대위 3 관목수 18.05.18 19:14 답글 신고
    네번째 설득력 있네요~
  • 레벨 원사 3 야한고양이 18.05.18 12:59 답글 신고
    K7이 신호위반이 아니라구요? 블박차 신호 바뀌고 출발할때 횡단보도에서 같이 출발하는데?
  • 레벨 상사 1 뜨거운면상 18.05.18 13:03 답글 신고
    끝까지 간다
    생각나는건 나뿐인가??
  • 레벨 중사 3 노네임드 18.05.18 13:10 답글 신고
    블랙박스는 고의사고 vs 전방주시위반
    ( 판단은 보험사 또는 경찰/법원)

K7는 꼬리물기 vs 신호위반
    ( 판단은 경찰 또는 법원 )

본글에서 경찰이 신호위반은 아니다. 라고 판단 했네요. 너무 본인 생각 맞다고 싸우지는 마세요. 판단은 경찰이나 법원에서 보는거니까..

정확한 신호위반 정의는 요기서 참조해주세요.

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=14077834&memberNo=40864363&vType=VERTICAL
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 18.05.18 13:22 답글 신고
    블박님..
    칭찬 해 드릴까요?...
    본인 과실 100% 가기를 바랍니다..
    무슨 운전을 그따위로 하십니까?
    유도선 안쪽으로 파고들어서 일부러 박은건데..뭐하자는건지..
    꼬리물기 한 차량도 잘한거 없지만, 유도선만 타고 돌았어도 문제 없는 각인데 보험사기 수준이잖아요..
  • 레벨 중위 3 가가멜st 18.05.18 13:32 답글 신고
    아싸~ 드러눕쟈~이거네ㅋㅋㅋ 운전 왜 이렇게 해요? 신호위반한 놈은 당연히 잘못인데 님은 왜 그러는거죠?ㅋ
  • 레벨 병장 가자긱승옹 18.05.18 13:42 답글 신고
    범퍼카인줄~~~
  • 레벨 대위 3 저건아니지 18.05.18 13:52 답글 신고
    일어날 사고를 예측 하신거죠?

잘 하셨습니다.

블박님 가해자로 고의사고 유발....비율이 더더더더 크십니다.
  • 레벨 원사 2 턱에구멍났어 18.05.18 13:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들이박으라고 대주시네요 대박
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.05.18 13:57 답글 신고
    고의사고에 차선위반도 포함되겠네...
    유도선 무시하고 좌회전하는게 유도선 따라 돌면 못박을것 같으니 유도선무시하고 박으러가는듯 보이네
  • 레벨 원사 3 철판잡부 18.05.18 14:35 답글 신고
    블박 미친거 아냐? 고의사고 구속이나되라.
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.05.18 14:52 답글 신고
    머지?? 왜 눈앞에 뻔히 보이는걸 박아버리지?? 그냥 상품권날려주고 마시지...
  • 레벨 원사 3 귀두현 18.05.18 15:12 답글 신고
    만화 둘리가 생각나네요.
    햌퐄탄과 유도탄들.
    K7햌퐄탄 블박 유도탄.
  • 레벨 이등병 서연수호천사 18.05.18 15:47 답글 신고
    좌회전 흰색 유도선 앞으로 진입하며 박은건 고의사고라고 보여집니다. 0되봐라... 라는 심보?
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 18.05.18 16:21 답글 신고
    자 ㅎ?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.05.18 16:25 답글 신고
    일부러 박은건 맞죠?

댓글 없는거보니 맞네...

저게 안보였다면 운전대 놔야하고...
  • 레벨 일병 시라소니2 18.05.18 16:29 답글 신고
    생각해본적은 있다만... 박아버리네
  • 레벨 병장 착한늑대와나쁜돼지 18.05.18 16:54 답글 신고
    어떻게 장님이 운전을 하지......
  • 레벨 중사 2 Bonnie 18.05.18 17:15 답글 신고
    ㅋㅋ일부러 박았네요
    신호위반은 100:0이야 생각하시고??
  • 레벨 중위 1 첵크싸운드 18.05.18 18:38 답글 신고
    심리적 팩트
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 18.05.18 17:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 소발럼 18.05.18 17:43 답글 신고
    다른대 보신게 아니시라면 일부로 박으셨다고밖에...;;;

일단 케이7도 신호 위반아닐수 있어요 실제로 주황불 차량과 막 변경된 초록불 차량의 사고에서는 주황불차량이

피해자가 되더라구여 저쪽 블박도 봐야할듯하네요.

근데 이거 과실이 꽤 나오실듯하네요...;;;;

일방통행길에서도 저렇게 사고 나면 반반 나옵니다.
  • 레벨 중사 2 fjfjekro 18.05.18 17:52 답글 신고
    난 개인적으로 둘다 그밥에 그나물이라 생각하지만
    근본적인 원인은 상대편이라봅니다애초에 꼬리물기를 안하면 사고는 안나요
    불박차가ㅜ일부러 그런듯 보이지만 운전하다보면 욕나오잖아요 꼬리물기
    저렇게 신호위반 하는 차량 다 뒤집어 쓰게 법이 바껴야 우리나라 사람들 법지킵니다
    가혹해 보일지몰라도 애초에 법을 빡세게 만들어 놓으면 강제적으로 라도 다 지키게 되어있어요
    상대방은 신호위반 벌금만 내면 그만이다? 애초에 그런 생각이 후진국적 마인드라고 봐요
  • 레벨 원사 2 턱에구멍났어 18.05.18 18:27 답글 신고
    생각만 하는데 항상..... 실천해주시는... 대박... 엄지드릴께요..
  • 레벨 중위 1 첵크싸운드 18.05.18 18:37 답글 신고
    신호위반은 잘못이긴한데 상대차가 오고있는게 보이는데도 왜 가야하나요? 멈출수있는데..6대4?
  • 레벨 대위 3 관목수 18.05.18 19:29 답글 신고
    경찰이 케칠이 신호위반이 아니다~, 라고 한것은 횡단보도 정지선을 이미 벗어나서 교차로내에 있다고
    판단한것이고, 블박 운전자는 아주 나쁜 운전모습이네요
    블박 운전자는 충분이 전방주시 각인데도 그냥 들이 박네요
    이거 아세요? 경찰이 신호 위반이 아니다!! 라고 한것이 님한테 치명적입니다 즉, 님이 가해자 입니다
    "내신호가 떨어졌다해도 대향차의 동선을 주시하며 진행해야 한다 !!" 이게 교통 법규에 있네요
    판사를 잘 만나야 쌍방과실이 되지 그렇지 못하면 님 이 가해자될 확률이 많네요
  • 레벨 중령 1 타산지석3 18.05.18 19:29 답글 신고
    블박 차 완전 보험 사기각인데...
    필러에 가려 안보이는것도 아니고 오고 있는데 들이 미네...
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.05.18 21:19 답글 신고
    어라? 신호가 떨어진게 언젠데 아직까지 기어와? 어디 엿먹어봐라 하고 들이받았네
    들이받은놈이나 신호위반한 놈이나 똑같네...그래도 뻔히 오는데 블박으로 신고나하면 되지 그걸 들아받네 블박이 더 나쁜넘
  • 레벨 하사 1 구라디에이터 18.05.18 22:37 답글 신고
    상대차가 신호위반한것도 있지만
    이건 블박차가 너무 안으로 돌았네요.
  • 레벨 상병 잘난사람잘난대로살고 18.05.19 00:54 답글 신고
    여기 진짜 짝눈들 많네요, k7 신호 위반 맞습니다.
    애해가 안되면 영상 다시한번 보시길, 법 어쩌구 하기 전에 상식적으로 생각해보면 답 나옴
  • 레벨 하사 2 미카에루 18.05.19 08:46 답글 신고
    신호를 누가 위반했건... 당연히 피할수 있었던 사고...
    면허는 블박본인이 딴거 맞는지 의문임...
  • 레벨 상사 2 아우리에이세븐 18.05.19 19:09 답글 신고
    그쵸 피할수있었지만 일부러 갖다 댄 흔적은있음...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장