바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.12 19:33 답글 신고
    양파인가요?
    까면 깔수록 계속나오네요 ㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 준장 쿠비시 18.06.12 20:07 답글 신고
    기사보니 자꾸 술쳐마시고 난 후 기억이 안난다고 해대던데 심신미약이라고 감경받는 일 없었으면 하네요.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 hyung1 18.06.12 19:36 답글 신고
    지금 구속됐다고 뉴스 떳네요 ㅊㅋㅊㅋ... ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.12 19:33 답글 신고
    양파인가요?
    까면 깔수록 계속나오네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 양로우촨 18.06.12 19:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 hyung1 18.06.12 19:36 답글 신고
    지금 구속됐다고 뉴스 떳네요 ㅊㅋㅊㅋ... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.06.12 19:42 답글 신고
    차와 차는 폭행죄 성립은 안되구 어짜피 영상 보면 막가파라 기대도 하지 마세요.차나 잘 고쳐지길 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 인간이길 18.06.12 21:04 답글 신고
    그보다더한 특수폭행 , 특수상해 성립
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 18.06.12 21:09 답글 신고
    특.수
  • 레벨 원사 3 사알짜기 18.06.12 21:16 답글 신고
    흙먹을 때 생각하면 안되요~~
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 18.06.12 22:05 답글 신고
    흙먹는 건 지렁이랑 닭 뿐인데...???
  • 레벨 준장 수원전주전손차장수 18.06.12 22:45 답글 신고
    뭘 제대로 알고나

폭력행위 등 처벌에 관한 법률입니다.

일명 폭처법 벌금없는 징역형
  • 레벨 소령 3 병신만보면우는동생 18.06.12 23:08 답글 신고
    차안에 사람이 타고있었기에 특수폭행 적용됩니다
    처음 올린글에 영사보시면 아내분의 비명소리와 아기 우는 소리 들립니다
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.06.13 09:14 답글 신고
    차량이 무기가 된다는건 모르시나봐요... 에헤이..큰일나실분이네..
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.13 09:36 답글 신고
    저~기 구석에 가서 흙이나 더 먹으세요.
  • 레벨 대위 2 비1상 18.06.13 15:08 답글 신고
    누가 님차 와서 고의로 때려박았을때도 차대차라서 폭행죄 성립안된다고 탄원서 쓰시면 인정해드릴게
  • 레벨 소위 1 웃었다 18.06.14 10:58 답글 신고
    흙이나 쳐드세요
  • 레벨 상사 3 개발신 18.06.12 19:44 답글 신고
    저런 쓰레기는 감방에서 내보내면 안되는데... 또 나와서 저 지랄할거 생각하니 피가 거꾸로 흐르네요
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.06.12 19:51 답글 신고
    죄값 제대로 치뤘으면 좋겠네요...
  • 레벨 준장 쿠비시 18.06.12 20:07 답글 신고
    기사보니 자꾸 술쳐마시고 난 후 기억이 안난다고 해대던데 심신미약이라고 감경받는 일 없었으면 하네요.
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.06.13 09:13 답글 신고
    그넘의 심신미약...
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.06.12 20:21 답글 신고
    한번에 몇가지 범죄를 저지른거야?
    대단한놈이네요.
  • 레벨 소령 2 psh183 18.06.12 20:34 답글 신고
    수고하셨네요ㅜㅜ 아이들 잘챙기시고 가정의 안정과 평화를 기원합니다 멋지시네요
  • 레벨 준장 BebeMignon 18.06.12 20:39 답글 신고
    태형이 부활되어야함
  • 레벨 이등병 루비루비루비 18.06.12 21:07 답글 신고
    영상보고 너무 가슴이 두근대고 눈물이 났었네요..
    차주분. 아내분. 아기들 후유증없이 잘 추스려지기를 기도할게요~! 가해자는 최대로 죄값 받기를 기도합니다!!
    앞으로는 가정에 좋은 일만 가득하세요!!
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.06.12 21:09 답글 신고
    앞차 추돌 후 항의받자 세번 더 들이받은 만취운전자 구속
    송고시간 | 2018/06/12 18:13

(부산=연합뉴스) 김선호 기자 = 만취 상태로 일가족 4명이 탄 승용차를 들이받은 뒤 항의를 받자 고의로 앞차를 3번 더 추돌한 남성이 구속됐다.

부산지법 이종길 영장전담 부장판사는 12일 오후 검찰이 음주운전, 사고 후 미조치, 특수재물손괴, 특수상해, 도주치상, 운전자 폭행 등 6가지 혐의로 청구한 최모(55) 씨의 구속영장을 발부했다.

최 씨의 구속 전 피의자 심문(영장실질심사)을 맡은 이 판사는 "범죄의 중대성이 인정되고, 도주할 우려가 있다"고 영장 발부 이유를 밝혔다.

최 씨는 지난달 29일 오후 8시께 부산 동래구 온천동 미남로터리 인근 도로에서 1t 트럭을 운전하다가 신호대기 중인 A 씨 부부와 두 자녀(2세·1세)가 탄 승용차를 추돌한 후 A 씨가 항의하자 고의로 3번 더 추돌하고 500여m를 도주하다가 다른 차를 들이받은 혐의를 받고 있다.

최 씨는 추돌사고에 앞서 대리운전 기사를 폭행한 혐의도 받는다.

경찰이 현장에서 검거해 측정한 최 씨의 혈중알코올농도는 0.206%로 만취 상태였다.

피해 승용차에 타고 있던 A 씨 아내와 두 자녀(2세·1세)는 3차례나 계속된 추돌에 공포에 질려 울음을 터트렸다.

A 씨는 트럭 유리를 두드리며 운전을 멈추려 했지만 만취한 최 씨는 오히려 더 빠른 속도로 승용차를 잇달아 들이받았다.

최 씨는 2번의 피의자 조사에서 "직장 동료와 술을 마시던 중 나온 것은 알겠는데 그 이후로 기억이 전혀 나지 않는다"고 진술했다.

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/06/12/0200000000AKR20180612150200051.HTML?from=search

구속 됐네요.
  • 레벨 대령 3 별과달 18.06.12 21:10 답글 신고
    평생 빵에서 썩어서 나오길
  • 레벨 하사 1 좆빨간몽정기 18.06.12 21:26 답글 신고
    그날밤 포터는 개가 운전 했네요
  • 레벨 중사 1 라코루냐 18.06.12 21:31 답글 신고
    저런놈은 죽어야 선량한 사람한테 피핼 안끼치지..
  • 레벨 중사 3 득도의길 18.06.12 21:32 답글 신고
    우리나라 6세 미만까지 카시트 의무화 되어 있습니다.
    미착용 적발시 성인 범칙금의 2배인 6만원 냅니다.
    정확히 아셨으면 하네요.
  • 레벨 상병 솔로아님미다 18.06.12 21:32 답글 신고
    지가 기억이 나던 안나던 무슨상관인가요
    "블랙박스가 증거 입니다!!"
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.06.12 21:35 답글 신고
    구속되어서 집행으로 나오지를 않기를 바랍니다~~물론 항소도 기각이여야 하겠죠 ?!
  • 레벨 대령 1 아림76 18.06.12 21:40 답글 신고
    민사도 확실히 해주시길!!
  • 레벨 중위 2 손에사정사 18.06.12 21:53 답글 신고
    기억이 안나면 기억이 나서 잘못했다고 싹싹 빌어주겠금 콩밥 한 20년 먹으면 되것구만 없던 기억도 생길꺼다 20년 반성하문 75세
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 18.06.12 22:01 답글 신고
    저런 쓰레기새끼는 소각처리해야 합니다
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 18.06.12 22:01 답글 신고
    포타 씹장생 노가다 새끼...그냥 빵에서 평생 썩었으면 좋겠네
  • 레벨 소령 3 Mungbean 18.06.12 22:06 답글 신고
    감빵에서 벽보고 졸라 생각해봐라 기억안나는거 생각날끼야
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 18.06.12 22:09 답글 신고
    이제 초범에 기억안난다와 심신미약 드립만 남았군요. 언젠가는 살인자새끼의 영구격리가 반드시 필요합니다!!!
  • 레벨 하사 1 바다짜응 18.06.12 22:20 답글 신고
    저런 쓰레기 청소좀 잘했으면....
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 18.06.12 22:22 답글 신고
    깜빵에서 좆잡고반성했으면좋겠다~
  • 레벨 대령 1 포토미르 18.06.12 22:31 답글 신고
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=052&aid=0001155142
  • 레벨 대령 3 파장 18.06.12 22:34 답글 신고
    최대징역받길
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.06.12 22:38 답글 신고
    저 개객끼는 사회에 나오지 않게 해야됨..
    기억 안난다고 구라진술하는거보니...
  • 레벨 원사 3 성실한삶 18.06.12 22:39 답글 신고
    교도소가서 성질머리 고치고 나와야...
  • 레벨 준장 수원전주전손차장수 18.06.12 22:51 답글 신고
    영상 기억합니다.

이건 특수폭행도 아닌 폭력행위 등 처벌에 관한 법률

폭처법에 해당됩니다

잘엮으면 살인미수도 가능

합의 절대 해주지마시고 합의못보면 징역 2년정도 나옵니다.

벌금도 없지요 징역형
  • 레벨 소위 3 나빠써 18.06.12 23:19 답글 신고
    자녀분들 혹여라도 트라우마 안 생기길 바래요~

그나마 다행입니다~ ^^
  • 레벨 원사 1 부질없다고 18.06.12 23:32 답글 신고
    고생하셨네요 개자식땜에..
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.06.12 23:40 답글 신고
    한방에 훅갔네~~!!!
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.06.13 00:10 답글 신고
    사이다 원샷!
  • 레벨 대장 일확천금 18.06.13 00:30 답글 신고
    워..ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 배고파밥내놔 18.06.13 00:37 답글 신고
    사이코네 미친 사고 내기전에 대리기사 폭행까지-.-**

따스한마음님 뿐만 아니라 대리기사도 봐주지말길
  • 레벨 소위 1 솜바람 18.06.13 00:55 답글 신고
    영원한 사회격리.
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 18.06.13 02:52 답글 신고
    역시 예상대로 구속되겠군요. 이제 맘 편히 6 개월 치료 잘 받으시고 나중에 합의도 고려해 주세요 ~
    고생하셨네요.
  • 레벨 원수 XLR8 18.06.13 04:48 답글 신고
    그래 이런 놈은 때려넣어야지
  • 레벨 대위 2 나는야왕초보 18.06.13 05:08 답글 신고
    글 잘보았고 최대한 피해자 분이 원하는 결과가 나오길 바라면 한말씀드리자면
    충격받은 카시트는 사용 안 하시는게 좋ㅇ습니다 육안으로 멀쩡해도 차에장착된 카시트는 외부충격을 받은면 수명을 다했다고 봐야 합니다 참고하세요
  • 레벨 소령 2 Boradream 18.06.13 06:35 답글 신고
    카시트 장사하세요? 이번 사고 정도 충격가지고 무슨 카시트를 교체해요? 카시트는 배송 할 때 무진동 차량으로 배송합니까? 택배시키면 큰일나겠네요 분류 할 때 던지는데?
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 18.06.13 10:35 신고
    @Boradream ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 18.06.13 11:53 답글 신고
    지랄을한다 저정도 충격에 수명다한 카시트가 과연 우리 아들딸을 보호해줄수나있을까?

혹여나 방지턱이 많은 동네 지나가면 카시트는 가루가되 날리것소...
  • 레벨 원사 3 배숙희라빈스 18.06.13 13:54 답글 신고
    아..얼척이 없다
  • 레벨 원수 XLR8 18.06.13 18:03 답글 신고
    말이 아예 안되는거 같지는 않는데...

서스펜션을 거쳐 수직으로 전달되는 충격은 우리가 허리가 아프네 승차감이 구리네 해도 실상은 엄청나게 운동에너지를 많이 흡수하고 남는게 전달되는 것이고(길거리에서 장난으로 구루마에 타보면 알듯..)

수평 에너지는, 아무리 험준한 길을 달려도 운행중에 받는 수평 가속도가 정지상태의 차를 3톤짜리 트럭이 추돌하는 것과는 비교가 안되겠죠..

차대차 사고에서는 비교적 저속이고 전에 사진으로 차 손상된 정도를 보면.. 저는 말 된다고 봐요.
  • 레벨 중장 데모크라시 18.06.13 06:50 답글 신고
    저런놈들 잡아가는 삼청교육대 부활해야할드...
  • 레벨 준장 추월이 18.06.13 07:02 답글 신고
    그래놓고 기억이 안난다고 진술하다니

숭악한놈이네

가중처벌 해야됨
  • 레벨 하사 2 구미1전문대학 18.06.13 07:37 답글 신고
    헐 대리운전 까지 폭행 미췬 놈이었네
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.06.13 07:51 답글 신고
    그 개트럭놈 구속했다고 교통방송(TBN 교통방송 출발 부산 대행진 오전 7시 프로그램)에 나왔음.. 꼬시다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 창원토박이 18.06.13 09:13 답글 신고
    씨바ㄹ 구속은 당연한건데 기사에 말귀 못알아 처먹는 견찰얘기는 왜안나오는거냐???
  • 레벨 소령 1 눈떠보니훈련소 18.06.13 09:24 답글 신고
    인간쓰레기 제대로 잡으셨네요 화이팅!!!
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.06.13 09:45 답글 신고
    아내분...아이들 정신적 트라우마가 꽤 오래 갈겁니다. 사고난 당시의 카시트는 교체 하시고요. 꾸준히 치료 받으세요.저도 후방추돌 당해봤었는데...한 동안 룸미러로 뒤를 보면서 움찔움찔 하는 절 발견했었어요. 지금도 정차 시, 룸미러 보는 습관이 들었고요...진짜 더 큰 사고 아니여서 그나마 다행이라 생각되네요. 진짜...술쳐마시고 운전대 좀 잡지 맙시다.
  • 레벨 간호사 다이5918 18.06.13 09:53 답글 신고
    저놈도 누군가의 자식이고 남편이자 부모일텐데 세상 왜 저렇게 사는지... 동종전과있고 제발 누범이어라. 빼박이도 못하게
  • 레벨 대위 2 VGTR 18.06.13 09:59 답글 신고
    폭행까지 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.06.13 10:14 답글 신고
    ㄷㄷ하네요
  • 레벨 원사 1 성관계 18.06.13 10:48 답글 신고
    보배형들 멍청하네

말은 합의 안본다고 저렇게 써놨지? 아마 글쓴이는 합의금을 얼마를 받을까 궁리하고 있을거다 ㅋㅋ

일단 구속이 되야 합의도 쉬울뿐더러 합의금을 많이 받아낼수 있기에 글쓴이가 구속시키기위해 글쓴건데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 조만간 합의 해줄거고 집행유애로 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 18.06.13 10:56 답글 신고
    합의금 받는게 잘못된건 아닌데 그게 깔일이냐?

아~닉넴보니 알만한 종자네...
  • 레벨 소위 1 momolm 18.06.13 11:42 답글 신고
    하~~~한숨이 왜나오는지 알쥐?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    걍 눈팅만해라
  • 레벨 원사 1 천우혈랑 18.06.13 12:07 답글 신고
    관심성애자이군요. 전문가 손길이 필요한 듯
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.06.13 13:12 답글 신고
    얘 요즘 어그로 끌고다니던데~~
  • 레벨 대위 3 이런건닥추 18.06.13 16:55 답글 신고
    좆좀 닦고 살자 냄새난다
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 18.06.13 17:29 답글 신고
    그냥 아뒤대로 가서 널아요 ^^;
  • 레벨 원수 XLR8 18.06.13 18:10 답글 신고
    합의 했다는 내용 나오기 전까지는 좀 닥치고 계셔요..
  • 레벨 원사 3 페라리는레드빨강 18.06.13 12:31 답글 신고
    꼭 합의하지말고 참교육 부탁드립니다.
    저런것들은 감옥가야됨
  • 레벨 소령 3 남자는능력 18.06.13 14:13 답글 신고
    후기는 닥추~~~ㅊㅊ
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.06.13 15:22 답글 신고
    아 그 트럭몰던 인간 말하는거죠?
  • 레벨 대위 3 이런건닥추 18.06.13 16:57 답글 신고
    계속 가주세요 글을보니 아이들 아내분 경악소리가 아직도 생각나네요
  • 레벨 원사 3 타블 18.06.13 17:01 답글 신고
    자본주의사회에서 돈으로 상당부분 해결되는게 많죠.
    그런데 이건 상황이 좀 다름.

아오 블박 영상 보고 밥먹다 혈압 오르네요.
  • 레벨 중사 3 후달중사 18.06.13 21:00 답글 신고
    악질중에 악질이네요.. 이건 범 사회적인 측면에서 합의나 용서를 절대 해서는 않되겠네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 뿅카탄둘리 18.06.15 00:36 답글 신고
    철컹철컹
  • 레벨 상사 2 하나더반달 18.06.15 17:38 답글 신고
    추천요..
  • 레벨 원사 3 빛1 18.06.15 18:24 답글 신고
    정의구현

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장