바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.05.19 01:48 답글 신고
    왜 갑자기 달려들징...
    뛰어서 중앙분리대 넘으려고 한건가?
  • 레벨 중장 라이더tm 18.05.19 01:51 답글 신고
    보행자가아니고 보험사기를행하려는자인듯..
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.05.19 01:57 답글 신고
    보험사기치려면 더 좋은곳이 많쥬..
    멍청한 보험사기 미수자일수도 있긴함..
  • 레벨 준장 별뽀빠이 18.05.19 01:54 답글 신고
    수상한데
  • 레벨 소위 2 가오가육체를지배할때 18.05.19 02:09 답글 신고
    갑자기 몸통박치기 시전하는데요? 피카츄인줄
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 18.05.19 14:03 답글 신고
    걷다가 차가 오면 옆부분을 쳐야하는데 차가 너무 속도가 빠르니

뛰어들 타이밍을 잘못잡은듯

그래서 성급히 뛰어 들엇다가 필러부분에 부딪혀서 몽이 날라간듯
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.05.19 03:31 답글 신고
    보험사기? 떨어지기 직전에 낙법하는 솜씨고 보통이 아니네요
    다만..
    블박차 조차도 도로에 뭔가 움직이는게 식별가능한거 보면 고의사고라도 판명나지 않는 이상 7대3 정도..
  • 레벨 소장 뚝지 18.05.19 03:58 답글 신고
    자해공갈단이네요 진짜 담에 덤프만나가 골로가라
  • 레벨 대령 1 lIIllIlIII 18.05.19 04:01 답글 신고
    자해공갈은 아닌듯..차 사이드미러 박살날정도로 박았는데..
    똥밟았네..
  • 레벨 소위 3 좌우확인 18.05.19 05:08 답글 신고
    와 순간 달려드네
    저런놈은 그냥 바다에 빠져 ...아닙니다..
  • 레벨 대장 ch2709 18.05.19 07:13 답글 신고
    와우..........남우 주연상 드립니다
  • 레벨 대장 ch2709 18.05.19 07:13 답글 신고
    뒤지긴 싫어서 옆을 들이박네........고수다
  • 레벨 대장 ch2709 18.05.19 07:14 답글 신고
    비 오면 잘 안보인다는 점........검은 옷은 눈에 잘 안띈다는 점..........치밀하네
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 18.05.19 08:53 답글 신고
    비가 오면 도로 바닥과 창문들의 물방울 때문에 빛의 산란이 많이 일어납니다.
    그래서 차선도 안보이고, 특히 측면에서 오는 저런 어두운 옷차림의 사람은 보기 힘들지요.
    운전자가 그쪽을 잠시 주시해도 순간 A필러에 가릴수도 있고요.
  • 레벨 상사 1 일촌치킨 18.05.19 09:28 답글 신고
    정면으로 받히면 아푸고 크게 다칠까봐 옆문에다가 어깨쪽으로 충격 흡수하면서 돌진 후 낙법 시전
  • 레벨 원사 3 감자똥 18.05.19 09:31 답글 신고
    지가 기다리다가 차 오니까 뛰어드네요.
  • 레벨 소령 3 만교아빠 18.05.19 09:52 답글 신고
    누가봐도 차로 달려드네요~~
  • 레벨 원사 3 특급촌놈 18.05.19 10:34 답글 신고
    크락션 소리 듣고 분명 멈칫 하다가 달려드네요 고의사고 입니다
  • 레벨 중사 3 모아맨 18.05.19 10:51 답글 신고
    내가 더 접근하면 바로 멈출거라 예상하고
    달려들었지 않았나... 대책없네;;;
  • 레벨 대위 3 천재실패 18.05.19 10:57 답글 신고
    유튜브 속도 낮추고 보면 양손붙이고 딱 뛰어드는군요 빨리 넘어가려고 했다면 양손이 벌어질텐데 딱붙이는건

충돌시 양손 부러지는일없이 다칠려고하는듯한 이런거보면 운전하기 겁나네요 -_-
  • 레벨 소장 보오배애들 18.05.19 11:19 답글 신고
    일부러 달려드네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 부다 18.05.19 11:26 답글 신고
    보험사기 냄새가.. 그래서 처리 결과가 어찌되었나요..??
  • 레벨 원사 3 청명한식 18.05.19 11:43 답글 신고
    기계체조 좀 한듯..
  • 레벨 소령 3 3NE2 18.05.19 12:17 답글 신고
    타이밍맞춰서 일부러 옆면에 부딪히는데요
    도움닿기까지해서
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.05.19 14:22 답글 신고
    이건 아무리 여러번을 돌려봐도 보험사기치려고 달려드는거로 보이네요.
  • 레벨 소위 2 불량아빠 18.05.19 16:13 답글 신고
    와~~ 블박님이 뒤에 있어서 그래도 다행이네요 이런게 보험 사기지~ 뭐가 보험 사기겠냐???
  • 레벨 병장 포러브 18.05.19 17:10 답글 신고
    이건 보험사기 자해공갈 이런게 아닌거 같아여.. 그냥 죽으려고 하는거 같은데..
  • 레벨 상사 2 마일드세분 18.05.19 17:35 답글 신고
    당시 그냥 종합보험으로 대인 처리하고 끝났습니다.
    차는 자차수리 했구요.
    경찰서에서 벌금, 벌점 먹었구요.
    영상에 대해 별 언급을 안하더군요.
    (경찰서나 보험사나)
    경찰은 보행자가 음주 상태라서 고의사고라 보기 어렵다더군요ㅋ
    더 웃긴건 사고 당시에 경찰이 피해자(?)의 배우자랑 통화 하는데 경찰이 남편분이 무단횡단 하다가 사고 났다고 하니 딱 첫마디가 운전자가 음주나 과속한거 아니냐고 했다네요.
    (남편 상태를 먼져 물어 보는게 우선 아닌가요? ㄷㄷ)
  • 레벨 대장 nickyy 18.05.20 04:41 답글 신고
    역시 범죄자를.위한 나라
    같네요

친일파들이.법을 만들고 집행해서 이런듯
  • 레벨 중위 2 가을의전선 18.05.19 21:32 답글 신고
    이건뭐...차를향해 달려 드네.. 운전자 안타깝습니다.
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 18.05.19 22:53 답글 신고
    친구분 위로드려유~ 맘고생 많이 하셨겠네유~ㅠㅜ
  • 레벨 하사 3 참교육욱사장 18.05.20 01:15 답글 신고
    마지막에 몸을 던지네요.. 무섭다 무서워.. 누가 봐도 보험사기인듯..
  • 레벨 소위 2 좌절금지 18.05.21 12:40 답글 신고
    불나방이 따로 없네요
  • 레벨 상병 hawaiian 18.05.27 10:43 답글 신고
    이게 왜 벌점 벌금인지..화나네요ㅠ 크락션 울리는거 보고 달려드는걸;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장