바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 현기차탑니다 18.06.08 12:36 답글 신고
    이럴땐 타워주차장이조금 좋은듯요 문콕걱정이없어서요
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.08 12:37 답글 신고
    반대편에 통행방해도
    안되겠다.
    나중에 주차자리없으면
    이중주차 사이드똭!!
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.06.08 12:52 답글 신고
    머가 문제에요???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 대전켐이 18.06.08 14:29 답글 신고
    차 한대가 2자리 차지 했네요 ;; 저기는 저러면 절대 주차 못하거든요;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 대전켐이 18.06.08 14:30 답글 신고
    아침에 출근중이라 봤는데 여기 살면서 처음 봤어요 저런주차 ㅎㅎ;
  • 레벨 소장 임자929 18.06.08 13:06 답글 신고
    이중주차에 사이드가 딱
  • 레벨 이등병 대전켐이 18.06.08 14:30 답글 신고
    사이드 해놓고 싶지만 ㅎㅎ;; 출근중이라 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 3 2018A6 18.06.08 15:36 답글 신고
    맨 왼쪽 주차가 경차 아님 바퀴 빠지지 않나요?
    주차 빡세보이는데요?
    맨 왼쪽 주차공간까지 꽉차게 평소 주차하나요?
    저희 아파트도 저런공간잇는데 저기는 애매해서 안대던데요
  • 레벨 이등병 대전켐이 18.06.08 17:15 답글 신고
    거의 경차가 많이 주차하구요 앞에 장애인 주차구역에서 차돌려서 후진주차 가능합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 아리송해 18.06.08 15:54 답글 신고
    작은 s660은 주차 가능하려나요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.06.09 10:28 답글 신고
    가로 주차해놓으세요

어차피 저 위치면 다른차량에 피해안가겠네요
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 18.06.11 15:44 답글 신고
    극혐이다 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장