바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 입장을바꿔서 05/17 21:46 답글 신고
    그냥 운전학원 에서 돈주고 연수하시는게..... 돌발상황때 조수석에서 브레이크 밟을수도 없고...
  • 레벨 소장 빠꼼한유후한 05/17 21:46 답글 신고
    16년장롱이면 ㅡㅡㅋ 면허시험장 가서 코스부터 다시... ㅡㅡㅋ 두렵습니다.

10년 장롱은 해봤지만 16년은 자신이 없네요.
  • 레벨 대장 성공할인생 05/17 21:49 답글 신고
    학원에서 하는게 가장 좋습니다.
  • 레벨 원사 3 청명한식 05/17 21:50 답글 신고
    학원에서 연수받게 하셈. 가정과 사회를 위해 좋음.
    자가연수 할려면 차는 자가용에 초보운전 붙이고 비상등 켜고 다니면 됨.
  • 레벨 소령 3 백baekjag작 05/17 21:53 답글 신고
    저에게 맡기세요.

욕 부터 해서 창문에 팔걸고 껌 씹고 침 뱉고 운전의 기본적 소양부터 해서

난폭에 음주운전까쥐~~ 책임지고 일주일 완성 갑니다 ^^
  • 레벨 중사 3 건들면문다댐비라 05/17 21:56 답글 신고
    지역이 어디요
    학원 시간당 5.2
    8시간 기본
    40장 정도 드가요
    하루 1시간부터 4시간까지 가능
    내 마누라면 직접 주말마다 몇주 풀로
    가르치겠소
    하루 몇시간씩 연수해봤자
    별 효과없소
    주말마다 풀로 8시간정도
    몇주는 연수해줘야 혼자 다닐만한거요
  • 레벨 병장 아라가락 05/17 22:08 답글 신고
    예전에 검색해보니깐 업체가 있는것같던데요 ㅎ;
  • 레벨 중장 반니스텔루이 05/17 22:11 답글 신고
    학원에서 하는게 최고죠.
    강사님들의 팩트폭력이 운전 실력 향상의 지름길
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 05/17 22:22 답글 신고
    집사람이 학원에서 10시간 연수받았습니다. 제가 해줄 때보다 낫네요~ 32만원인가 줬던걸로 기억합니다.
  • 레벨 대위 3 lIIllIlIII 05/17 22:23 답글 신고
    운전 잘하는것과 잘 가르치는것과는 다릅니다.

그거 아시죠..? 그 화가.. 어때요? 쉽죠?.. 이렇게 가르치게 됩니다..
  • 레벨 원사 1 왕따별 05/17 22:51 답글 신고
    대전에서 저도 연수 받고 운전대 잡았는데
    시간당 4.5로 기억 하고 있습니다
  • 레벨 소령 2 병신만보면웃는놈 05/17 23:57 답글 신고
    운전대 못 잡게하는게 제일 좋음
  • 레벨 상사 2 연쇄할인범 05/18 00:11 답글 신고
    16년... ㄷㄷㄷ
    적성검사하시고 갱신은 하셨겠죠?
  • 레벨 일병 빛노 05/18 06:22 답글 신고
    연수가나을듯 강사나이도중요할듯 40넘어가면 아웃

덧글입력

0/2000

밤마다 성매매 하러 오는 남자들.gif
오늘도 행복한 우리 건물 주차장^^
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장