바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 사그리 18.05.21 20:37 답글 신고
    상대 영상이 궁금하긴 한데요.. 3과실 못 피해갈듯 합니다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.05.21 20:38 답글 신고
    도로구조가 특이하네요.
    진행중인곳에 정지선이 있네요.
    100대0 안나올거에요.
    차가 나오는것도 보였고 서로 양보가 없어서 생긴사고지만 그나마 상대가 가해처리 되긴 할것 같네요.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.05.21 20:40 답글 신고
    한숨 나오는 사고... 걍 100:0이 나오는 날이 빨리 왔으면 좋겠네요.
  • 레벨 중위 1 비둘기마술단 18.05.21 20:43 답글 신고
    전 대인없이 렌트없이 100 불렀는데 상대가 지들이 피해자라고해서 렌트했는데 100 처리햇으요
  • 레벨 상사 1 건들면문다댐비라 18.05.21 20:43 답글 신고
    블박차 기본3과실에
    선진입 인정되면 2과실
    맞대인이라 둘다할증
    무과실은 절대 안나옴
  • 레벨 훈련병 헤프렌 18.05.21 20:54 답글 신고
    부연 설명드리자면 사거리가 아닌 직진길이며 상대차량이 신호없는곳에서 좌회전하여 상대차량의 조수석측 범퍼와 충돌하였습니다.
    좋은 의견들 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 건들면문다댐비라 18.05.21 21:04 답글 신고
    삼거리도 교차로임
    상대차가 보였다면 좌회전할것도
    예상했어야됨
    무과실이 나올려면 예측할수도 없는곳에서
    티어나오는
    도저히 피할수없는 사고여야됨
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.05.21 21:03 답글 신고
    저걸 왜 못보고 들이박지...;; 지가 내려오면서 멈추고 차오나안오나 확인해야지
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.05.21 21:04 답글 신고
    대인없이 100해준다는거 보면 9대1 이나 100과실도 가능해보이네요 ㅋㅋ
    대인필요 텂으시면 대인없이 100수리 요구하세요.
    밑져야 8대2 9대1 입니다.
    정 안해준다 그러면 각자 대인 처리해주고 하셔야쥬
  • 레벨 중위 2 마산인 18.05.21 21:19 답글 신고
    글 내용에 다 나왔네요...
    교차로에서 본인의 부주의 운전...
    8:2 예상 합니다..
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.05.21 21:31 답글 신고
    서행하시면서 저 트럭차량이 나오는게

보이는데 이걸 100대 0 으로 욕심내는건 쫌 아니네여;;;

잘나와봐야 8:2정도입니다! 배보다 배꼽이 더커지겠네여
  • 레벨 훈련병 헤프렌 18.05.21 23:26 답글 신고
    이번 사고로 더 주의 깊게 운전해야겠다는 생각이 드네요~ 여러 의견들 감사합니다~
  • 레벨 상병 펑글자살좀 18.05.21 23:30 답글 신고
    ㅋㅋ요새는 무조건 무과실어쩌고 하는게 유행인가? 차 나오는거 뻔히 보이는구만
  • 레벨 훈련병 헤프렌 18.05.21 23:37 답글 신고
    보험사에서도 무과실이거나 9대1 생각하고 진행한다고 하니 무과실 어쩌구 허무맹랑한 소리는 아니라고 생각되네요~
  • 레벨 중사 1 시원하고청명한가을하늘 18.05.22 10:59 답글 신고
    깜박이도 안켯잔아요 어디로 튈지 모르는 구만..차도 천천히 가는구만..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장