바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 18.06.02 22:24 답글 신고
    이 블랙박스 계속 쓰신다면 꼭 버리고 다른 거 사세요.
    답글 6
  • 레벨 소장 ninza 18.06.02 22:02 답글 신고
    교통사고가 아니라... 남편을 살해하려는 목적이 있는 걸로 보이는 형사사건 아닙니까? 조수석에서 자는 남편의 안전벨트를 일부러 풀러놓고 저랬을 수도 있음.
    답글 6
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.06.02 22:00 답글 신고
    와~~ 그나마 조수석쪽으로 박았기에 망정이지 정면충돌했음 사망각이네요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 청명한식 18.06.02 21:29 답글 신고
    정지신호에 2차로 앞차 정차하니 1차로쪽으로 차로변경해서 총알처럼 날아와서 ....
  • 레벨 원사 2 수정붕가 18.06.02 21:31 답글 신고
    유도탄도 아니고 신호위반할거면 지나가던가 정지를 하던가 감속을 하던가 해야지 왜 피해자 차쪽으로 핸들을 돌리나...
  • 레벨 원사 2 수정붕가 18.06.02 21:33 답글 신고
    좌회전 신호 터진거보면 28초에 대형차 지나가기 2초 전부터 황색등->정지등 으로 바뀐상태일텐데 저렇게 감속없이 돌진은 자살행위
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 엉금구른당 18.06.02 22:18 답글 신고
    저..벨로스터터보 1세대요...
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 18.06.03 23:20 신고
    @엉금구른당 ?
    스타렉스 타고 계신거 아니였나요?
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.06.02 22:00 답글 신고
    와~~ 그나마 조수석쪽으로 박았기에 망정이지 정면충돌했음 사망각이네요
  • 레벨 일병 엉금구른당 18.06.02 22:18 답글 신고
    진짜 죽을뻔..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 ninza 18.06.02 22:02 답글 신고
    교통사고가 아니라... 남편을 살해하려는 목적이 있는 걸로 보이는 형사사건 아닙니까? 조수석에서 자는 남편의 안전벨트를 일부러 풀러놓고 저랬을 수도 있음.
    이거 경찰이 부검이랑 사건조사까지 들어갔다고 들었는데 감감무소식
  • 레벨 소장 뚝지 18.06.03 20:20 신고
    @ninza 영화나 드라마 많이보셨네요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 염라대왕동생 18.06.03 20:55 답글 신고
    소설쓰지마세요.너무 악담을하시네요
  • 레벨 훈련병 12312345 18.06.03 21:12 답글 신고
    저도 동의. 의심점으로 교차로 통과하면서 오히려 차량쪽으로 움직이는 느낌입니다.
  • 레벨 중위 3 세보레 18.06.03 21:44 답글 신고
    존나 맞는거 같은데 보험금이나 이런거 노리고 남편 죽인거아님? 남자라 죽었다
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 18.06.02 22:24 답글 신고
    이 블랙박스 계속 쓰신다면 꼭 버리고 다른 거 사세요.
  • 레벨 상사 2 불타는청춘TRAX 18.06.03 13:34 답글 신고
    전면썬팅이 찐한것 아닌가요?
  • 레벨 중령 3 코나온다코나 18.06.03 14:53 답글 신고
    왜요????왜요????????????????????
  • 레벨 일병 루유 18.06.03 15:00 답글 신고
    잘 안 보여서 그러신듯
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 18.06.03 19:32 답글 신고
    썬팅이진한듯
  • 레벨 하사 3 홀롤롤로 18.06.03 19:52 답글 신고
    전면썬팅때문에 그런겁니다.
    화질 잔상없이 깨끗한데 썬팅때문에 하나도안보이네요
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 18.06.02 22:35 답글 신고
    블랙박스 진짜 심각하네요
  • 레벨 병장 NimanJu 18.06.02 23:06 답글 신고
    근데 전조등 안키셨지? 불빛이 안보이네
  • 레벨 소위 3 발사1 18.06.03 00:01 답글 신고
    김여사 다죽여야 진짜 겁난다 언제 우리도 죽을지 모르네
  • 레벨 상사 3 rjan 18.06.03 00:01 답글 신고
    이런 블랙박스로는, 스텔스차량과 사고 발생시에 정황입증 조차도 어렵겠다.

전조등을 켠 차량 경우가 이 영상 이 수준인데...

그러면... 스텔스 차량의 경우는 전체적으로 암흑일테니, 영상 속에 차가 있는지 없는지... 더 안보이겠군.
  • 레벨 원사 1 anTh8200cc 18.06.03 01:52 답글 신고
    신호위반 사고와 스텔스는 아무연관이없음 그런데 점등이 된건지
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 18.06.03 10:13 답글 신고
    의외로 여자가 신호 더 많이 까는것 같음
  • 레벨 원사 3호봉 늘루픈삶 18.06.03 11:23 답글 신고
    전면틴팅 몇프로인가요?
  • 레벨 하사 1 그러는거아니다 18.06.03 15:22 답글 신고
    5% 이하
  • 레벨 대위 3 일산어른이 18.06.03 12:22 답글 신고
    진짜 베플분대로 보험금을 노리고 그랬다면 저상황에서는 어떻게 증명하죠;;하;;
  • 레벨 대령 2 TAPD 18.06.03 12:46 답글 신고
    어둡다..전면 썬팅이 문제인건지 블박이 구린건지..
  • 레벨 상병 연쇄삽입마v 18.06.03 14:27 답글 신고
    모닝 좆나 빠르네
  • 레벨 중령 3 코나온다코나 18.06.03 14:55 답글 신고
    여자가 동승자 살인한 사건으로 밝혀졌습니다람쥐구멍청이발소라디오랑캐나다
  • 레벨 병장 좌표 18.06.03 15:11 답글 신고
    라이트킨거맞으세요?왼쪽은그냥암흑이네
  • 레벨 병장 qpalzm 18.06.03 15:16 답글 신고
    아무것도 안보임..
  • 레벨 중령 3 0l프온리 18.06.03 15:20 답글 신고
    살짝 돌린게 진짜 신의 한수였네요
    그나저나 여자들하고 노인네들 운전 진짜 심각함
    여자들은 운전할때 잡생각을 많이 해서 그런지 신호를 못 보는게 많음
  • 레벨 상사 1 AMG새마을금고 18.06.03 15:23 답글 신고
    벨로스터 틴팅 옅은차 한번도 본적 없음.
  • 레벨 원사 1 쌀라마투 18.06.03 15:34 답글 신고
    머가 보이나요? 라이트 안킨건거요? 아님 그냥 머 선팅을 쳐바르셧나요...
  • 레벨 원사 2 보라카이가자 18.06.03 15:36 답글 신고
    와 씨
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.06.03 15:54 답글 신고
    미친.....진짜 무슨정신으로 저렇게 세게달린거지
  • 레벨 대위 1 이한아빠 18.06.03 15:56 답글 신고
    썬팅을 좀 약하게 하세요
  • 레벨 중사 3 양념토끼찜 18.06.03 17:07 답글 신고
    다행이네요. 진짜 계집들 존나 처맞아야해
  • 레벨 원사 3 2싸이클 18.06.03 18:04 답글 신고
    안전을위해서 전면 60% 이상 제품으로 바꾸세요...

세상에 전면이 5%인데 야간에 운전을...
  • 레벨 소위 1 빈스몰 18.06.03 18:34 답글 신고
    블박주가
    신호 바뀌고도 2초나잇다 움직였는데 저차 미쳤네
  • 레벨 병장 집고양이 18.06.03 18:35 답글 신고
    무슨 은하수랑 별똥별 보는거 같네요 썬팅 언능 바꾸시는게 어떤지 몸은 다 나으셨다니 다행이네요
  • 레벨 준장 일렉트로 18.06.03 19:00 답글 신고
    진짜 무섭네요
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 18.06.03 19:08 답글 신고
    보다보면 우측에 스텔스도 지나가는거같은데..13초이후..
  • 레벨 대장 오픈마차 18.06.03 19:10 답글 신고
    제발 교차로 진입전에 노란불이면 제발 서라 속도 더 내지 말고
    이게 머냐 애먼 목숨 또 하나 사라졌잖아
  • 레벨 준장 스파이시 18.06.03 19:11 답글 신고
    스텔스로 진행한 사고제공도 거의 49% 아닐까요
    스텔스 아니었음 저차가 차선 변경하고
    불빛에라도 놀라 브렉밟고
    사망자는 없었을듯
  • 레벨 상사 2 하얀네감자 18.06.03 21:43 답글 신고
    스텔스 아닌데요?바닥 잘보세요..차선 보입니다..
  • 레벨 원사 3 무사고70일하고뜨자 18.06.03 19:23 답글 신고
    제가 아무리 조심해도 나는게 사고라는걸 새삼 느낍니다

정지선위반, 썬팅위반, 야간조명위반, 깜빡이도 안킨듯
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 18.06.03 20:09 답글 신고
    아산로 진입전인것같네요
  • 레벨 중사 2 럭키넘버 18.06.03 20:31 답글 신고
    어휴..벨로스터는 에어백 터져서 지금 살아게신거 같구..동승자는 없으셨죠?
    상대방 차는 뭐였나요?
    사망사고에 별걸다 여쭤보지만..안전한차에 관심이 많아서요..
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 일병 엉금구른당 18.06.03 22:06 답글 신고
    상대차는 아반때 md 입니다
  • 레벨 대령 1 내자지는아나콘다 18.06.03 20:31 답글 신고
    울산도 신호 더럽게 안지키는 동네중 하나인데...
  • 레벨 하사 2 나루터fdc 18.06.03 20:56 답글 신고
    울상..
  • 레벨 중위 1 태백호 18.06.03 21:36 답글 신고
    비오는 어두운 날 위험 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 깔쌍 18.06.03 21:48 답글 신고
    전면 틴팅은 절대 하지 말 것!!!!
    측 후면도 가볍게!!
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.06.03 21:21 답글 신고
    와.. 진짜 충격이 크셨겠는데... ㅠㅠㅠㅠ

다행입니다. 근데 사람이 의자위에 앉아있는데

밑으로 구겨져들어가요...?
  • 레벨 대위 3 dodge 18.06.03 21:28 답글 신고
    경차자나요..정면충돌하면 앞이 다 구겨지고 실내까지 밀려들어오니..사람은 좌석에 파묻히게되져
  • 레벨 준장 27보병사단 18.06.03 21:38 답글 신고
    너무 안보이네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 18.06.03 23:21 답글 신고
    http://www.usmbc.co.kr/news/detail.tc?mn=808&pageSeq=612&pageIndex=1&idx=185883
  • 레벨 일병 엉금구른당 18.06.04 00:21 답글 신고
    이걸찾으셨네ㄷㄷㄷ벨로스터가 suv로 바뀌는 마법

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장