바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 비비고왕만두 18.05.21 09:36 답글 신고
    사기당하셨네요 경찰에 신고하세요.
  • 레벨 이등병 개뭉치 18.05.21 09:39 답글 신고
    사기에요?ㅠㅠ 휴.. 업체에 전화해볼까요?
  • 레벨 대위 2 긴밤천국o 18.05.21 09:40 답글 신고
    상호간에 거기서 수리하기로 한 시점에서

합의가 된것이기때문에 사기라고 보긴 어렵죠??
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.05.21 09:58 답글 신고
    관종 헛소리하고 자빠졌네

녹 생긴거랑 사기랑 무슨 상관이????
  • 레벨 대위 2 긴밤천국o 18.05.21 09:42 답글 신고
    작년 11월이면 6개월전인데

게다가 한겨울이 중간에 끼어 있는 시기네..

뭘 믿고 사설에서 수리 하셧을꼬..
  • 레벨 이등병 개뭉치 18.05.21 10:15 답글 신고
    그니깐요 제가 그아저씨 말을 왜 믿어가지고...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 보배스님 18.05.21 09:42 답글 신고
    판금으로 땡기고(땡기는 순간 부식이 발생합니다) 하단부속을 탈거안하고 마스킹으로만 도장을했나봅니다
    다시 작업해야겠네요
  • 레벨 이등병 개뭉치 18.05.21 10:16 답글 신고
    네 다시 정식센타에 맡기긴 할껀데.. 사설업체에 연락해보려구요.. ㅠㅠ 억울해요ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 개뭉치 18.05.21 10:16 답글 신고
    그르니깐요...
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.05.21 09:47 답글 신고
    다시 정식센터에 입고하세요.
    네 그럴려구요.. 근데 너무 속상해서 수리해준곳에 연락해보려구요..
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.21 09:56 답글 신고
    이건 사기 아니고.. 님이 실수로 하신건데 대리기사 소개로 갔다 하셨고....얼마의 비용이 들어간건지 모르겠지만

개인정비센터로 가신것은 이해 안됩니다.

그냥 타시던가 정식 센터 가서 (정식센터 아니면 최소 1급정비) 재수리 하셔야 될듯 하네요.
  • 레벨 이등병 개뭉치 18.05.21 10:17 답글 신고
    네 저도 왜 개인정비센타 갔는지 모르겠네요 ㅠㅠ바보같이
    그냥 탈순 없을꺼같고 정식센타에 맡기긴 할껀데
    너무 속상해서 수리해준 업체에 연락해보려구요.. 그래도 너무하잔아요 저건 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 개뭉치 18.05.21 10:17 답글 신고
    그쵸...........하....아....
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.05.21 10:04 답글 신고
    뭘 어떻게 할수가 없는상태인데;;

사설수리업체에 문제 제기할수 없음

자비로 문짝 교체밖에 ;
  • 레벨 이등병 개뭉치 18.05.21 10:18 답글 신고
    문제 제기 할 수 없다구요? 왜요?ㅠㅠ 그쪽에서 저렇게 한거잔아용 ㅠㅠ
    연락이라도 해보려구요.. 찾아가보든가..
    속상해서 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 눈뜬심봉사 18.05.21 10:30 답글 신고
    야메 때~~
  • 레벨 중사 2 카이엔사고파 18.05.21 10:54 답글 신고
    흐미...얼마나 엉망으로했음 녹이올라오는건지...저도 사고수리로 센타에도 맞겨보고 공업사에도 맡겨봤지만 몇년지나도 녹 않올라옵니다.불쌍한 구아니....ㅡ.ㅡ 일단 업체에는 항의해보시고 배째라고 나오면 어쩔수 없습니다.
  • 레벨 이등병 개뭉치 18.05.21 11:02 답글 신고
    넹 ㅜㅜ 우리구안이..힝... 일단 업체에 항의해보려구요.. 좋게 합의점을 찾아야할텐뎅 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 0동글이0 18.05.21 11:25 답글 신고
    똥 밟았네....
  • 레벨 중장 smin1613 18.05.21 11:43 답글 신고
    길거리 봉고차 수리 실력도 이것보단 낫겠네요. 좋은 경험했다 생각하시고 사설 연락해서 뭐라든 거긴 그렇구나하세요.
  • 레벨 이등병 개뭉치 18.05.21 11:44 답글 신고
    하아.. 진짜 너무 속상하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 오호우 18.05.21 11:59 답글 신고
    전처리 똑바로 안해서 녹 올라오고 도장부분은 오렌지필같은데 한마디로 작업을 신경안쓰고 똑바로 안했다는 이야기. 대충대충
  • 레벨 이등병 개뭉치 18.05.21 12:54 답글 신고
    휴.. 수리해준대서 보상받아서 정식센타가서 문 교체를 해야할꺼같아요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 갤로퍼이노얌 18.05.21 12:30 답글 신고
    저거 제대로 작업안했을껍니다.그냥 겉눈 보이는것만 깨끗하게...

저는 운전석-뒷쪽문짝 눌리고 긁힌거. 이틀동안 손으로 피고, 녹 빼빠로 문때고. 빠다바르고
    프라이머 뿌리고 말리고, 카페인트 뿌리고 말리고 또 뿌리고 토치로 열좀주고, 1년 반이 지났는데,
    녹하나 올라오는것이 없어요.

다음부터 정식 공업사나, 사업소 가세요...
    보험사 소개~ 누구누구 소개~ 이런곳 가지마세요. 노나먹기.
  • 레벨 이등병 개뭉치 18.05.21 12:54 답글 신고
    네 담부턴 절대 저런데 안가려구요..
    일단 업체에 찾아가서 항의하고 보상받으려구요!
    ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 교통사고의모든것 18.05.21 13:51 답글 신고
    문짝 하나 판금해서 뭘 노나먹나요 . 해당 수리업체 가셔서 as 요청하세요 .본인이 교환비용 아끼려 판금해달라고 맡기셨을테고 as 안해준다고 할때 이런 글 올리는겁니다
  • 레벨 원사 3 처단의모꼬 18.05.21 23:01 답글 신고
    얼마주고 하셨나요 8만원주고 했다면 할말 없는거고요...
    20만원 넘게주셨음 가서 따지세요
  • 레벨 이등병 개뭉치 18.05.23 10:17 답글 신고
    저요? 부품 정품 사야한데서 그거까지 포함해서 40만원이용!ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 랜드로버a 18.05.22 21:26 답글 신고
    얼마??
  • 레벨 이등병 개뭉치 18.05.23 10:17 답글 신고
    40주고 고쳤어요 부품비 포함해서용....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장