바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.06.14 16:36 답글 신고
    버스는 1차로 차량만 보였을 듯.
    여유 있게 비보호 좌회전 중,
    한국형 K5 미사일이 날아 옴.....
    답글 0
  • 레벨 상사 1 택시저격수 18.06.14 16:18 답글 신고
    ???: 신용등급7등급에 소득증빙안되고 연체이력이 많으셔서 할부한도가안나오셨는데 다행히도 전액할부되셨어요~~~!!
    ???: 우왓감사합니다!!(부와와와왕)
    답글 3
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.06.14 16:17 답글 신고
    이게 ㅋㅋㅋㅋ 거릴 영상이냐?
  • 레벨 대위 1 잼없다야 18.06.14 16:22 답글 신고
    그럼 뭐 울어줘야되나?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 나래나래 18.06.14 16:55 신고
    @잼없다야
    어찌됐던 인명 사고가 낫는데
    웃는건 보기안좋죠
  • 레벨 일병 천안주먹이차관 18.06.14 20:04 신고
    글쓴이 무개념아 생각좀 하고 살자
    니가족이그랬어두 ㅋㅋ 이거하겠냐 병x
  • 레벨 상병 아보 18.06.14 20:45 신고
    멀쩡한 가족들은 운전 저따구로 안하는데요 정신줄좀 붙잡자 기아오너분들
  • 레벨 대령 3 독도끼 18.06.14 18:10 답글 신고
    이 글의 사고는.. 웃어줘도 된다.. 감흥없이 웃어 넘겨라..왜? 봐라! 과학이잖냐.
  • 레벨 대위 1 잼없다야 18.06.14 20:46 신고
    지가 과속해서 사고난걸 왜 울어주고 안타까워 해줘야합니까???? 네???? 막말로 얘기해서 과속에다가 차선 와리가리 한마디로 개족같이 운전하는데 뒤졌으니 안타까워 해달라? 뭔 되도 않는 소리 그만하고 자라~~ 저사람은 본인이 죽었으니 원망이라도 안듣는걸 감사해야하는지.. 다른사람 다쳤어봐.. 에휴.. 개인적으로 잘된일이라고 생각함
  • 레벨 중장 열받은키티 18.06.14 16:17 답글 신고
    죽었을거 같은데...ㄷㄷ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.14 16:20 답글 신고
    사망사고는 아닐거 같은데요?
  • 레벨 상사 1 택시저격수 18.06.14 16:18 답글 신고
    ???: 신용등급7등급에 소득증빙안되고 연체이력이 많으셔서 할부한도가안나오셨는데 다행히도 전액할부되셨어요~~~!!
    ???: 우왓감사합니다!!(부와와와왕)
  • 레벨 소위 3 고토리 18.06.14 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 캉거루 18.06.14 16:46 답글 신고
    아시바ㅋㄲㅈ개리얼해
  • 레벨 원사 3 2018A6 18.06.14 18:17 답글 신고
    아 종니 많이 보던 멘트
  • 레벨 병장 SANPELLE 18.06.14 16:20 답글 신고
    버스는 비보호 좌회전 인가봐요?
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.06.14 16:21 답글 신고
    어마어마한 과속이겠죠?
  • 레벨 소장 형은개도못먹는다 18.06.14 16:22 답글 신고
    아이고....
  • 레벨 대위 3 빨팅 18.06.14 16:27 답글 신고
    버스나 케파나
  • 레벨 대위 2 양로우촨 18.06.14 16:32 답글 신고
    자칭 슈퍼카 최후~~~~!! 어아아~~ 기분 조옷톼타타!!
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.06.14 16:36 답글 신고
    버스는 1차로 차량만 보였을 듯.
    여유 있게 비보호 좌회전 중,
    한국형 K5 미사일이 날아 옴.....
  • 레벨 상사 2 투더뤼 18.06.14 16:40 답글 신고
    아...보배만 오면 드는 생각이...
    차를 팔아야하나...이럴려고 케파를 또샀나 자괴감 드네여ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 언제나온새미로 18.06.14 16:42 답글 신고
    K5 운전하는분들중에 안전운전 하시는분들 많은데
    몇명 떄문에 거의 싸잡아서 욕먹음 ㅋㅋㅋ
    힘내시오!!
  • 레벨 하사 2 제옥님 18.06.14 17:48 신고
    @언제나온새미로 기어 가거나 좆 같이 가는것들 많아요
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.06.14 16:42 답글 신고
    이건 정말 봐도봐도...
  • 레벨 원사 3 문콕왕 18.06.14 16:47 답글 신고
    이거 사망사고에요 뉴스에 나옴
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.06.14 16:48 답글 신고
    역대 본 흰 케파중 최고네요
  • 레벨 원사 2 경북북부 18.06.14 16:58 답글 신고
    이거 사망 사고입니다 오래된 사건이구요.. 또 이렇게 비아냥 으로 올라오네요
  • 레벨 상사 2 여행생활자 18.06.14 17:12 답글 신고
    일반적으로 ff모델의 무게배분은 앞쪽이 월등하죠. 게다가 급브레이크까지.... 뒤가 들려서 날아가는건 당연하네요.
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.06.14 17:25 답글 신고
    에어백 터졌는지가 더 궁금하네요
  • 레벨 준장 산빛 18.06.14 17:26 답글 신고
    현장 즉사
  • 레벨 소령 3 neogun 18.06.14 17:52 답글 신고
    자.업.자.득
  • 레벨 병장 정보없다 18.06.14 19:35 답글 신고
    조선시대영상을 왜올리는건지.. .
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.06.14 21:38 답글 신고
    경기도 버충이새퀴들 사람근처도 못간다는거 유명해서 그냥 그러려니..
  • 레벨 원사 2 한국양카다산K5 18.06.15 08:03 답글 신고
    과학
  • 레벨 이등병 후라지아 18.06.16 17:17 답글 신고
    브레이크 안들으니까 나누어 밟는 모습이 참... 뭐 자업자득이지만.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장