바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 18.05.23 04:51 답글 신고
    대한민국이란 나라가 술에 너무 관대해서 그런것이여
    모든범죄에 술을 먹었으면 X10배 가중처벌해봐라 범죄 확~줄어든다
    답글 1
  • 레벨 소위 3 바람들이 18.05.23 03:23 답글 신고
    아무래도 보행자 보호법이 바뀔것 같지 않으니, 차가 들이 받으면 개값(치료비)만 물어주고
    무단횡단 벌금을 150만원으로 올리자는 국민청원을 넣어야 할듯 싶습니다.
    음주운전급으로요...ㅠㅠ
    답글 2
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.05.23 02:43 답글 신고
    술묵고 저기서 둘이 춤추고있었나보네

미친것들
    답글 0
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.05.23 02:43 답글 신고
    술묵고 저기서 둘이 춤추고있었나보네

미친것들
  • 레벨 원사 2 입장을바꿔서 18.05.23 03:05 답글 신고
    경찰올대까지 기다리시지 그랬어요. 씨바새끼들 뺑소니라고 주접떨거같아요
  • 레벨 소위 3 바람들이 18.05.23 03:23 답글 신고
    아무래도 보행자 보호법이 바뀔것 같지 않으니, 차가 들이 받으면 개값(치료비)만 물어주고
    무단횡단 벌금을 150만원으로 올리자는 국민청원을 넣어야 할듯 싶습니다.
    음주운전급으로요...ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 나는나나난 18.05.23 10:46 답글 신고
    사고시 보험처리는 그대로 가더라도, 무단횡단으로 사고 난 경우 보행자 벌금 200만원 으로
  • 레벨 상사 2 아우리에이세븐 18.05.24 17:42 답글 신고
    국민청원필요한듯해요 정말 너무 억울하잖아요
  • 레벨 중장 스라소니 18.05.23 04:51 답글 신고
    대한민국이란 나라가 술에 너무 관대해서 그런것이여
    모든범죄에 술을 먹었으면 X10배 가중처벌해봐라 범죄 확~줄어든다
  • 레벨 원사 3호봉 늘푸른소나무처럼 18.05.24 07:32 답글 신고
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.05.23 05:35 답글 신고
    술쳐마시고 제정신 아닌것들이 아주 널렸구만...
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.05.23 06:36 답글 신고
    스바 사회악이 오랫동안 지속되지 않게 집에 평생 누워있어야하는데...
  • 레벨 하사 2 카라멜버터 18.05.23 06:42 답글 신고
    아니 쭉 뻗은 도로에서 차 오는지 보지도 않나..
  • 레벨 대위 3 싱고배 18.05.23 07:52 답글 신고
    술먹고 죽자고 들어갔겠죠... 하나는 말린다고 들어간거고...
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.05.23 08:54 답글 신고
    죽기좋다
  • 레벨 일병 dvzzza 18.05.23 09:02 답글 신고
    우와~ 블박님 조상이 도왔습니다.
  • 레벨 소장 파주시민 18.05.23 09:03 답글 신고
    오메.... 큰일날뻔하셨네요...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 18.05.23 14:10 답글 신고
    저런새끼들은 죽어도 운전자 무과실에 보상까지 받아야 한다고 본다..

미친것들..
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.05.23 14:43 답글 신고
    와 저런 미친...경찰에 신고해서 바로 구속해야될 정도네요.
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 18.05.23 19:18 답글 신고
    와 위험했네요
  • 레벨 원사 3 차가게살자 18.05.23 19:57 답글 신고
    욕좀더해주지그랬어요
  • 레벨 이등병 힝헹훅헉 18.05.24 10:11 답글 신고
    와 슈발... 영상 보다 내가 다 놀라네.ㅠㅠ;; 미친것들 저기서 왜 저러구 있는거지ㅠ.ㅠ;
  • 레벨 준장 곰방쥐췬토끼 18.05.24 11:25 답글 신고
    저건 역으로 신고 하세요!
  • 레벨 중령 2 삶의목적 18.05.24 11:31 답글 신고
    제가 감독한 도로내요. 내서~평성간 도로...
    왼쪽과 오른쪽에 집들이 몇채 있어서 아마 거기서 한술 먹고 친구 집에서 자려고 무단횡단을 한듯합니다.
    정말 큰일 날뻔 하셨네요.
  • 레벨 상병 아카마나프 18.05.27 04:43 답글 신고
    날 밝을때 지나가보니 집이 있긴하네요;; 작은 동네가.. 근데 사람 내려오는 길은 없네요;; 어디서 나타난건지..
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.05.24 13:14 답글 신고
    큰일날 뻔 하셨습니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.05.24 13:25 답글 신고
    아이고 큰일나뻔 했네요...
  • 레벨 원수 하얀피 18.05.24 15:46 답글 신고
    저걸 피하시네 ㄷㄷ 다행입니다
  • 레벨 상사 2 아우리에이세븐 18.05.24 17:42 답글 신고
    국민청원 ㄱㄱ
  • 레벨 소위 1 빼로가는칼슘 18.05.24 18:34 답글 신고
    저정도면 중앙 분리대가 있어서 보행자가 넘어오리라고 생각도 못할 것 같은데요....
    저럴경우 무과실 아닌가요???
  • 레벨 중령 1 ZR1 18.05.24 19:26 답글 신고
    속도 조금만 더 높아도 큰일났을듯..
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 18.05.24 19:28 답글 신고
    민주주의??? ㅈ까는 소리하네. 너란 새끼들 때문에 욕먹는거야~

민주주의는 질서를 지키고 하는일에 책임을 다하는거다.
  • 레벨 대위 1 speed3 18.05.24 21:39 답글 신고
    술처먹는게 죄지. 뻔히 스스로 정신줄 놓고 다니겠다고 스스로 한 짓인데 그걸왜 봐주냔 말이지. 참
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.05.24 21:46 답글 신고
    욕한바가지 해주려다가...조만간 이세상 사람이 아닐거같아 그냥 참습니다
  • 레벨 소위 2 통영촌놈 18.05.25 12:26 답글 신고
    미쳤다 미쳤어
  • 레벨 중사 3 아직은스윙이 18.05.25 16:42 답글 신고
    헐..근처 병원에서 탈출한 인간들인가...-_-;;;;;;
  • 레벨 중사 3 버거킹 18.05.25 18:38 답글 신고
    와 개씹갈 년놈들을 봤나 ㅡㅡ 얼릉 어디가서 조용히 뒤져라
  • 레벨 병장 750이 18.05.26 13:56 답글 신고
    우선 큰일 당하실뻔했네요~ 우리나라법이 머같아서~ ㅜㅜ

이와중에 반사신경 굿입니다 행님 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 18.05.26 14:54 답글 신고
    후미... ㄷㄷㄷㄷ 저 사람들 이거 보면 무슨 생각이 들까...

방어운전은 이것이다 라는 교본이로군요.

다행입니다
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.05.27 03:11 답글 신고
    하.....
  • 레벨 상병 빡구는없다 18.05.27 12:55 답글 신고
    진짜 큰일날뻔했네요...고라니2마리...
  • 레벨 상사 2 아우디에이세븐 18.05.28 10:50 답글 신고
    저기...조금 상황에 맞지않는 질문이지만...궁금해서 물어봅니다..
    이쁜가요?...;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장