바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 빠꼼한유후한 06/14 22:34 답글 신고
    제가 공갈단이면 저렇게 하지는 않겠어요. ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대령 3 라이더tm 06/15 01:24 답글 신고
    옛말에 죽으려마음먹으면 무슨짓은못하냐고ㅋ
  • 레벨 중령 2 옵토 06/14 22:40 답글 신고
    똥 제대로 밟으신듯이죠
  • 레벨 대령 3 피자먹고얼굴피자 06/14 22:52 답글 신고
    아무리 봐도 자해공갈은 아닌것 같아서 현금으로 좋게 마무리 하라고 썼다가 욕이 어마어마해서....ㅠㅠ
    덕분에 오래살것네요...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 녹차베지밀 06/14 23:16 답글 신고
    한번씩 일부러 욕먹는것도 나쁘지않다고 생각됩니다. ㅎㅎㅎ 장수를 위하여~~ ㅎㅎ 기분 푸세요 ㅋ
  • 레벨 소령 2 아이고이것은 06/15 08:32 답글 신고
    저건 아무리 돌려봐도 못피함

똥밟고 미끄러저서넘어젔는대 뒤통수에 똥이달라붙음
  • 레벨 상병 하빠 06/15 10:15 답글 신고
    8대2나왔습니다 제가 8.....아무리 우기고 설명해도 씨알도안먹힙니다
  • 레벨 상병 하빠 06/15 10:17 답글 신고
    자해공갈은아닌거같고 저기 차사이에서 술취해서 만취한일행분하고 몸부리 실랑이하다 도망 나온거같습니다
    일행 아자씨분 개진상중에진짜 상진상 자꾸와서 시비걸고 터치하고 위협하고 자기가한말 방금말한말도 3초있음 까먹고와서 반복 에휴...
  • 레벨 상병 하빠 06/15 10:21 답글 신고
    인간 고라니라 생각해야죠 어휴 병원은 싫고 한의원가서 침맞으로 다닙답니다 한의원통원치료
    팔꿈치가 까져서............

덧글입력

0/2000

밑에 무단횡단 자와 사고 글보고 한마디 씁니다
불법유턴 신고하고픈데..번호식별이 안되네요
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장