바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 18.05.24 23:48 답글 신고
    꼰대들은 그넘 친구들인가요? 그럼 술먹은지 알면서도 놔둔거네여 음주운전방조죄 신고ㅋ
    답글 7
  • 레벨 소위 3 시뻘건다라이 18.05.24 23:48 답글 신고
    선배님들 출동~~!!
    답글 0
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.05.24 23:52 답글 신고
    어쩐지 저상황에서 박은게 이해가 안갔는데 음주라면 뭐.

어차피 상대방 면허 취소는 될테니....
    경미한 사고라 더 뜯어낼것까지는 없어보이고 차량 수리나 깔끔하게 마치고 마무리 하셔야겠네요.
    답글 0
  • 레벨 소위 3 시뻘건다라이 18.05.24 23:48 답글 신고
    선배님들 출동~~!!
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 18.05.24 23:48 답글 신고
    꼰대들은 그넘 친구들인가요? 그럼 술먹은지 알면서도 놔둔거네여 음주운전방조죄 신고ㅋ
  • 레벨 이등병 skyloot 18.05.24 23:53 답글 신고
    나이먹은 아재1(가해자) 아재2,아지매,가게사장님?(40대?) 도망치듯 들가서 아재2가 저한테 와서 가해자 지금 설사고 뭐고 배아파서 급하게 화장실 갔니마니 하다가 제가 떠보니깐 술먹은거 인정하더라구요 ㅋㅋㅋ그래서 바로 전화기 들고 신고해버렸습니다 그리고 아지매가 젊은사람 어쩌고 배려 어쩌고 ㅋㅋㅋ하길레 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 18.05.25 09:55 신고
    @skyloot
    취소가 나올 정도의 만취상태에서 사고후 뒤처리를 하지 않고 가게로 들어갔다는건 뺑소니로 몰고 갈 수도 있어요.
    음주 사고 뺑소니면....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 내생애마지막한달 18.05.25 21:15 답글 신고
    음주사고 뺑소니면 권상우,이창명법이 존재하기에 불리합니다.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.05.25 21:25 답글 신고
    ? 음주운전인데 배려라는 말이 왜 나오지?
    진심 재정신인가?ㄷㄷㄷㄷ
    젊은 사람 얘기는 대체 왜 나오는거지?
  • 레벨 훈련병 뇌물먹고번지덤프 18.05.25 21:42 신고
    @엡쥐 음주운전 이재명?
  • 레벨 소령 2 넛지바 18.05.25 22:58 답글 신고
    사이다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 통일조국 18.05.27 14:02 답글 신고
    생각지도않은 방조죄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 BebeMignon 18.05.24 23:48 답글 신고
    백푸러
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.05.24 23:52 답글 신고
    어쩐지 저상황에서 박은게 이해가 안갔는데 음주라면 뭐.

어차피 상대방 면허 취소는 될테니....
    경미한 사고라 더 뜯어낼것까지는 없어보이고 차량 수리나 깔끔하게 마치고 마무리 하셔야겠네요.
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.05.24 23:52 답글 신고
    아쉽게도 중과실은 못먹일듯..
  • 레벨 준장 BebeMignon 18.05.25 08:22 답글 신고
    중과실이에용ㅋ음주
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.05.25 00:02 답글 신고
    인실좆 먹일 방법 없습니다
    차 잘고치세요.
    보험 종결 끝
  • 레벨 원사 3 발기충 18.05.25 00:03 답글 신고
    대인접수 진단서 제출하심이
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.05.25 00:03 답글 신고
    걍 25일 오늘 사업소 입고시키고 수리될때까지 렌트 뿐...
    대인도 하시려면 하시구요.
    그래도 님 덕분에 음주운전 시작하자마자 막았네요.
  • 레벨 하사 1 blldcho 18.05.25 00:36 답글 신고
    쑥고개입구 저희 동네네요 ㅎㅎ 부디 수라 잘하시고 저런 악의 축 한명 면허취소로 보내버린걸로 만족하셔야할듯 음주라 보험처리도 안될테니 속좀 썩겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 18.05.25 00:59 답글 신고
    융통성은 님히 니년놈들이 없는거지
    술쳐먹고 남의차 건드렸음 손이 발이되도록 빌어도 모지랄판에 튀어?
    나이가 벼슬이냐 샹것들이
  • 레벨 상사 2 나니뉴 18.05.25 03:04 답글 신고
    아지매 머임.ㅋㅋ 일행인가요?
    배려같은 소리하네. 주댕이를 찢어버리지 그러셨어요.
  • 레벨 원수 박원순117만원 18.05.25 09:12 답글 신고
    주댕이 찢었으면 폭행사건의 가해자가 되었겠네요 ㅋㅋ
    지는 못하면서 남한테 죤나게 시킴 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 나니뉴 18.05.25 18:05 신고
    @박원순117만원
    언제봤다고 지는 이고? 나 아냐? 별 시덥잖은 하수구 찌끄레기 같은게 깝죽대노.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.05.25 08:31 답글 신고
    정상적이면 과실이 나올수있지만 만취면 그냥 100나와라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 Z 18.05.25 08:41 답글 신고
    어딜 봐서 빠질데가 없지요?ㄷㄷ
    광활하게 트여있는데요ㅋ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 18.05.25 11:53 답글 신고
  • 레벨 이등병 skyloot 18.05.25 12:41 답글 신고
    청명님 글은 읽으시고 답글 다시는거 맞죠?
    우회전이 아니라 상대방 주차중이고 저는 진행중이고 그것도 다 지나간상태에서 발생한겁니다
  • 레벨 중사 1 nobong 18.05.25 08:46 답글 신고
    경찰에 신고햇으면 이미 인실ㅈ맥이신듯 벌금나오고 취소되고 끝
  • 레벨 소령 2 엠비씹 18.05.25 08:46 답글 신고
    술마시고 움주운전방조한 그가게도 걸림요
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.05.25 09:46 답글 신고
    사업소 입고 후 수리할때까지 렌트하시면 됩니다. 이미 음주로 면허 취소 나왔다면
    벌금도 꽤 나올겁니다. 그걸로 된겁니다. 인실좇은 그 자리에서 그 나이먹도록 융통성이 뭔지도 모르냐,
    음주운전으로 니 가족들 큰일 나길 바란다~ 하셔서 어벙벙하게 만드셨어야 했어요.,
  • 레벨 병장 행복한냉동공 18.05.25 09:58 답글 신고
    아 여기 신림동 쑥고개 가기전이네요
  • 레벨 상병 이덕춘 18.05.25 10:12 답글 신고
    배려를 잘 아시는분이면 술먹고 운전대를 못잡게 친구를 막았어야지

사람치고나서도 그딴 개소리가 나올려나

암튼 음주운전 하는사람들은 한번걸려도 큰 처벌을 해야 함
  • 레벨 상사 3 명경지수훈련 18.05.25 10:16 답글 신고
    음주운전에 배려니 융통성은 니밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 살인행위에 상대방배려를해야됨???
  • 레벨 대위 3 저건아니지 18.05.25 10:53 답글 신고
    결과
    가해자
    면허취소, 벌금

피해자
    차량수리를 해야함. 단, 가해자가 보험접수를 안해준다. 어떻게 하냐?
    또, 옆에서 방조한 꼰대들 인신ㅈ 하고 싶다.

이 말씀인가요?

사고접수 번호만 받고 고치면 되자나요. 더 필요하신가요?

적당히란 말이 여기에 필요한 듯합니다.
    내 볼때는 당신 운전 습관도 ㅈ같아요.
    분명히 쏘렌토가 주차를 위해 움직이는 상황을 봤으면 좀 섰다 양보하면 될 것을
    가는 방향에 핸들까지 틀며 비집고 들어 갔자나요.
    음주 운전을 한 사람을 옹호하는거 아닙니다.
    나 자신이 운전에 대한 여유로움과 한번 더 양보하는 그런 마음이 있다면 저런 상황이 발생하지 않았겠죠.
    인실ㅈ 같은 소리하지마시고 차나 잘 고치시고 안전운전 하셔요.
  • 레벨 중사 1 전남불방맹이 18.05.25 11:09 답글 신고
    저건 아니지 어디가 적당히야 직진 우선이고 앞에 비어있고 주차를 할려거든 비상깜빡이를 처 넣고 어디가 ㅈ같다는건지 앞에차가 밀려있거나 할때 양보 안했다고 말하면 이해라도 하겠네 저차가 주차를하는건지 우회전을 하는건지 뭘보고 어찌 아나
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 18.05.25 11:51 답글 신고
    ㅈ같은 소리하고 자빠졌네

쳐드시던 라면이나 마저쳐묵하셔
  • 레벨 원사 3호봉 권장도서목록 18.05.25 12:02 답글 신고
    당신 가해자 자식이지. 딱 걸렸어 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.05.25 18:13 답글 신고
    사서 욕먹는 케이스 쯧쯧
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.05.25 21:26 답글 신고
    어그로끄니?
    걍 이런 인간은 신고가 답;;
  • 레벨 하사 3 통일조국 18.05.27 14:06 답글 신고
    한숨만나온다.....
  • 레벨 소장 파주시민 18.05.25 11:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 대박..
  • 레벨 하사 2 WTB 18.05.25 11:52 답글 신고
    절묘하네요. 아돈빠가돈~ 쿵... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 아랍좀비 18.05.25 13:24 답글 신고
    이미 사이다급 인실좆이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 18.05.25 13:45 답글 신고
    배려? 융통성??
  • 레벨 상사 2 소발럼 18.05.25 15:51 답글 신고
    이미 신고 하셨으니 ㅇㅅㅈ은 시전댄거구요...다만 합의금인데...

신고 전에는 크게도 가능한데 이미 신고가 끝난시점이라 그냥 기본정도(?) 밖에 안될듯합니다. ㅋ
  • 레벨 소위 1 KixxPao 18.05.25 17:23 답글 신고
    합의는 해줄필요없습니다 음주해놓고 배째라식으로 나오는경우가 다반사입니다
  • 레벨 원사 3 구니니 18.05.25 17:57 답글 신고
    우리도 ㅇ네[다
  • 레벨 원사 3 신발택시 18.05.25 17:59 답글 신고
    낮술도 비싼걸로 드셨네.앞으로 마음 편히 차 팔고 쳐드세요.
  • 레벨 원사 1 티웨리왕리 18.05.25 18:00 답글 신고
    음주 인사사고면 ㅈ되는거아니에요?
    2주진단서라도 내셔야 ㅇㅅㅈ시킬수잇지싶은데요?
  • 레벨 일병 양카매냐 18.05.25 18:01 답글 신고
    신림 아재들 빡시죠... 쉽지 않겠네요
    잘못 인정하시고 사과하시면 현금 합의하시고
    딱히 그럴 기미 없으면 FM가시죠
    저도 저 동네 살때 주차로 긁고 싸우고 결국 fm가는 경우 자주 봣죠
    힘내십쇼~
  • 레벨 병장 엄마새 18.05.25 19:19 답글 신고
    형사합의 민사합의따로보셔야합니다 음주사고라면 사고부위는민사고 음주사고니 형사건입니다 형사합의도따로해서 합의금받으세요
  • 레벨 준장 오늘도내일로 18.05.25 21:06 답글 신고
    상대방 보험처리 안될텐데요? 음주사고라...

본인이 200만원인가 얼마 내고 보험면책금 내야 그후에 보험처리 되는걸로 알고있습니다.

어디 몸아프신곳 있으면 진단서 접수까지 들어가면 상대방 벌금에도 더 큰영향이 있을거구요.
  • 레벨 일병 토샤 18.05.25 22:47 답글 신고
    아저씨가 나이만먹었지 세상살아가는법을 모르네요
    글쓴이분이 경찰에신고하기전에 주차하고 와서 미안하다 술을 조금마셨는데 내과실100으로 해서 경찰에신고하지말고 대인대물 보험처리하는걸로 하면안되겠냐고 굽신굽신했어야 맞는상황인데 경찰에신고하면 면허취소에 벌금 등등 이런저런거 다따지면 그게더손핸데 아저씨가 생각이짧은건지 못하는건지..
  • 레벨 중사 3 오우거 18.05.25 23:08 답글 신고
    술처먹고운전한놈을 왜 배려를 해주냐
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.05.25 23:22 답글 신고
    주차하기도 좁은도네인데...
  • 레벨 소장 중립은방관 18.05.25 23:33 답글 신고
    구상권만 그냥 보험사에 넘김면 되죠.ㅋㅋㅋ 보험사에서 개발라줄텐데..>!

같은 보험사면 님도 1의 잘못은 있어요 하겠지만.ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 부산지키미 18.05.25 23:39 답글 신고
    제가 무면허 음주 뺑소니 겪었는데 배째라하길래 진단서
    동승인포함 4명9주 진단서제출 제보험으로 처리후 구상권청구 2년이 됬는데도 얼마전에 재판받고 항소했으나 기각되었단 문자받았습니다~ 사고접수.보험처리안되면 선처리 후 구상권청구 하세요 속편합니다 얽히면 스트레스에요
  • 레벨 중사 2 상어쫒는고양이 18.05.26 12:07 답글 신고
    음주로 인한 사고는 보험회사에서 보험처리 안해줄것데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장