바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 비둘기마술단 18.05.22 10:43 답글 신고
    잘살고있냐?
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.05.22 11:00 답글 신고
    일해요
  • 레벨 원사 3 청명한식 18.05.22 10:32 답글 신고
    패트리어트 요격 실패~
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.05.22 10:32 답글 신고
    고잔 굳이 하이패스 안들어가도 들어갈때만 한번내는 곳인디 굳이 하이패스 가시겠다고 흐하..

RE_ 블박 아이나비꺼 좋은거 쓰시나봐요 깨끗깨끗 :D 후방도 깨끗깨끗 :D
  • 레벨 중사 3 마천필경 18.05.22 18:21 답글 신고
    아이나비 직원?
  • 레벨 대위 3 무균살균 18.05.22 10:32 답글 신고
    ?
  • 레벨 대위 2 강경장 18.05.22 10:46 답글 신고
    저정도면 잠시 갓길 갔다가 블박차주님이랑 뒷차 간격 충분하고 하위차로 차 없는거 보고 잘 들어온거 아닌가요?
    심각한건 이런거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.05.22 10:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 부끄러우라고추천 18.05.22 10:50 답글 신고
    문제될것없는디 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 18.05.22 10:58 답글 신고
    하위차로에도 하이패스있는데 굳이 몇차선씩 건너뛰어서 차로변경금지 실선까지 넘어와서 상위 하이패스까지 기어들어 올 필요가 없습니다.

제3경인고속도로 고잔영업소구간이네요.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.05.22 10:59 답글 신고
    갓길까지 갔다 다시 올라오는중 흰색선잘보세요
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 18.05.22 11:03 신고
    @아이고이것은 6차로에도 하이패스가 있는데 말입니다.
    정신을 어디에 두고 온 모양입니다.
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 18.05.22 11:06 답글 신고
    하위차로쪽 하이패스가 화물하이패스 같은데, 승용차가 이용 가능하죠.
    그런데 이것을 모르는 운전자분들이 은근히 많습니다.
    저도 처음에는 들어가면 안되는줄 알았으니까요.
  • 레벨 대위 2 강경장 18.05.22 11:17 답글 신고
    화물 하이패스니까 당연히 자잘한 낙하물 있을거라 여기고 기피하시는 분도 많아요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 현대씨티100 18.05.22 11:38 답글 신고
    톨게이트 근처로 가면 어디로 가야할지 모르고, 공황장애 증세 보이는 차들이 가끔 있죠. 가로횡단법, 유도탄식 들이박기, 갑자기 급정거 해버리기 등등,,, 미리 클락션으로 방어 잘 하셨습니다.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.05.22 12:08 답글 신고
    문제됄껀 없는듯;? 화물패스 못들어간다고 생각할 수도 있잖아요
  • 레벨 대위 3 293마리 18.05.22 12:24 답글 신고
    어리버리 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장