바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 좋은블박추천받아요 18.05.20 00:47 답글 신고
    상품권으로 마음을 전달해주세요..
    상품권엔 욕이 담기질 않으니 아쉬울따름이죠
    답글 5
  • 레벨 소장 Umut 18.05.20 01:37 답글 신고
    제가 전에 동구 살고 광산구가 직장이라 저 길을 매일 다녔었어요.
    저건 100% 실수로 늦게 들어온거 아닙니다. 원래 저따위로 끼어들기 하는 사람이에요.
    님과 트럭 사이에 처음부터 끼어들려고 마음먹고 있던거고, 저런 인간은 저런 운전을 매번 했을꺼에요.

왜냐? 마지막에 남광주 방향이 아닌 화순 방향으로 간다는게 그 증거에요. 저기에 저런 인간들 엄청 많아요.
    특히 ㅈ구형 RV들.
    답글 5
  • 레벨 상병 좋은블박추천받아요 18.05.20 00:47 답글 신고
    상품권으로 마음을 전달해주세요..
    상품권엔 욕이 담기질 않으니 아쉬울따름이죠
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.20 00:48 답글 신고
    점선구간인데 상품권 보낼수 있나요?
  • 레벨 상병 좋은블박추천받아요 18.05.20 01:03 신고
    @꼬마라이더 14조 5항 진로변경위반으로 가능합니다.
  • 레벨 중위 3 완상하오 18.05.20 20:11 신고
    @꼬마라이더 점선구간 아니죠 저건 상품권 고고
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.20 01:19 답글 신고
    아 그래요? 신고해야겠네요 감사합니다
  • 레벨 이등병 부조리 18.05.21 22:35 신고
    @꼬마라이더 가능합니다. 벌점 10점에 4만원짜리 배달됩니다.
    유사 케이스였는데 시고했더니 제48조 제1항 안전운전의무위반이더군요.
  • 레벨 중사 2 갤로퍼이노얌 18.05.20 00:48 답글 신고
    위협운전으로다가 찔러넣어주세요. 윗분처럼 사랑과 마음을 담아 선물을...
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.20 00:49 답글 신고
    사전에 시비같은건 없었는데 급차선 변경이 위협운전에 해당 되나요?;;
  • 레벨 중사 2 갤로퍼이노얌 18.05.20 00:51 신고
    @꼬마라이더 위협을 느꼇으니. 위협운전^^:; 암튼, 급차선 변경등. 잘적어서 넣어버리세용^^
    그냥 지나가면 분할듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.20 00:54 답글 신고
    분하긴 하죠 ㅋㅋ 솔직히 쫓아가서 따지려고 했는데 따라가자니 제 자신도 한심하고 괜히 성질 부려서 일 커질까 싶어서 참았네요 급차선 변경으로 해서 위협운전이 성립되려나 모르겠는데 신고는 한번 해봐야겠네요 감사합니다~
  • 레벨 상사 1 건들면문다댐비라 18.05.20 00:56 답글 신고
    진로변경 방법위반으로 신고하고
    사고유발로 위협느꼈다고 강력한 처벌을
    요구합니다 이런식으로 신고
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.20 01:02 답글 신고
    그렇게 하면 되나요? 처벌 못받는지 알았는데 어플로 신고해봐야겠네요
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.20 01:21 답글 신고
    궁금한게 목격자를찾습니다 어플로 신고를 했는데요 진로변경위반하고 난폭운전으로 했는데
    1건은 안동경찰서가 담당이고
    1건은 안양동안경찰서가 담당이라는데
    신고지역이 광주인데 원래 이런가요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Umut 18.05.20 01:37 답글 신고
    제가 전에 동구 살고 광산구가 직장이라 저 길을 매일 다녔었어요.
    저건 100% 실수로 늦게 들어온거 아닙니다. 원래 저따위로 끼어들기 하는 사람이에요.
    님과 트럭 사이에 처음부터 끼어들려고 마음먹고 있던거고, 저런 인간은 저런 운전을 매번 했을꺼에요.

왜냐? 마지막에 남광주 방향이 아닌 화순 방향으로 간다는게 그 증거에요. 저기에 저런 인간들 엄청 많아요.
    특히 ㅈ구형 RV들.
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.20 01:53 답글 신고
    그렇군요;; 제 뒤로 들어오면 될걸 왜 저딴식으로 들어오나 모르겠습니다ㅡㅡ
  • 레벨 소장 Umut 18.05.20 01:55 신고
    @꼬마라이더
    저런 인간들은 기회주의자라서 기회가 오면 꽉 물어요.
    틈이 조금만 커 보여도 무리하게 들어옵니다.
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.20 02:04 답글 신고
    운전중 기본적으로 안전거리를 유지해야 되는게 당연한건데 무리하게 들어오는걸 당연하게 여기는건 어찌 받아들여야 하는지 참ㅋㅋ
  • 레벨 소장 Umut 18.05.20 02:13 신고
    @꼬마라이더
    저런 인간들 내 차로 막으려고 하면 내가 사고나요.
    그냥 보이는 족족 신고하면 도로에서 사라집니다.
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.20 02:57 답글 신고
    막을 생각은 없습니다ㅋㅋ 앞으로 신고 더 열심히 해야겠네요
  • 레벨 하사 2 kss0927888 18.05.20 02:15 답글 신고
    번거로우시겠지만 신고 꼭 부탁드립니다.
    저런 사람들 정말 극혐이네요
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.20 02:16 답글 신고
    신고는 했는데 처벌여부는 다음주 되봐야 알거같아요 후기 올리겠습니다
  • 레벨 병장 정우택음모주 18.05.20 02:52 답글 신고
    반갑게 상품권 쏘아주세요~
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.20 02:57 답글 신고
    네 후기 올릴게요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.20 10:21 답글 신고
    차종으로 욕 할순 없지만 운전자분 인간적으로 앞으로는 저딴식 운전은 안했음 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.20 10:18 답글 신고
    아그래요? 정보공개청구도 어플에서 가능한가요?
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.05.20 07:36 답글 신고
    개 ㅈ 같은 새끼네
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.20 10:19 답글 신고
    순간 욱해서 저도 욕 엄청했네요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 18.05.20 08:22 답글 신고
    그래도 일말의 양심은 있네 비상등 두번키네
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.20 10:20 답글 신고
    저 상황에서 솔직히 비상등 키고 본인 갈길 가는거 정말 꼴보기 싫더라구요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.20 10:20 답글 신고
    지금껏 운이 좋았는지 저런 인간 없었는데 어제는 너무 화가 나더라구요..
  • 레벨 중사 1 시원하고청명한가을하늘 18.05.20 10:25 답글 신고
    무조건 신고부터 부탁드립니다~!!
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.20 10:47 답글 신고
    영상 올리고 신고 가능하시다는 얘기듣고 새벽에 목격자를찾습니다 어플로 우선 신고는 해뒀어용
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 18.05.20 11:00 답글 신고
    이건좀심했네 욕50마디는나왔겠네요 신고하세요ㅋㅋ 이건비상등킨다고 바줄게아님ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.21 00:41 답글 신고
    많은 분들 답글보고 우선 신고는 했는데 어찌 될지는 모르겠네요 후기 올리겠습니다
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.05.20 11:30 답글 신고
    저런것들은 사고 나도 정신 못차릴거 같네요.
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.21 00:42 답글 신고
    사고가 안나서 다행이죠ㅠㅠ 진찐 놀랬습니다
  • 레벨 중사 1 신통방퉁 18.05.20 12:15 답글 신고
    화면상으로는 번호판이 잘안보이는데..

꼭 신고해주세요!!

안다치셔서 다행입니다.
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.21 00:43 답글 신고
    업로드하니까 화질이 좀 안좋아졌는데 컴으로 영상 볼때는 깨끗하게 잘보여서 번호판 캡쳐해서 영상과 함께 신고했습니다 후기 올리겠습니다
  • 레벨 병장 한국사람1 18.05.20 15:33 답글 신고
    저거난폭운전신고하면 벌점45점입니다
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.21 00:43 답글 신고
    신고해놨는데 결과는 어찌될지 모르겠네요 후기 올리겠습니다
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.05.20 19:07 답글 신고
    신고라도 해야함
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.21 00:44 답글 신고
    어플로 신고했습니다 후기 올리겠습니다
  • 레벨 이등병 leechri7 18.05.20 20:02 답글 신고
    꼭 꼭 신고해서 안전 운전 사회 실현 부탁드립니다.
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.21 00:44 답글 신고
    후기 올리겠습니다^^
  • 레벨 대령 1 말해붜해 18.05.20 22:08 답글 신고
    신고가 답
    넵 후기 올릴게요~
  • 레벨 대위 3 smiley 18.05.20 23:51 답글 신고
    꼭 신고 부탁드려요~
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.21 00:45 답글 신고
    어플로 신고해놨습니다 후기 올리겠습니다
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.05.21 01:56 답글 신고
    나는 깜박이도 켜고 비상등도 켰당께~~
    정말 위험해 보이네요
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.22 18:30 답글 신고
    그러게 말입니다ㅋㅋㅋ 깜박이 키고 비상등 키면 다 되는지 아나봐요
  • 레벨 소장 아고라정회원 18.05.21 15:43 답글 신고
    차라니 같은 신박한 운전자네요..
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.22 18:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어이가 없었습니다 저는
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.05.22 08:27 답글 신고
    진짜 박고싶은데 막상 저때되면 무섭겠죠?
    개객구
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.22 18:31 답글 신고
    박고 싶고 무섭단 생각보단 몸이 먼저 반응해서 피하게 되더라구요
  • 레벨 원사 3 차가게살자 18.05.22 10:51 답글 신고
    하여튼 좆구형들ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.22 18:32 답글 신고
    구형차들이라고 다 그러겠습니까 박을테면 박아봐 머 이런 생각이였을까요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 동네오빠차 18.05.22 17:07 답글 신고
    뒤에서 들어오면 뭐 죽나?? 신고해서 상품권받아도 저러고 다닐양반인데....
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.22 18:32 답글 신고
    신고는 했는데 결과는 아직 안나왔네요 상품권받고 운전습관 제발 고쳤음 좋겠네요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.05.22 22:38 답글 신고
    신고하셨으면 정보공개청구 사이트 가셔서 실제로 청구 됐는지 확인하셔야합니다
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.05.23 00:34 답글 신고
    정보공개청구 사이트가 따로 있어요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장