바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (97) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 293마리 18.05.20 13:38 답글 신고
    100:0 강하게 주장하세요 과속도 아니고 저속에서, 코 앞에서 가로본능으로 나오는데

인간의 반응속도론 반응할 수 없는 타이밍이라 보입니다
    답글 2
  • 레벨 이등병 방구석판사 18.05.20 13:33 답글 신고
    개택 씹썌끼
    답글 1
  • 레벨 원사 3 dohoon0415 18.05.20 13:18 답글 신고
    사진으로봐서 택시가 100같은데요?
    과실 확실히 잡으려면 영상필요할듯해요
    답글 1
  • 레벨 중장 옵토 18.05.20 13:15 답글 신고
    각을보니 100대0이지만
    영상이 없으니 8대2로 가겠네욜
  • 레벨 이등병 원두커 18.05.20 13:27 답글 신고
    영상첨부했습니다.
  • 레벨 준장 캔디화이트 18.05.20 13:16 답글 신고
    영상없으면 불리해요.
    영상만있으면 무조건 100:0 소송까지 갈수 있을것 같은데..
  • 레벨 이등병 원두커 18.05.20 13:28 답글 신고
    영상첨부했습니다..
  • 레벨 원사 3 dohoon0415 18.05.20 13:18 답글 신고
    사진으로봐서 택시가 100같은데요?
    과실 확실히 잡으려면 영상필요할듯해요
  • 레벨 이등병 원두커 18.05.20 13:28 답글 신고
    영상첨부했습니다...
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.05.20 13:23 답글 신고
    와~ 왜 블박이 없어요?
    영상첨부했습니다.....
  • 레벨 이등병 방구석판사 18.05.20 13:33 답글 신고
    개택 씹썌끼
  • 레벨 이등병 원두커 18.05.20 14:04 답글 신고
    후...택시 나쁜...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 원두커 18.05.20 14:13 답글 신고
    ...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 293마리 18.05.20 13:38 답글 신고
    100:0 강하게 주장하세요 과속도 아니고 저속에서, 코 앞에서 가로본능으로 나오는데

인간의 반응속도론 반응할 수 없는 타이밍이라 보입니다
  • 레벨 이등병 원두커 18.05.20 14:13 답글 신고
    진짜 엄청 놀랬어요..100:0 주장하면 받아들여질까요?
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.05.21 13:08 신고
    @원두커 글세요 택시 조합이 워낙 지랄맞아서요...
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.05.20 13:39 답글 신고
    가로본능!!! 무과실로 보이네요.
  • 레벨 일병 페이널 18.05.20 13:40 답글 신고
    속도도 빨라 보이지 않고 무과실인듯
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.05.20 13:43 답글 신고
    여윽시 택충 클래스 답다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.05.20 13:45 답글 신고
    틈새택시....
  • 레벨 소령 2 psh183 18.05.20 14:04 답글 신고
    무과실 쾅쾅
  • 레벨 중장 옵토 18.05.20 14:09 답글 신고
    명불허전 개태기 100
    뭐 말할 필요도 이유도없네요.
  • 레벨 소령 2 중대장은실망했다 18.05.20 14:09 답글 신고
    10:0 무과실
    영상 2초에 택시횡단 확인, 3초에 충돌. 불과1초만에 충돌. 방어방법 없음.
    택시는 도로교통법 제18조 횡단등의 금지 위반
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.05.20 14:19 답글 신고
    100대0
  • 레벨 원사 1 법원민사7단독 18.05.20 14:20 답글 신고
    소송시 8:2 가 가장 합리적이고 이상적인 판결
  • 레벨 중사 3 노네임드 18.05.21 00:07 답글 신고
    택시기사님 여기서 댓글 다시면 안되요.
  • 레벨 상병 오밤마 18.05.21 09:16 답글 신고
    당신사고 났을때도8:2 나면 좋겟습니다~^^
  • 레벨 중사 3 악플달지마 18.05.21 11:29 답글 신고
    대가리가 나쁘면 몸이고생한다
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 18.05.21 20:14 답글 신고
    님 팔삭동이? 무조건 8? 아님 개택?
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.05.21 20:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 본 댓글중 가장 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.05.22 22:35 답글 신고
    개택? 보험사 따까리?
  • 레벨 대령 1 wazae 18.05.23 09:31 답글 신고
    당신 가르마나 8:2로 하십시오
  • 레벨 원사 3 막꼴 18.08.17 22:14 답글 신고
    뭔 개소리를 이렇게 알흠답게 하고 자빠졌나
  • 레벨 중위 2 위클리비즈 18.08.18 05:44 답글 신고
    참 병신같네
  • 레벨 원사 1 치토스는따조 18.05.20 14:23 답글 신고
    무과실 주장하세요.저상황에서 피할수 있냐고.
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.05.20 14:53 답글 신고
    정체되어 있는 차들 사이에서 튀어나온걸... 이걸 우찌 피합니까 100:0 충분히 가능하리라 봅니다.
  • 레벨 병장 운세좋은새해 18.05.20 16:05 답글 신고
    제생각은 9:1적당하다고 생각하네요 2차로 차들이 멈춰있거나 하면 1차로는 좀 주의하며 차나 사람이 튀어나올걸 대비하고 서행해야한다고 들었긴합니다 100:0나오면 좋겠네요 그리고 수정 이란건 택시에있는 수정안과 말씀하시는건가요
  • 레벨 이등병 원두커 18.05.20 17:15 답글 신고
    아뇨 첨에 사진만 첨부했다가 블박 영상 업로드해서요
  • 레벨 상병 휘스토리 18.05.20 22:35 답글 신고
    8:2, 9:1 적당하다는 사람들은 꼬~~~옥 같은 사고 나시기 바랍니다!
  • 레벨 원수 아무나2 18.05.20 22:43 답글 신고
    9:1이 적당하다면서 100:0 나오면 좋겠다는 글은 무슨 의미인지..
  • 레벨 소령 2 자재왕 18.05.21 08:58 답글 신고
    뭔 소리야 ㅡㅡ 댁같으면 피할수 잇겟소?
  • 레벨 중사 3 악플달지마 18.05.21 11:31 답글 신고
    아무리 서행과 조심해도 저건 사고나는 영상이야 절대 피할수없고
    서행해도 피할수없고 아무리조심해도 절대절대 피할수없다 고로100:0
  • 레벨 중사 3 윤슬공주 18.05.21 17:49 답글 신고
    같은사고나서 꼭 물어줘라
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.05.21 20:49 답글 신고
    개소리는 멍멍 두글자면 충분
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.05.22 06:24 답글 신고
    저기요. 2차로 차들이 멈춰 있는 건 신호대기 때문이고, 파란 불에 이유 없이
    차들이 저렇게 서 있었다면 운전자가 주의해야 할 의무가 있는 게 맞지만 정지
    신호에 멈춰 있는 차들 사이로 저렇게 튀어나올 걸 어떻게 예상합니까?
    운전자분은 충분히 서행 중이었고요.
  • 레벨 대위 1 kimaigg 18.05.22 13:46 답글 신고
    교통법위반하는차량까지 주의할 의무는 없음
  • 레벨 중사 2 좌우로드롭 18.05.22 16:01 답글 신고
    저기서 어떻게 더 서행을 해서 갑니까?? 아무리 그렇더라도 ^^;;
    반대로 택시 기사님이 저 상황이셨으면 9:1줬을까여??? 아마 절대 안주셨을 껍니다. ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.05.22 22:35 답글 신고
    저정도면 서행인데? 1과실이 뭔데? 굴러가면 없냐?
  • 레벨 소위 3 hideface 18.05.23 10:19 답글 신고
    운전만 하면 최소 1의 과실이 자동으로 부여 되는건가?..
  • 레벨 병장 정보없다 18.05.20 16:39 답글 신고
    렌트.입원없이 100대0.아님 9대1
    이라고 개소리 하면
    국토부에 신고. .
    택시조합은 금강원 아님
    국토부임. .
  • 레벨 소장 230k3 18.05.20 16:49 답글 신고
    대단하다 1차로 까지 가로본능이다니..

유턴할려고 했남? ㅡ..ㅡ
  • 레벨 준장 27보병사단 18.05.20 17:23 답글 신고
    개택답네..
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.05.20 19:17 답글 신고
    저건 무과실이죠
    저기서 택시가 저런식으로 튀어나올거라고 예상할수 있는사람이 얼마나 될까요
  • 레벨 상병 은넌이 18.05.20 19:58 답글 신고
    제가 났던 사고랑 비슷한 사고이시네요.. 저는 좀더 뒤쪽을 받혀서 수월하게 100대0 받았습니다만.. 빠른처리를 원하시면 대인없이 100:0 해보시는것도 좋을듯 하네요. 택시기사분이 상식이 있는 분이시길 바랍니다. 글쓴이님도 많이 안다치신거 같아서 불행중 다행이네요!!
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.05.20 19:58 답글 신고
    무과실 주장하세요 영상도있는대

천천히 머리 드리밀은게아니라 그냥 쓕하고 밀어버리네 이것도 피해보시지~못피함
  • 레벨 원사 3 은실이다 18.05.20 20:27 답글 신고
    하;; 개줬같은 개택..
    속도도 그리 빠르시지 않은거
    같은데 진심 무과실 주장 하시고
    100:0 기원드립니다
  • 레벨 중사 2 미칫네단다이미칫네 18.05.20 21:11 답글 신고
    와 100대 0이라도 억울하겠네요. 사고나면 시간 뺏기고 무조건 손해니깐요.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 18.05.20 21:14 답글 신고
    대인없는 100:0도 억울한 상황인거 같네요. 근데 저런식으로 튀어나온건 정말 극혐이네요.;;
  • 레벨 하사 2 아끼면똥된다 18.05.20 21:54 답글 신고
    직각으로 튀어 나오네요 ;;
  • 레벨 하사 1 고래봉 18.05.20 22:16 답글 신고
    와 저건 100대0 받으셔야 되는거 아닙니까....에효
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 18.05.20 22:28 답글 신고
    무과실 주장하세요 영상으론 개택이 가로로 들어오는게 살짝보이긴하지만
    결과 궁금하네요
  • 레벨 대령 3 코트씨 18.05.20 23:02 답글 신고
    저렇게 무모하게 직각으로튀어 나오는 이유는 뭘까요,,,궁금허네,,,100
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 18.05.21 00:02 답글 신고
    저런 병진같은 택시는 면허증 반납해야죠. 김여사 뺨치는 쉐끼네~ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 농협회관 18.05.21 00:38 답글 신고
    택시는 바퀴벌레하고 동급이라고 보면 됩니다.
  • 레벨 대령 1 뭉치야놀자 18.05.21 00:57 답글 신고
    그냥 100000000000000000000000대0
  • 레벨 상사 1 캡신 18.05.21 10:44 답글 신고
    택시기사님들.. 안전교육 6개월에 한번씩... 8시간 이수
    교통사고 사례 블박영상 관람 최소 2시간.. 교육장 CCTV달아서 자는사람. 다시 안전교육
  • 레벨 중사 2 옛날핫도그 18.05.21 10:54 답글 신고
    결과 나오면 꼭 좀 알려주세요 너무 억울하시겠어요. 저 상황에서 어떻게 피해요
  • 레벨 소장 올티맥스 18.05.21 10:54 답글 신고
    다행이 영상이 있어 상대 100% 맞네요.
  • 레벨 원사 3 용가뤼 18.05.21 11:43 답글 신고
    하... 놀랬네... 저리 나올 생각을 하다니... 0:100 나오시길..
  • 레벨 중령 1 비숍 18.05.21 11:46 답글 신고
    택시놈 뒤졌으면 좋겠다..
    이런사고는 100:0이 당연히 나와야 합니다..
  • 레벨 이등병 원두커 18.05.21 12:13 답글 신고
    - 많은 관심 감사합니다. 결과 나오는대로 알려드리겠습니다
  • 레벨 일병 구르미7 18.05.21 12:57 답글 신고
    이건 무조건 100:0 이죠 예상도 못하고 피할수도 없는데...
    그리고 보면 스타렉스 뒷부분에 왔을때 택시가 나오는게 보이는데 이건 도저이 못피합니다.
  • 레벨 소장 문어지지마요 18.05.21 13:39 답글 신고
    아..

저 따위로 운전하는

택시운전수 면허반납해라긔

저 택시 타는 손님이 불쌍하네
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.05.21 14:05 답글 신고
    택시 백프로 과실
  • 레벨 대령 1 알라온 18.05.21 14:18 답글 신고
    저래 댕기니까 개택이지 ㅡㅡ;

블박님 무과실~
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.05.21 18:36 답글 신고
    이제는 택충입니다. 오히려 개는 훈련시키면 말이라도 듣지!
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.05.21 15:16 답글 신고
    무조건 100:0으로 가세요. 개택...또 한 건 하는구나..
  • 레벨 원사 3 잉여민석 18.05.21 15:21 답글 신고
    과실나오면말이안되지~~~
  • 레벨 이등병 원두커 18.05.21 17:17 답글 신고
    - 저희 보험회사 보상담당자 전화와서 택시회사에서 대인빼고 대물100% 해준다고 먼저 제의가 왔다고 합니다. 즉시 제가 헛소리ㄴㄴ 대인까지 하고 100% 해달라고 요청 했으나, 택시회사 보상 담당자가 안된다했답니다. 대인넣고 8:2하자길래 그 말 듣고 경찰서에 사고접수 했고 저희 보험담당자한테 소송까지 갈 생각 있다고 생각 전달했으며, 현재 저와 제 차 동승자 제 차 보험으로 대인접수 해놨습니다. 21일 17시 17분 결과
  • 레벨 원사 3 야한고양이 18.05.21 17:32 답글 신고
    사람이 반응해서 순간적으로 멈춰도 10미터는 간다고 했습니다. 저건 무조껀 100% 입니다.
    대물만 백퍼가 어딨나요. 백퍼면 대인을 추가해도 백퍼지.
  • 레벨 중위 1 benze350 18.05.21 19:49 답글 신고
    부산인가요? 제가 본차인것 같은데 ㅋㅋ 뒷 유리에 아이먼저 구해주세요 라는 식의 스티커 엄청 크게 붙혀놓고... 친구랑 저거보고 저런 스티커 붙히고 운전은 뭐같이 하네 라고 하며 웃었던 기억이...
  • 레벨 이등병 원두커 18.05.21 19:53 답글 신고
    아이가 없어요....
  • 레벨 이등병 데빌샤우론 18.05.21 20:39 답글 신고
    김해 어방동 밀양돼지국밥 앞이네요.. 저도 1차로 달리는데 택시처럼 저렇게 나오는 차량이랑 사고 난적이 있는데

제가 과실이 없다고 주장을 했지만 9:1로 합의 했습니다.. 작년에 저는 삼성화재 상대방은 동부화재였습니다.
  • 레벨 원사 3 혀니당 18.05.21 21:45 답글 신고
    와..이건 내 휀다 찌그러트려줘 하고 갖다 대는 수준이네 100000:0
  • 레벨 소위 2 제이j 18.05.22 00:46 답글 신고
    블박에서 보이는게 2초전...
    예상도 피할수도 없는 사고.. 말할필요가 없음
  • 레벨 하사 2 독장111 18.05.22 02:45 답글 신고
    역시 개택.....할말이 없다.쓰레기들....
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.05.22 09:49 답글 신고
    100% !
  • 레벨 원사 3 베르무트 18.05.22 12:08 답글 신고
    생각이 있니 없니...개택아..

아오진짜

앞으로 택시보면 다 신고한다
  • 레벨 대위 1 speed3 18.05.22 15:43 답글 신고
    와 놀래라;;;;;;
  • 레벨 대위 2 선도 18.05.22 16:48 답글 신고
    차없어도 저런데는 안달리는 게 나아요. 꼭 보면 대가리 뇌 없는 애들 있어요. 나오더군요
  • 레벨 이등병 에드jr 18.05.23 00:09 답글 신고
    택시 조합과 트럭조합이..워낙 지랄 맞아서..
    아니...사실 조합원들이 지랄 맞아서..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 행복한좀비 18.05.23 01:04 답글 신고
    대처불가, 피할수 없는 사고는 100:0 입니다.
  • 레벨 대령 1 wazae 18.05.23 09:32 답글 신고
    상식적으로 100프론데 법이 ㅈ같아서 9:1나올수도..
    꼭 무과실 받아내시길..
  • 레벨 중위 1 아스바리 18.05.23 10:16 답글 신고
    미친 택시 새끼가 무단횡단을 하고자빠졌네..
  • 레벨 중장 X1상남자 18.05.23 10:27 답글 신고
    명불허전 개택
  • 레벨 준장 카우슬립 18.08.17 16:21 답글 신고
    개택들이 댓글달고 판례올리기하나ㅋㅋ
    댓글이 더웃기네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 가오가오거 18.08.17 19:48 답글 신고
    베플두개 한심 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 감사드림 18.08.17 22:46 답글 신고
    시발놈 운전석 제대로 박아서
    뒈져버렸으면....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장