바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 100원 18.06.13 09:12 답글 신고
    에쿠스는 영상 시작전부터
    차선변경후 몇미터 직진을 한게아니고
    계속 1차선에서2차선 2차선에서3차선
    3차선에서 4차선 지나서
    우측편으로 들어갈려고
    핸들을 많이 꺽는것같은데

9대1도 억울하실것같아요

에쿠스차량은 차앞부분보았을때
    이미 우측 골목길 진입처럼보입니다.

근처사신다면 몇일 저자리 지키고있으면
    에쿠스 수리할건지 렌트할건지 모르지만
    동일하게 저렇게 진입하는 영상찍어서
    보험사 제출하면 무과실 인증안될까요?

습관은 무서운거거든요
    답글 0
  • 레벨 병장 백씨임 18.06.13 08:46 답글 신고
    차선변경한곳이 아쉽게도 점선이네요 9대1까지도 가능해보이네요 저랑 비슷한사고네요
  • 레벨 병장 백씨임 18.06.13 08:47 답글 신고
    질문드릴게있는데 동영상 이렇게바로나오게하는법좀 부탁드려요
  • 레벨 병장 윤사 18.06.13 08:49 답글 신고
    컴터로 글쓰면
    동영상 올리기 바로 있던데여
  • 레벨 병장 백씨임 18.06.13 08:52 답글 신고
    스마트폰이라서요 암튼 대인 대차없이 물적피해보상다해준다고 하시면 그렇게하는게 나을수도있겠네요 조금 억울하실수도있으니 금감원에 민원넣어보십시요
  • 레벨 원사 3 alcava 18.06.13 12:09 신고
    @백씨임 스마트폰은 안되는 것으로 알고 있습니다. 올리고 주소링크 거는 방법뿐이지요.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.06.13 08:51 답글 신고
    잘해야 8대2..
    방행지시등 도 키고 들어오네요;;
    몸 안아프시면 대인없이 100 하시는게 좋을듯
  • 레벨 병장 윤사 18.06.13 08:52 답글 신고
    네 그래야될듯싶네요
  • 레벨 이등병 음악향기 18.06.13 09:03 답글 신고
    제 생각엔 과실 잡히면 좀 억울할듯 한데요.... 바로 옆차선도 아니고 1차선부터 들어오는 것이....
  • 레벨 중장 100원 18.06.13 09:12 답글 신고
    에쿠스는 영상 시작전부터
    차선변경후 몇미터 직진을 한게아니고
    계속 1차선에서2차선 2차선에서3차선
    3차선에서 4차선 지나서
    우측편으로 들어갈려고
    핸들을 많이 꺽는것같은데

9대1도 억울하실것같아요

에쿠스차량은 차앞부분보았을때
    이미 우측 골목길 진입처럼보입니다.

근처사신다면 몇일 저자리 지키고있으면
    에쿠스 수리할건지 렌트할건지 모르지만
    동일하게 저렇게 진입하는 영상찍어서
    보험사 제출하면 무과실 인증안될까요?

습관은 무서운거거든요
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.06.13 09:39 답글 신고
    네비대로 주행하다가 망한건가 급하게 쫙꺽어버리네 빠른눈치없으면 거의 사고남
  • 레벨 상병 gurldls 18.06.13 09:42 답글 신고
    이건 상대차량이 한번에 차선변경한건데
    이부분을 걸고 남어지시죠
  • 레벨 상병 gurldls 18.06.13 09:43 답글 신고
    이리고 이걸 차건병경으로 보긴 어렵죠
    아마도 역주행각인데요 바로 옆으로 들어가려고...
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 18.06.13 09:58 답글 신고
    저런 운전을 하는 사람들은.. 면허 취소 시키는 법이 필요하다 싶습니다...
    한문철 변호사에게 문의해 볼만한 사고네요...
    저건 차선 변경도 아니고... 급브레이크를 밟으면서 직각으로 갑자기 치고 들어오는건데..
    저는 100대 0 보이는데요...
  • 레벨 대령 3 수동에어백 18.06.13 10:12 답글 신고
    대차하셔도 될듯...

최악이 8:2 인거 같은데,
    2 만큼 부담하시거나, 렌트카 업체랑 잘 조율 하시면 됩니다.
  • 레벨 상사 3 개발신 18.06.13 10:12 답글 신고
    님의 방어운전이 아쉽네요
  • 레벨 이등병 안전제일짱 19.06.05 09:26 답글 신고
    에쿠스 가해자세요? 역겹네요
  • 레벨 병장 윤사 18.06.13 10:26 답글 신고
    느낌이지만 바로 오른쪽 입구로 들어가려는듯 하네여
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.06.13 10:30 답글 신고
    대인없이 100 으로 쉽게 해결이 좋겠네요..
  • 레벨 상병 sm6럭셔리 18.06.13 10:58 답글 신고
    저게 차선변경인가?ㅋㅋ우측골목들어가는 자세같은데 좀돌아가지ㅉㅉ성인만계셧다면 대인없이100대0하시라고하고싶은데 애기들이걱정이네요 무과실끝까지주장해보시고 대인접수해달라고해서 애기들부터챙길꺼같네요
  • 레벨 병장 백씨임 18.06.13 11:11 답글 신고
    100대0은 안될거같네요 저차가 사고나기전에는 2차선이고 우측깜박이키는게 보이네요 안타깝지만 8대2로가면 상대방차는 어찌됐건 비싼에쿠스입니다 님 다음보험료에 지장이올거같네요 상대방측이 제시한 대물100프로 가는게 이익인거같습니다
  • 레벨 병장 윤사 18.06.13 11:44 답글 신고
    구형 에쿠스 비싼가여?
  • 레벨 병장 백씨임 18.06.13 12:26 신고
    @윤사 수리비 겁나비싸요 차만싸죠 오래되거라
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.06.13 12:30 답글 신고
    지자체에 민원 넣어서 실선을 그려 놓던지 차단봉을 더 길게 세워달라고 하세요.
  • 레벨 중장 smin1613 18.06.13 13:05 답글 신고
    다수 차선을 무리하게 변경한걸로 보입니다. 대인 안잡고 100 진행되면 좋을듯하네요.
  • 레벨 소장 보오배애들 18.06.13 21:39 답글 신고
    이런거 10:0 나와야죠. 저렇게 못가게 하려고 차단봉 설치한거 같은데 ㄷㄷㄷ 차단봉 더 길게 설치하면 더 뒤에서부터 역주행해 오겠죠?
  • 레벨 중령 3 태양341 19.06.05 11:16 답글 신고
    소송건이아닌데,,,,200.0.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장