바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 여유있는인생 18.06.12 03:00 답글 신고
    아무리 후진 사고여도 이미 후진이 상당히 진행된 상태인데 저걸 와서 들이받네 전방주시태만인거같은데 이해가 안되네요. 정상인이라면 멈춰서 후진이 완료될때까지 기다리거나 할텐데 경적도 없이 그냥 와서 들이받다니..
    답글 1
  • 레벨 하사 1 마산l달이 18.06.12 02:05 답글 신고
    님 펑하실껀 아니죠?
  • 레벨 병장 닉네임다떨어짐 18.06.12 02:07 답글 신고
    제 과실 있다는거 알고있기에 펑은 안하겠습니다, 다만 이게 과면 100로 제과실로 기사님이 저리 배쨰라 나올수 있는 상황인가 라는 겁니다?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.06.12 02:10 답글 신고
    아니 저걸 와서 박네...
  • 레벨 상병 지프란 18.06.12 02:15 답글 신고
    뭐지? 트럭 핸드폰이나 네비보면서 딴짓했나? 저걸 박아버리네?
  • 레벨 상병 자게나 18.06.12 02:29 답글 신고
    전방주시태만 안했다고하면 보험사기 신고 ㄱ
  • 레벨 대위 2 여유있는인생 18.06.12 03:00 답글 신고
    아무리 후진 사고여도 이미 후진이 상당히 진행된 상태인데 저걸 와서 들이받네 전방주시태만인거같은데 이해가 안되네요. 정상인이라면 멈춰서 후진이 완료될때까지 기다리거나 할텐데 경적도 없이 그냥 와서 들이받다니..
  • 레벨 병장 닉네임다떨어짐 18.06.12 04:45 답글 신고
    진짜 생각같아서는 고의사고로 신고하고 싶은 상황이네요...
    내 과실 없다 이런것도 아니고 서로 좋게 넘어가자 서로 보험 처리하자고 하는데...
    막무가네시네요...
  • 레벨 소장 뚝지 18.06.12 03:47 답글 신고
    포터 과실 100프로 후기부탁합니다 과실있으면 써먹어야할거 같네요
  • 레벨 병장 닉네임다떨어짐 18.06.12 04:43 답글 신고
    ㅎㅎ 100프로는 어렵다고저도 생가하네요...
  • 레벨 중사 3 깡통의순정 18.06.12 04:04 답글 신고
    글쓴분 과실이 없을수는없겠지만
    아무리봐도 트럭입장에서도 불가항력인
    사고상황으로 보이지는 않네요.

사고직전에 여자분들이 길 한가운데를
    걷다가 마주오는 트럭을보고 반대편으로
    건너간후에 미니는 천천히기는 하지만
    시야확보가 안된상태에서 후진을 더 진행했고
    트럭은 미니가 날봤겠지
    내가 우선이니 먼저가야지 하고
    크락션도 없이 가속한 상황같아요.
    글쓴분도 저렇게 한번에 돌아나가려
    하지말고 전후진 몇번 왔다갔다 하면서
    큰길침범을 최소화하면서 차를 돌렸다면
    어땠을까요.

절망적인건 트럭운전자의 태도인데
    상식적인 대화가 될지 조금 의문입니다.
    트럭도 아주 새차같아보이지는 않는데
    헤어지고나서 미수선으로 보상좀 받고
    마무리지었더라면 좋았을것을...

대화안되면
    경찰서 사고처리하시고 보험사끼리
    최대한 다투게 해야하지 않을까요?
    나도 아프다 병원가겠다 ..고
    압박도하시고.
  • 레벨 병장 닉네임다떨어짐 18.06.12 04:43 답글 신고
    그런 부분이 저도 답답합니다.
    직업 때문에 습관적으로 무슨일이 있으면 녹음버튼 부터 누릅니다.
    시작부터 버럭 하시고 제가 보험 처리 할테니 보험 부르시라고 하니
    자기차는 화물차라 괜찮다 뭐 이러시면서 그냥 가버리셨습니다.
    그러고 몇시간뒤에 전화와서 병원이랍니다. 차도좀 고쳐야 하고...
    알았다 내 보험사에 다 처리 해주라고 이야기 했다
    받으실만큼 받으시고 나도 접수해달라 라고 이야기 하니
    또 버럭! 나는 잘못 없으니 해줄수 없다 딱잘라버리십니다... 이게 사람 돌게 하는거네요...
    경찰서 가도 자기는 당당하다 맘대로 해라.... 하.....
  • 레벨 중장 화롯불 18.06.12 05:21 답글 신고
    대단하다는 사실

후진을 대로까지....
  • 레벨 중위 3 전국노인자랑 18.06.12 06:06 답글 신고
    cctv에 보이는 두 차량운전자 면허 반납했으면 하는
  • 레벨 하사 3 o스마일o 18.06.12 06:12 답글 신고
    100대0은 안나올 듯 하지만요..

좀 답답하긴합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 고장없는차 18.06.12 06:40 답글 신고
    저도 같은 생각입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 닉네임다떨어짐 18.06.13 16:45 신고
    @제네시스삼단봉 안그래도 기사님 나는 잘못 없다 시전중 이십니다... 경찰서 다녀왔고 경찰에서도 일부 과실 인정되니 보험 접수 하라는데.... 경찰분에게는 접수 할꺼다... 저 한테는 나는 잘못없다 시전중이십니다...
  • 레벨 중사 2 도와주세요허 18.06.12 07:36 답글 신고
    아니 트럭 태도 쓰레기고한데 운전자분도 운전 다시배우세요ㅡㅡ누가 도로까지 직빵으로 후진을 합니까 진로 다막고 충분히 그전부터 핸들 우측으로 다틀고 후진끝낼수 있었겠구만
  • 레벨 원수 땐찌 18.06.12 07:43 답글 신고
    이걸 어떻게 봐야 할까요?...직진대...좌회전(후지좌회전)...그렇다면...4:6에서 후진이다 보니 과실 더 주면
    3:7 가해자?...CCTV를 봤을때는...선진입인정될것 같고....완전...저걸 드리 받아 버리네요..
    여튼..두 차량다 무과실은 어려워 보입니다..다만...화물차 운전자가...전방주시를 하지 않고...
    그냥 들이 받는것으로 보입니다..아마도.그렇다면...화물차..가 가해자가 될 가능성이 많아 보이는데요.
    여튼...저는 그렇게 보입니다.
  • 레벨 원사 3 청명한식 18.06.12 07:58 답글 신고
    포터는 후진으로 나오는걸 봤어도 멈추겠지.. 하며 지나갈려 했고 ..
    후진하던 차는 차량이 오는걸 눈으로 확인 안하고 후진..
    양쪽 다 양보 없고 브레이크에 발 한번 올리지 않음..
    이런 운전자들에겐 사고는 필연적...
  • 레벨 대위 2 podosoda 18.06.12 08:01 답글 신고
    저 정도면 포터가 서야지
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.06.12 08:56 답글 신고
    동내에서 저걸박아버리네 저화물차 전방영상 요구해봐요 빨라보이는건지 진짜 빠른지 좀 보고싶네
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 18.06.12 09:20 답글 신고
    트럭 블박 보자 하세요~!
    “ 아싸 한달 쉬자~!!” 녹음 됬을듯
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.06.12 09:29 답글 신고
    트럭 고의사고후 병원비 드립.,,,

뻔한 수작임....
  • 레벨 상병 gurldls 18.06.12 10:10 답글 신고
    저도 후진하다 두번 사고났는데
    다 제과실 100%먹었습니다
    병원 안가는 조건으로 대물만 처리했어요
    후진하는거 뻔히 보이는데 들어오더군요
    그냥 처음에 트럭 기사 간다고 햇을때
    올타쿠나 하고 보내셨어야 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 미역아밥먹자 18.06.12 10:41 답글 신고
    고의사고 냄새가 스믈스믈나는디..
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.06.12 10:45 답글 신고
    고의 사고 냄새남
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.06.12 11:18 답글 신고
    고의사고라고 심증만 있는거고 확인할길이 없죠.
    후진하던차량이 많이 불리해보입니다.
  • 레벨 일병 junhofafa 18.06.12 13:30 답글 신고
    안타깝네요 에효
  • 레벨 상병 비내리는날우산 18.06.12 13:49 답글 신고
    글쓴이님 후진으로 대로가시지 마세요.. 그냥 돌아가세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장