바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 모두부자되기요 18.05.21 10:28 답글 신고
    본넷 교환이면 쬐끔...? 아, 본넷 트렁크 교환 감가 많이 된다네요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 사비혼 18.05.21 10:30 답글 신고
    아.. . ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 모두부자되기요 18.05.21 10:32 신고
    @사비혼 차량이 틀리긴 한데 미니의 경우 매입시 200감가라네요 ㅎㄷㄷㄷ...
  • 레벨 소위 1 비비고왕만두 18.05.21 10:28 답글 신고
    사고차등록 최소 100
  • 레벨 하사 3 사비혼 18.05.21 10:30 답글 신고
    무사고인데 미치겠네요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 수동에어백 18.05.21 10:28 답글 신고
    왠지 그 공업사가 보험사 협력 일거 같은 느낌...
  • 레벨 하사 3 사비혼 18.05.21 10:31 답글 신고
    공업사는 인터넷보고 찾아서 제가 끌고갔는데 설마아니겠죠..ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 수동에어백 18.05.21 10:32 신고
    @사비혼 과실 없으시면 센터에 맞기시는것도...
  • 레벨 상병 오밤마 18.05.21 10:34 답글 신고
    다른차 보험으로 처리 하면 작성자님도 보험사기로 들어가요
  • 레벨 하사 3 사비혼 18.05.21 10:43 답글 신고
    여기서 하나 더 배우네요~엑티언차로 보험처리한거 같습니다..보험사가 사진찍어갔어요
  • 레벨 상사 3 82Kg김지영 18.05.21 10:35 답글 신고
    공업사말고 센터가시지..왜 공업사를 자진해서 가셨어요 ?ㅡ,ㅡ;
  • 레벨 하사 3 사비혼 18.05.21 10:41 답글 신고
    센터가 차타고 1시간 이상걸리고 대기걸리면 수리도 오래걸린다길래 출근도 해야되고 정신도없어서 근처 인터넷보고 검색해서 맡겼는데 후회되네요ㅜㅜ 수리 시작해서 빼기도힘드네요
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.05.21 10:45 답글 신고
    ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중장 열받은키티 18.05.21 10:46 답글 신고
    몇년 타실건가요?

10년 타실거면 상관 없어요...

그리고 본넷 교환해도 범퍼 뼈대 교환한거 아니면 크게 상관 없어요
  • 레벨 하사 3 사비혼 18.05.21 10:57 답글 신고
    올해 팔고 바꿀려고했는데 진짜 10년타게 생겼네요
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.05.21 10:53 답글 신고
    후진을 우찌하면 차량을 작살을...
  • 레벨 하사 3 사비혼 18.05.21 10:56 답글 신고
    저도 동영상을 보고싶은데 블박이 메뉴로 안들어가져요.. 메뉴들어가기전 녹화 중단메시지가 뜨는데 확인이 클릭안되서 메뉴로 안들어가지는데
    사고때문인지는 잘모르겠네요 최근에 블박확인을안해서
  • 레벨 중위 2 v35041 18.05.21 11:00 답글 신고
    직거래로팔면 가격안떨어져요 저정도 사고면 ...
    큰데미지가 아닌걸요
    다만 사고사진만 잘 간직해두면 가격떨어지는건 미미합니다
    다만 사고사진없으면 제가격에 팔기 힘들겠죠
    그리고 보험사에 문의해보세요 신차 사고 감가손해 보상해줘요
    1년미만차량인가 그럴거에요
  • 레벨 대위 2 몰덴 18.05.21 13:44 답글 신고
    사는 사람 입장에선 뭐든 꼬투리 잡아서 싸게 사고 싶겠지요. 중고매매상이면 더욱 심할테고
    쿨한 구매자 만나면 또 모를까
  • 레벨 원사 2 아키모타 18.05.21 11:04 답글 신고
    근데 공업사를 왜가신거죠? 사업소가셨어야죠.
    그래야 수리부분 트러블있을때 후속처리도 수월한데...
  • 레벨 상사 2 G89트원터보 18.05.21 11:39 답글 신고
    이런건 사업소가 좋다고보는데요
  • 레벨 중사 1 김여사접근금지 18.05.21 12:01 답글 신고
    사업소 1표 공업사 왜 가셨죠?
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 18.05.21 13:38 답글 신고
    본넷은 무조건 사업소요. 열처리 제대로 못하는곳 가면 도장면 일어납니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장