바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.05.25 23:53 답글 신고
    잘하셨네요. 나이만 먹었지 어른이 아닌것들이 너무 많아요.
    답글 1
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.05.26 00:00 답글 신고
    호의를 둘리로 받아침
    답글 5
  • 레벨 소령 2 bent49 18.05.26 19:12 답글 신고
    아무리 동방예의지국 이라도
    그런 개꼰대 세끼들은 어른대접해주면
    막대합니다
    저도 여러번 그런상황 겪어서
    이제는 더 막나갑니다
    그러면 알아서 깨갱해요
    어른이 어른다워야 대접을 하죠
    답글 0
  • 레벨 일병 단이풍이 18.05.26 21:33 답글 신고
    참 저트럭 나이 처먹었으면
    얼마나 처먹었는지 저런인간
    저보다도 나이많은 어르신
    한테도 반만 짓걸일겁니다
    막판 욕 날려주시지 솔직히 40중반
    넘었지만 마트나 편의점 매장알바
    한테도 나조차 요자 붙여주는데
    그래야 나도 대접받고 하는데 일부
    몰지각한 인간들땜시 FM대로 하신거
    정말 잘하셨네요
  • 레벨 소위 2 덕곡 18.05.26 21:38 답글 신고
    공장 입고하고 작년 추석때 처럼 연휴 10일 걸리면 핵사이다 인데 ㅋㅋ
    렌트비만 100만원 오버.
  • 레벨 상사 3 팔이년개띠 18.05.26 21:46 답글 신고
    다음엔 말이 안통할시엔 가차없이 경찰 부른다고 하세요 그냥 FM처리
    어였한 한집안 가장이신데 어른같지도 않은 놈한테 욕먹어서야 되겠습니까
  • 레벨 대위 3 benz64 18.05.26 21:47 답글 신고
    Good~~~~~~~~~~
  • 레벨 중사 2 흰둥이스펙 18.05.26 21:49 답글 신고
    먹고싶어서 먹는 나이는아니지만 나이가 어쩌고 어린놈이 어쩌고 이새끼 저새끼 찾으면 똑같이 해주는게 맞는겁니다
    사람한테만 예의와배려 하는거지
    사람 아닌거한테 하는거 아니라고 알고있습니다. 잘하셨어요
  • 레벨 원사 3 신발택시 18.05.26 22:22 답글 신고
    음주로 추정됩니다만..
  • 레벨 하사 1 타이거17 18.05.26 22:26 답글 신고
    굿굿굿
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.05.26 22:42 답글 신고
    초장에 반말 하면 같이 말놓으세요. 전 그렇게 하거든요.상대방도 느껴야죠.
  • 레벨 소령 1 서울리치 18.05.26 23:01 답글 신고
    녹음도 당연히 되었죠? 가지고 계셔요 ~
  • 레벨 원사 1 송도촌놈 18.05.26 23:57 답글 신고
    매너가 사람을 만든다....
  • 레벨 상병 하이대한 18.05.27 00:06 답글 신고
    ㅜㅜ.맘 많이 상하셨겠네요.. 오늘도 개저씨 한마리 출연했네요
  • 레벨 대위 3 smiley 18.05.27 00:56 답글 신고
    경찰에 신고부터 하셨어야되는데요~~~ 반말들어오면 바로 반말하시면 되고요..
  • 레벨 병장 canadian 18.05.28 00:31 답글 신고
    진죽에 FM으로 하셨어야지요
  • 레벨 소령 2 자재왕 18.05.28 13:11 답글 신고
    라이트 교체 가시죠
  • 레벨 훈련병 에프엠 18.05.28 17:30 답글 신고
    일단 반말부터 하는것들은 백프로 인성이 글러먹었음
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 18.05.29 00:43 답글 신고
    운전을 어떻게 해야 저렇게 긁는거지
  • 레벨 이등병 브릿쯔 18.05.30 21:48 답글 신고
    포터 왜 반말 인지...씁

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장