바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.05.21 09:27 답글 신고
    암 유ㅂ..

아..아닙니다. 축하드립니다. ㅋㅋ
    저는 오늘보니 99점이네요.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.21 09:30 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 축하 드립니다. 상품권님 닉 추천하나 드립니다. '암유발시켜는 드릴께'
  • 레벨 중사 3 노네임드 18.05.21 09:37 신고
    @백baekjag작 총 몇키로 탄거에요??
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.21 09:40 답글 신고
    @노네임드 총 8911.5키로. 170시간15분 나오네요.
  • 레벨 중사 3 노네임드 18.05.21 09:36 답글 신고
    와 축하드립니다. 저는 85점이 한계네요. 이상하게 가속 급가속 급감속 전부 모범인데 점수가 85~88점 와따가따하네요. (키로는 700k)
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.21 09:40 답글 신고
    티맵 잘못된걸로 ^^
  • 레벨 중사 3 노네임드 18.05.21 09:44 신고
    @백baekjag작 저도 이해가 안가네요?? 고객센터 문의해볼까 생각하다가도 어지피 할인은 받으니까 참는데 은근히 점수가 신경쓰입니다. ㅋㅋ 암튼 부럽네요
  • 레벨 중장 옵토 18.05.21 09:36 답글 신고
    학창시절에도 못받던점수를 운전으로 받으셨군요. 상품으로 추천 백만스물두개 드립니다~
    낄낄낄 ~
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.21 09:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 죽기전에 100점 받았네요 다행
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.05.21 09:37 답글 신고
    저도...아직은.... 100점;;;;;
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.21 09:41 답글 신고
    100점 유지중이시라구요? ㅎㅎㅎㅎ 축하 드립니다.
  • 레벨 준장 글랜피딕 18.05.21 09:45 답글 신고
    헐 랭커 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.21 09:50 답글 신고
    99점 일때는 3만등... 이더라구요.. ^^
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.05.21 09:48 답글 신고
    이거 뭔가용?? 어플소개좀..ㅎ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.21 09:50 답글 신고
    휴대폰 내비 T map 입니다.
  • 레벨 중사 3 노네임드 18.05.21 09:51 답글 신고
    티맵
  • 레벨 중장 라이더tm 18.05.21 10:01 답글 신고
    제점수는요!!!ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.21 10:02 답글 신고
    118점요~^^
  • 레벨 소장 230k3 18.05.21 10:16 답글 신고
    이런거하는 사람도 있구나...ㅡ..ㅡ
  • 레벨 대장 장프로S 18.05.21 10:19 답글 신고
    저거 할라고하는게아니고 티맵키고다니면 지피에스기반으로 기록에남음
  • 레벨 소장 230k3 18.05.21 10:37 신고
    @장프로S 그렇군요. 전 또 일부러..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.21 10:23 답글 신고
    점수 볼려고 하는게 아니고 그냥 내비 입니다 ^^

저 같은 경우는 차량용 내비가 고가 도로 밑으로 가면 밑길 찾다가 고가길 찾다가 순간 왔다 갔다 하더군요.

해서 폰으로 내비 켜두고 씁니다.
  • 레벨 대장 장프로S 18.05.21 10:24 신고
    @백baekjag작 저도 티맵쓰는데 티맵이 제일 편하더라구요 .
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.05.21 10:46 답글 신고
    저는 보험 할인용으로... ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.21 10:52 신고
    @상품권보내는드릴께 오~ 그래요? 방법좀~
  • 레벨 대장 nickyy 18.05.21 10:59 답글 신고
    이거 비법 좀 알 려주세요

50점 과속 주의 ,
    급가속 모범,
    급감속 양호 예요
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.21 11:04 답글 신고
    급가속 안하고 급감속 안하고 과속 안하면 됩니다
  • 레벨 중사 3 노네임드 18.05.21 11:21 답글 신고
    과속 - 제한속도 15k 이내로 과속 . 예) 60k -> 75k로 운행
    급가속 - 1초만에 10키로 증가 안되게 가속
    급감속 - 1초만에 15키로 떨어지지 않게 감속

저는 3개모두 모범인데 왜 100점이 안되는지 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 18.05.21 11:47 답글 신고
    종구: 어이 거기 모범ㅈ상있음 하나 드려라 모범상 하나쯤은 쥐도 괜찮잖아
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.21 13:35 답글 신고
    기다리면 주시나요? ㅎ
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.05.21 12:36 답글 신고
    으아 발암이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..부러워서 그런거임
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.21 13:36 답글 신고
    음.. 좀더 밟아보도록 하겠습니다.. ^^
  • 레벨 하사 3 RX7Veilside 18.05.21 12:50 답글 신고
    저는 1885키로 100점 1만등이네요.
    43등뭔가부럽습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.21 13:36 답글 신고
    100점인데 1만등.. ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 1 22061475 18.05.21 13:06 답글 신고
    흠...
    손모가지 내놓으슈!!!
    백작님 운전습관으로는 절대 백점이 나올수없소!!!

머리에 총 맞기 전에는~~~~~!
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.21 13:37 답글 신고
    흥~~ 칫. 뿡입니닷. 총맞았나보죠 흥~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장