바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.06.16 19:54 답글 신고
    유턴은 순서대로....

앞에서 유턴하던 차량이랑 사고난거죠?
    가해자 되시겠습니다.
    답글 2
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.06.16 19:54 답글 신고
    유턴은 순서대로....

앞에서 유턴하던 차량이랑 사고난거죠?
    가해자 되시겠습니다.
  • 레벨 상병 부천슴삼 18.06.16 20:01 답글 신고
    .
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.06.16 20:03 신고
    @부천슴삼

영상에 안보여서 앞차랑 사고인줄 알았습니다.
    본문에 설명이라도 해주시지....ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 18.06.16 19:54 답글 신고
    님잘못 8대2정도나올듯
  • 레벨 상병 부천슴삼 18.06.16 20:23 답글 신고
    ..
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.16 19:55 답글 신고
    가해자네요. 8:2 이상.

총체적 발암영상이네요 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 부산이에요?

으아~ 들이대~ 내가 앞이야~ 으아 들이대~ 어... 뭐야 진짜 박아?

차만 고쳐드리면 안되냐고 물어봐요.
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 18.06.16 19:55 답글 신고
    그러니까 유턴은 순서대로좀 하라구요
    앞에서 유턴하는데 뒤에서 유턴하니 상대 직진 시야가 안보이죠
  • 레벨 상병 부천슴삼 18.06.16 19:56 답글 신고
    죄송한대 저기 직진vs유턴이구요.. 100:0이라고 방금 연락왔습니다..
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.16 20:01 답글 신고
    저 상황이면 보험사가 일을 잘하나보네요. 대인빼고 100 제시 해올거 같아보이는데.
  • 레벨 상병 부천슴삼 18.06.16 19:57 답글 신고
    제오른쪽차량들은다 불법유턴차량이구요;;
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.16 20:01 답글 신고
    아 저기 화살표 허연차가 님차에요? 글을 좀 써주시지 그랬어요. 이런 총체적 발암영상엔 극딜하시는 분들이 대부분이라서... 신호위반인가요? 그렇다면 100:0 나오는게 맞긴 하겠네요.
    근데 블랙박스가 왜 없어요?
  • 레벨 상병 부천슴삼 18.06.16 20:02 신고
    @빠꼼한유후한 어떤블랙박스말하시는거죠?
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.16 20:02 답글 신고
    저 화살표에 흰차가 님차라면서요. 그럼 블랙박스는 님차에 달려있는걸 올리셔야 맞게 봐드리죠 ㅎㅎ 이건 다른차 블랙박스라는거 아닌가요?

헐 글이 없으니까 되게 어렵네요. 저 흰차랑 박았는데 저 흰차가 신호위반 차라는 거군요.

상식에 맞는 과실이 나왔네요. 잘 녹취해두세요. 나중에 딴소리할 가능성도 없지는 않거든요.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.06.16 20:01 답글 신고
    블박님 전방 우측.
    즉, 검정차량 흰색차량은 왜 2차로에서 유턴을??
  • 레벨 상병 부천슴삼 18.06.16 20:02 답글 신고
    제가 박은차는 빨간화살표시 차량이랑 사고가났구요..
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.06.16 20:02 답글 신고

죄송합니다
    검정색 차량과 사고인줄 알았네요.
    숨어있던 직진 차량과 사고군요.
    직진차량 과실 100 맞겠네요.

글쓴이한테 낚인 기분.....ㅠㅠ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.16 20:04 답글 신고
    저도 한참 헤맸네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 부천슴삼 18.06.16 20:04 답글 신고
    그리고 영상올린건... 아침에 궁금하다는분이 계셔서 올린것뿐이에여.. 아래링크들어가보세요..
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.16 20:07 답글 신고
    아... 이건이군요. 사고가 나려면 저렇게도 나는군요. ㅋㅋㅋㅋ

궁금증 해소시켜주셔서 감사합니다. 앞에서 도는 차들이랑 사고나믄 님이 가해자에요. 혹시 모르고 계실까 싶어서. 시원하게 박는 영상 가끔 올라옵니다. 말이 많을 수도 있는 사고인데 무과실 받으셔서 다행이네요. ^^
  • 레벨 상병 부천슴삼 18.06.16 20:08 신고
    @빠꼼한유후한 그런데 2차선은 직진차선이고 불법유턴으로 사고나도 제가 가해자인가요?
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.16 20:11 답글 신고
    좀더 앞 영상이 어떤지 모르겠어서 확실치가 않긴 하네요. 그래도 우선 앞에서 돌았으니 조심하시는 편이 좋죠. 사고는 100:0도 손해니까요.
  • 레벨 상병 부천슴삼 18.06.16 20:12 신고
    @빠꼼한유후한 안전운전하세요~
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.16 20:12 답글 신고
    영상 올려주셔서 다시한번 감사드립니다 ^^
  • 레벨 중장 옵토 18.06.16 20:13 답글 신고
    영상이 좀 헷갈리긴하네요
    얌체 차량 8이상 100도 가능해보입니다.
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 18.06.16 20:14 답글 신고
    먼 유턴 차량들이 저리 떼거지로 하나 했더니
    유턴차로에 있던 차가 아니라 옆차선에서 넘어온 것들이네요 ㅋㅋ
    얌체충들 같으니
    블박차는 앞 흰차 보내고 정상적 순서대로 유턴했고 ㅋ
  • 레벨 일병 하쿠나matata 18.06.16 20:17 답글 신고
    유턴을 왜 2차선에서도 하는겨???
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.06.16 20:44 답글 신고
    일단 무과실 축하드리고 늦게라도 영상 올려주셔서
    감사합니다
  • 레벨 상병 부천슴삼 18.06.16 20:49 답글 신고
    안운하세요
  • 레벨 대위 3 293마리 18.06.16 21:20 답글 신고
    뭔 유턴을 저리 떼거리로 개판으로 하나요;;(님말고 주변차들)

항상 저런식으로 유턴하는 곳이면 사고 자주 나겠네요
  • 레벨 상병 부천슴삼 18.06.16 22:09 답글 신고
    저기가. gm차량 생산하는곳있어서 아침엔 더헬입니다. 쥐엠차량 옴기는차는 전부다2차선.
  • 레벨 대령 3 파장 18.06.16 21:29 답글 신고
    ㅊㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 부천슴삼 18.06.16 22:54 답글 신고
    저기 gm생산 공장 있구해서 아침이더개판임.
  • 레벨 준장 웅이아버지2 18.06.16 23:05 답글 신고
    뒤에서 때려박으면 뒷차잘못이 큼니다
  • 레벨 일병 nyong 18.06.16 23:32 답글 신고
    가끔 서인천ic로 들어가서 부평ic로 빠져 계산역쪽으로 가는데 여기 진짜 빠지는 것도 그렇고 인천쪽으로 들어가는 저 유턴구간도 그렇고 정말 헬이예요.
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 18.06.17 02:56 답글 신고
    여기 유턴신호도 엄청긴데 헬임..진심..
  • 레벨 일병 엌쓰 18.06.17 09:46 답글 신고
    영상보고 나서 설명까지 읽어야 이해되는 사고네요. 저도 처음 보고는 유턴하던 검정차량이랑 사고 난줄.ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.06.17 15:16 답글 신고
    웜마야..
  • 레벨 하사 2 포폴매니아 18.06.18 01:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ여기 알아욬ㅋㅋㅋㅋ 대박임ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장