바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 좃문가 18.05.21 14:02 답글 신고
    이건 스타렉스 무과실 나와야지..이미 앞에 차들이 지나갔는데 그 사이로 자전거 나올지 누가알았겠나;;
    진정한 자라니
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 18.05.21 14:04 답글 신고
    나도 자전거타지만 진짜 무뇌충 라이더네요 ㅡ,.ㅡ 스타렉스는 당연이 무과실이겠죠.
  • 레벨 소장 아름다운sex알바 18.05.21 14:06 답글 신고
    진짜 미치겟다 ㅋㅋㅋ 자라니 자라니..
  • 레벨 상병 너와나의안전고리 18.05.21 14:06 답글 신고
    와 어디서 튀어나오는거에요?
    몇번을 돌려봐도 모르겠네
  • 레벨 병장 No1라코스테 18.05.21 14:06 답글 신고
    제가 좀더 빨랐으면 아마 밟고 갔을지도 .... ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 J제이 18.05.21 21:36 답글 신고
    아찔한 순간~ 스트레스 받으시겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 smin1613 18.05.21 14:07 답글 신고
    내리막에 시원하게 영화처럼 될줄 알았나보죠
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.05.21 14:08 답글 신고
    하!!!!이런 경우 대 다수 대인처리는 100 해주고...나머진 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 형은개도못먹는다 18.05.21 14:09 답글 신고
    이거는 진짜..
  • 레벨 소령 2 중대장은실망했다 18.05.21 14:11 답글 신고
    교차로 황색신호에서 자전거 한대 가로질러가고 그 뒤를 쫒는 자전거인데 적색신호에서 그냥 내 달렸네요.
    1차로에 있던 차량은 확인하고 멈췄는데 2차로에 있던 스타렉스는 시야에 가려 못 봤네요.
    스타렉스 무과실.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.05.21 14:36 답글 신고
    이건 무과실주장해야지 차변상해야것네

신호는17초변경 사고는 23~4초쯤
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.05.21 14:41 답글 신고
    스타렉스 운전자가 보상받야될 사고...
  • 레벨 병장 열혈라이더 18.05.21 14:41 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=503025&bm=1
    사고 당사자 차주분께서 글올리셨네요. 이분께 연락주시면 될듯요~
  • 레벨 소령 2 중대장은실망했다 18.05.21 14:52 답글 신고
    본문글쓴님 링크글 보시고 스타렉스 차주분께 꼭 연락한번 주세요.
    스타렉스 차부분 연락처네요. 010-7245-9455
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 18.05.21 14:50 답글 신고
    일행으로 보이는 자라니 하나는 먼저 지나가네요..
  • 레벨 일병 머깨 18.05.21 14:55 답글 신고
    감사합니다
    스타렉스차주입니다
    조금더 주의를 했어야 했는데 앞으로 조금더 조심히 운전하겠습니다
  • 레벨 중위 1 나는나나난 18.05.21 14:56 답글 신고
    힘내세요 잘 해결 되시길 ㅠ ㅠ
  • 레벨 대위 2 캬오SM6 18.05.21 14:57 답글 신고
    힘내세요 정말 억울하시겠습니다
  • 레벨 상사 1 캡신 18.05.21 15:06 답글 신고
    동영상 보고 깜짝 놀랐는데..
    스타렉스 차주님은 얼마나 놀랬셨을까 하는 맘이 드네요..
    꼭 100:0 받으셨으면 합니다.
    힘네세요..
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.05.21 15:24 답글 신고
    잘해결되면 글쓴분께 치맥이라도 무과실응원해요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.05.21 16:00 답글 신고
    무과실에 모든보상 다 받으시길 기원합니다.
  • 레벨 대위 3 쓰리런 18.05.21 19:02 답글 신고
    차주분이 잘못한거 없어요 자라니가 문제죠~! 꼭 무과실 받도록 하시구요 마음 약해지시진 마세요
    꼭 민사라도 보험사 통해서 소송 가셔야합니다.
  • 레벨 상병 하앍파닥 18.05.23 13:12 답글 신고
    무과실 기원합니다... 힘내세요
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 18.06.16 14:00 답글 신고
    무과실 기원 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 세보레 18.06.17 09:52 답글 신고
    자라니들은 자기가 자라니인걸 모르겠지?
  • 레벨 대위 2 캬오SM6 18.05.21 14:56 답글 신고
    자주 지나다니는 길이네요..
    누가와도 못 피하는 사고는 보상 안하도록 법이 바뀌어야합니다..
    아.. 진짜 대인 해줘도 좋으니 맘 같아서는 평생 고통 받았으면 좋겠네요..
    너무하네 진짜 무슨 생각으로 저길
  • 레벨 원사 3 시사평론너 18.05.21 15:11 답글 신고
    욕부터 나옵니다. 어서빨리 법이~~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 차니메롱 18.05.21 17:53 답글 신고
    대인은 과실이 1이라도 잡히면 해주는거고 과실이 0이면 안해줘도 되는거 아닌가요???
  • 레벨 소령 3 예흐나라 18.05.21 19:30 답글 신고
    아오ㅠ 법 진짜 뭐같네요. 보험료 할증분에 대해서 민사로 청구할 수 있는 법 조항 있었음 좋겠네요ㅠ
  • 레벨 중령 1 킹보초 18.05.21 20:59 답글 신고
    그럼 스타렉스 차량이 책임보험만 있거나 무보험이라는 가정하에 저런 사고가 났다면 어떻게 되는겁니까?
  • 레벨 하사 2 장인정신님 18.05.22 22:05 답글 신고
    보험의 취지가 "사람부터 살려 놓고 보자" 라서 우선 자동차 운전자의 보험으로 치료를 한 뒤 법원에서

운전자의 과실이 없음으로 판결되면 보험사에서 가해자 쪽 으로 구상권 청구 들어 가는게 일반적입니다.
  • 레벨 준장 오늘도내일로 18.05.21 16:39 답글 신고
    신호바뀐지도 한참지났구만...

무슨 지가 구급차인줄 아나 미친...

스타렉스 차주는 뭔죄여 도대체
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.05.21 16:44 답글 신고
    오늘만 사는 아저씨네... ;
  • 레벨 병장 수욕정 18.05.21 19:09 답글 신고
    자라니 새끼 제발 혼자가라
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.05.21 19:30 답글 신고
    이건 100:0 무과실 나와야겠네요.
  • 레벨 중장 컨버터블 18.05.21 20:31 답글 신고
    먼저 지나간 놈하고 일행인듯한데 신호바뀌고 한 참있다가 쳐 건너네....
    디지려거든 애먼사람들 피해주지말고 혼자 디지라~
  • 레벨 원사 2 a빚과수금b 18.05.21 21:13 답글 신고
    역시 자동차 관련은 보배가 짱이네요 이렇게 바로 해결되어버리네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 soup87 18.05.21 21:24 답글 신고
    저도 직장이 저기 근처라 매일 출퇴근 하는 길이네요.
    저 도로가 큰 도로인데.. 자전거 무단횡단.. 와...
    순식간이네요ㅠ
  • 레벨 원사 3 차가게살자 18.05.21 21:56 답글 신고
    스타렉스 차주님께는 죄송하지만 자전거는 쌤통이네요...미친자라니
  • 레벨 소위 1 KixxPao 18.05.21 22:05 답글 신고
    법개정이 시급하네요

대인피해보상.....헐
  • 레벨 하사 1 spitfire44 18.05.21 22:38 답글 신고
    운전면허 시험에 예지력도 넣어라. 미래를 알지 않는 이상 저렇게 튀어 나오는 걸 어떻게 피해.
  • 레벨 대위 3 smiley 18.05.21 23:44 답글 신고
    자전거 저거 진짜 100:0인데요 뭐하는거죠 차 사이로 지나가려고한건가요? 어이가 없네요
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.05.22 00:47 답글 신고
    고의사고같아보이는거 나뿐인가
  • 레벨 원사 3 TURBO경운기 18.05.22 02:25 답글 신고
    차라리 밟...
  • 레벨 대령 1 왕손짜장 18.05.22 11:44 답글 신고
    하늘을 날자~~~~~~~
  • 레벨 소령 3 츈무 18.05.22 14:51 답글 신고
    18초 쯤에 1호 자라니 지나가고 그 뒤 따라가는 자라니와 사고 나신거 같은데요.. 안타깝네요..
  • 레벨 중령 1 비숍 18.05.23 11:49 답글 신고
    자라니는 다 축사망을 해야 하는데 ..
    이런 사고는 자라니 100%가해자 이여야만 합니다..
  • 레벨 중장 브이짱 18.05.23 12:35 답글 신고
    자라니...어이없네....저정도는 그냥 자살시도 아닌가?
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 18.05.23 13:19 답글 신고
    저 자전거는 진짜 미친거 아니요???
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.05.23 13:19 답글 신고
    자전거 한 4~5대가 횡단보도 타고건너길래 좀 끌고다리랫더니 머라머라 궁시렁 궁시렁.. 한넘잡고 욕했더만 다른사람이 말리드만요... 지들이 달릴땐 자전거도 차다... 횡단보도건너거나 가로지를땐 사람이 우선이다... 개소리참 오지게하드만요... 혼자있을때는 찍소리 못하면서 여럿이 있으니 또 부글 부글... 그라지 맙시다... 부랄 불룩하이티나오는 쫄쫄이입고...부랄을 터자뿔라...FM대로 타시는분들은 부랄도 이뿌...그건 아니네..쿨럭...
  • 레벨 소위 3 hideface 18.05.23 13:21 답글 신고
    추천 가즈아
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 18.05.23 13:47 답글 신고
    자전거 운전자 제정신인가 ??

저런놈들 징역 1년이상 때려야댐 ..
  • 레벨 원사 3 GoLfgttd 18.05.23 13:48 답글 신고
    헐 이건 머 어떻게 피하나요?
  • 레벨 대령 3 친일파순대만들기 18.05.23 14:49 답글 신고
    자라니들이 욕먹는 이유 어디 할말 있음 해바라
  • 레벨 간호사 왼발은클러치 18.05.23 15:27 답글 신고
    진짜 혐오 스럽네요
  • 레벨 중령 2 공포의쌍마누라 18.05.23 15:56 답글 신고
    자라니가 괜히 자라니가 아님

도로에 민폐
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.05.23 16:00 답글 신고
    근데 스타렉스 차주분이 뭘 잘못하신거죠? 스타렉스 차주님 진짜...뭐가요? 진짜 뭐요?
  • 레벨 중장 막무비머 18.05.23 16:01 답글 신고
    좀전에도 여기 지나왔는데... 자전거 100% 과실 안나오면... 이런것도 국민청원 가야합니다...

여기 단속 카메라 때문에 신호 잘 지키는 곳이고...

정상신호에 맨 앞차와 사고도 아니고... 두번째 차량과 사고...

이런 사고에 차에 과실이 있다면... 어디 무서워서 운전 하겠습니까??

스타렉스 차주분... 제발 100% 과실로 이기셔야 합니다...
  • 레벨 상사 2 아주그냥막그냥 18.05.23 17:02 답글 신고
    하...가미카제자라니
  • 레벨 하사 3 에프아이에프오 18.05.23 17:38 답글 신고
    자전거는 어디서 튀어나온건가요?
  • 레벨 상병 망태할배 18.05.23 17:53 답글 신고
    아나~ 차타기 무섭넹
  • 레벨 소위 3 천사들의합장 18.05.23 19:00 답글 신고
    백투더 퓨처인가..과거에서 왔나..
  • 레벨 중령 2 변사장입니다 18.05.23 20:12 답글 신고
    헐.... ????????????????????????????? 대박
  • 레벨 중장 스라소니 18.05.23 22:47 답글 신고
    설마 이게 운전자과실있는건 아니겠지? 자전거도 차이고 그렇게치면 명백한 신호위반
    이상황에서 과실주면
    "내가 잘못한게 뭐요?" 물어보세요
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.05.23 22:59 답글 신고
    사람대 차엿으면 차가분리할수있는데... 자전거도 차로들어가는거라 확실히 무과실나와야 하지싶네요...

어휴 저걸어캐피하나요... 더구나 신호바뀐지 시간도지낫는데.... 저곳 버스많이다니는길인데 버스에라도 치엿으면...

큰일날뻔하긴했겟네요.. -_-;;
  • 레벨 소령 2 자존감회복 18.05.23 23:03 답글 신고
    부천에 저런애들 많습니다.
    저런애들 때문에 제가 3년간 자전거를 안탑니다.
    창피하거든요
  • 레벨 중사 3 아직은스윙이 18.05.24 00:28 답글 신고
    신호바뀐지 한참지났는데도, 앞에 자전거만보고 달렸나.. 왜 갑자기 툭튀어나와서-_-;;;
  • 레벨 이등병 Tattooer 18.05.24 01:44 답글 신고
    자라니들 트라우마생겨서 자전거못탔으면 ㅉㅉ 저큰도로에서 에휴.....
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.05.24 09:10 답글 신고
    저거 제정신인가? 차도를 자전거가 가로지르기 하네
  • 레벨 원수 하얀피 18.05.24 09:32 답글 신고
    아..명불허전 자라니....
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 18.05.24 10:25 답글 신고
    자라니 보험사기
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 18.06.16 12:50 답글 신고
    자라니 신호위반 ~ 차vs차 노답 100대0
  • 레벨 병장 앙앙2 18.06.16 15:44 답글 신고
    자기가 E.T도 아니고 무슨 배짱인지...
    남의 인생 작살낼라는 저런것들 다시는 다리를 못쓰게 되야지...
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.06.16 23:50 답글 신고
    자라니 답이읍다 !
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 18.06.17 00:05 답글 신고
    10쉐끼 명기네 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장