바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 붕날라콕박혀 18.05.27 07:14 답글 신고
    저러다 폭우한번 내려서 안에 어항이 되고나서야 항상 닫았는지 확인하겠죠..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 즐라탄물건은즐라탄탄 18.05.27 07:29 답글 신고
    까나리한통 뚜껑따서 투척!!!
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 18.05.27 17:29 답글 신고
    이유가?
  • 레벨 중사 2 푸른등대 18.05.27 08:30 답글 신고
    더워서
  • 레벨 훈련병 shclshcl 18.05.27 09:17 답글 신고
    저렇게 주차를 해놓고서 차량도난을 당하거나 할시에는
    차주한태도 책임이 있다는 사실을 거의 모르시더라구유~~
  • 레벨 원사 2 화원읍 18.05.27 09:28 답글 신고
    그건아니져 ㅋㅋ 미니스커트입었으먄 성폭행당했을때 여자과실있음??
  • 레벨 소위 1 지우남편 18.05.27 13:02 신고
    @화원읍 창문열어두고 열쇠두고등등 안전과실에 문제있을시 차주과실잡힙니다 20- 30프론가그렇던데
  • 레벨 준장 프로댓글러 18.05.27 11:09 답글 신고
    창문조차 없는 오토바이 도둑맞아도
    차주책임이겠네요
  • 레벨 소위 1 지우남편 18.05.27 13:03 신고
    @프로댓글러 차랑 오토바이랑틀리죠ㅎㅎ 차는 창문닫고 문잠그게되어있는데...문제의본질을변질시키면안되요ㅎ
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 18.05.27 11:32 답글 신고
    창문 열린차보면 항상 전화나 문자로 알려드리는데 최근 동일 차량이 주차장에 연락처도없이 보조석창문을 다 내려놓고 주차하네요 업무용 차같은데 안에 서류며 잡동사니 다 있고 그곳이 cctv사각지대로 알고있는데 그냥 습관인가봐요.
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 18.05.27 12:32 답글 신고
    얼마전 창문 열고 간 차 사진찍어서 문자호 보내줬더니
    다음날 전화와서 차박고 가셨다고 문자 남기셔서요 라고아줌마한테 전화가 오더라고요

어이가 없어서 좀 짜증냈네요
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.05.27 21:40 답글 신고
    차털어달라는말이지 뭐
  • 레벨 소장 LaFenice 18.05.27 22:37 답글 신고
    근처에서 지켜보고 있음 .....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장