바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (233) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 상품권 18.06.13 17:54 답글 신고
    감사합니다.
    전 끊임없이 상품권을 부과할것입니다.
    불법저지르는사람들
    답글 37
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 18.06.13 17:36 답글 신고
    신고자가 고생한거 생각하면 상품권 하나는 남겨 놓고 끝냈으면 하는 아쉬움이 있었죠
    버스기사 어디가서 그딴짓 다시는 못할테니
    글쓴님이 욕먹을일은 아니죠
    답글 0
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 18.06.13 17:48 답글 신고
    전 응원합니다. 차고지 위반도 위반이지요.
    동일범 또 범법하면 귀찮으시겠지만 응당한 법적절차를 밟게해주세요. 화이팅입니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 18.06.14 13:01 답글 신고
    신고는 칭찬
    자랑은 뻒휴
  • 레벨 중위 1 대구지부 18.06.14 13:09 답글 신고
    이런분들덕분에 쓰레기같은 시민의식에도 나아지는겁니다 잘못된걸 잘못되었다고 잡아주는건데 뭐가 잘못된거죠?
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 18.06.14 13:23 답글 신고
    응원합니다~!
  • 레벨 중사 1 라코루냐 18.06.14 13:25 답글 신고
    정의사도..
    좋은게 좋은거고 뭐 이정도는 봐줘요~~
    하다가 지금 교통상황이 이꼴됨.
  • 레벨 하사 1 rolt 18.06.14 13:28 답글 신고
    추천하고가요
  • 레벨 상사 2 아우리에이세븐 18.06.14 13:38 답글 신고
    왜 법을 어긴사람이 신고한사람한테 뭐라그러는거야 도대체 왜 개답답하네
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 18.06.14 13:43 답글 신고
    굿굿굿
  • 레벨 하사 2 얼음고양이 18.06.14 13:47 답글 신고
    화.이.팅.
  • 레벨 하사 1 휴지공장장 18.06.14 13:54 답글 신고
    열심히들산다 열심히들살어ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 18.06.14 14:05 답글 신고
    추천 박고 갑니다.
    저같은 귀차니스트는 정말 귀찮아서 못하는데 대단하시네료
  • 레벨 원사 3 빛1 18.06.14 14:13 답글 신고
    진짜 1시간만 운전해도 신고할꺼 몇건씩 나오는데 이런분들이 신고 많이 해주시면 언젠간 머리없이 운전 하는 애들이 좀 줄어들지 않을까요..
  • 레벨 하사 2 지영남편 18.06.14 14:14 답글 신고
    신고충ㅋㅋ 님 너무신고정신투철하믄
    안좋은점도 생기길마련이고 너무나대지말고
    적당히 신고충하시길 충고합니다ㅎ
  • 레벨 중사 1 어른폰X 18.06.14 14:17 답글 신고
    멋지십니다.신고충이라고 하기 이전에 먼저 자신들은 불법을 저지르고 있지 않는지 먼저 생각해봤으면 합니다. 그게 결코 당당한것은 아닙니다
  • 레벨 원수 김테리우스 18.06.14 14:21 답글 신고
    .
  • 레벨 소령 3 남자는능력 18.06.14 14:32 답글 신고
    진짜가 나타났다~~^^;;
  • 레벨 원사 1 무작정따라하기 18.06.14 14:55 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 중위 1 하늘의아이 18.06.14 14:55 답글 신고
    저도 신고합니다 꾸준히 합니다
    공통점은 매번 잘못하는 놈만 한다
    초반 버텨본다 중반 눈치보며 한다
    벌금 몇번 나가면 절대 안한다 입니다
    존버 X6 6개월 신고했습니다
    어느날 구청에서 전화가 와요 선생님 신고해주시는건 감사한데 신고 당하신 차주분은 벌금이 ...
    ㅋㅋㅋ 말이야 방구야 지금 나한테 전화해서 할소리냐구 신고당하는 차주한테 주차하지말라고 전화하라고 못하겠으면 내번호 알려주라고 그랬습니다
    방법은 하나있죠 나보다 늦게 들어오고 나보다 일찍 나가고...참고로 아침에 5시에 기상 5시반쯤 나와요
  • 레벨 대령 2 링고재털이 18.06.14 14:58 답글 신고
    님께서 너무 잘하시는 겁니다..저도 주간 근무때 보통 여섯시 좀 넘으면 출근을 하는데 저희 회사 공사하러 들어오는 노가다들 열에 열명은 다 신호위반하고 갑니다..저도 내일 부터 신고할까 합니다..
  • 레벨 중위 3 양삼이 18.06.14 15:00 답글 신고
    저도 일주일에 한번은 블박 영상 저장된거 싹 신고하네요 ㅋ 요즘 업로드 시간이 길어져서 귀찮아지긴 했지만 그래도 해야죠 ㅋㅋㅋ 화이팅입니다. 불법은 법으로 다스려야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 메리메리호 18.06.14 15:34 답글 신고
    응원합니다 화이팅입니다
  • 레벨 상병 펑크s 18.06.14 15:52 답글 신고
    글쓴이님 신경쓰지 마세요 여긴 매일매일 병림픽이 열리는 보배니깐요 ^^
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.06.14 16:16 답글 신고
    굳굳
  • 레벨 원사 2 측각수 18.06.14 17:00 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.06.14 17:05 답글 신고
    법으로 위반인데 모가 잘못 되었는지....스토커 하면서 신고하는건 음.....사과 하셔서 좋게 마무의리 인거 같은데 좋은게 좋은것 이지만 법은 잘 지키기를~~
  • 레벨 원사 3 ylls 18.06.14 17:09 답글 신고
    저거도 정말 정성이 필요하지요.
    저런 일은 아무나 못합니다. 귀찮아서.
  • 레벨 상사 2 불꽃남자접대만 18.06.14 17:51 답글 신고
    질서수호자~
  • 레벨 이등병 뿅카탄둘리 18.06.15 00:27 답글 신고
    굿~
  • 레벨 상사 2 하나더반달 18.06.15 00:55 답글 신고
    추천요..
  • 레벨 병장 태지친구 18.06.15 07:32 답글 신고
    안녕하세요. 저도 신고충입니다. 화이팅요.
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.06.15 10:36 답글 신고
    신고자분 기억나네요. 괜히 억지부리는 애들한테 신경쓰지마세요. 그게 걔들 삶의 낙입니다.
  • 레벨 소장 포를써 18.06.15 14:41 답글 신고
    좀있음 공무원 되는 시험합격하시면 공무원 될 수 있습니다.
  • 레벨 하사 3 잠꾸렁2 18.06.17 12:37 답글 신고
    님같은 깨어있는분들이 사회를 건강하게 만든는것같네요...대단하심...칭찬 x100000
    저는 귀찮아서 못하는데 쩝..
  • 레벨 원사 2 수정붕가 18.06.17 13:00 답글 신고
    아닌데 이런 불법주차 신고류는 몇시간안에 T어쩌고 무슨 전산시스템으로 자동으로 사안에 따라 경고장내지는 딱지 발송됩니다. 그리고 취소도 안되요

다 취소라니 말도안돼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장