바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 바람단두목 18.06.19 17:22 답글 신고
    짤방 보니깐 좌회전후 끝차선 탈려고 했나 보네요
    앞에 택시 통과한 횡단보도 칸 찍어 놓고 봐도 끝으로 갈려고 한듯
    답글 0
  • 레벨 하사 2 블디 18.06.19 17:21 답글 신고
    웨 내편 안들어주고 그래요 !! 빼애애액
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.06.19 17:21 답글 신고
    약파냐
  • 레벨 대위 3 바람단두목 18.06.19 17:22 답글 신고
    짤방 보니깐 좌회전후 끝차선 탈려고 했나 보네요
    앞에 택시 통과한 횡단보도 칸 찍어 놓고 봐도 끝으로 갈려고 한듯
  • 레벨 중장 암행단속 18.06.19 17:47 답글 신고
    블박차도 잘못은 한거 같은데
  • 레벨 원사 2 오행시 18.06.19 17:59 답글 신고
    맞은편에 차가 신호대기하고 있는데 설마 저기서 직진하려고 했겠어요?
    근데 펑한거 봐서는 맞는거 같기도하고
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 18.06.19 18:04 답글 신고
    각보면 직진 맞는것 같은데..충돌직전까지 왼쪽으로 핸들 틀지도 않네요
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.06.19 18:13 답글 신고
    닥치고 내 편 들어!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 닉을바꿨어 18.06.19 18:22 답글 신고
    유도선생각 한다면 어쩌면 저게 맞는 것일수도.
    펑하신분 유도선 어찌 되었었나요?
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.06.19 18:45 답글 신고
    사고난후1초만더있다가 사고났으면 딱봐도 알텐데

슬슬꺽을 타이밍인데 안한건누가봐도 잘알음
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.06.19 18:50 답글 신고
    유도선은 원래 횡단보도 다음에 있는거라고 면허딸 때 배웠는데...
    그거 안지키는 사람 수두룩 하고...
  • 레벨 원사 3 나서른 18.06.19 22:55 답글 신고
    유도선은 건널목 다음 부터 입니다.

따라서 건널목 위에서는 직진이 맞는거죠.
  • 레벨 소령 2 marineblue 18.06.20 09:30 답글 신고
    저런경우 가해자는 바깥차선입니다. 차선우선 순위는 안쪽차선부터입니다.
  • 레벨 상사 1 홍푸라기 18.06.20 10:35 답글 신고
    횡단보도 지나기전까지는 저 경로가 맞고
    그 이후부터 유도선이 꺾여있음.
    고로 블박차 잘못없음
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.06.20 11:25 답글 신고
    이건 아무리봐도 직진삘인데 이상하네요 댓글들이
  • 레벨 원사 1 폭도바겐탑니다 18.06.20 12:03 답글 신고
    유도선 따라 간다고 크게 돈거 같은데

좌회전은 앞차들 따라서 맞춰 돌아야지 지 혼자 유도선 맞춘다고 크게돌아 튀어나가면 노답이지;

블박차도 과실 많이 먹을듯합니다.
  • 레벨 중사 1 뿌링치크 18.06.20 14:47 신고
    @폭도바겐탑니다 좌회전을 유도선 맞춰서 돌아야지 그럼 어디 맞춰서 돕니까..??
    앞차가 병1신같이 차선물고 주행하면 같이 따라 차선물고 주행하실라고요??
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 18.06.20 13:01 답글 신고
    제가이상한가요...아우디잘못 맞지만 블박차주가 알면서 사고낸듯한 느낌은 머죠....
  • 레벨 원사 3 벚고앤딩 18.06.20 13:35 답글 신고
    작성자의 양심에 맡깁시다 영상만으로 판단은 솔직히 어려운건 사실 직진을 하려고 했다고 단정짓기도 힘들고 아니라고

하기도....
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 18.06.20 13:45 답글 신고
    직진 할려고 했구만 120퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 18.06.20 17:38 답글 신고
    아우디가 급꺽기는 했네요..

아우디 앞차 보면 되요

앞차는 횡단보도 지나서 도는데

아우디는 횡단보도 밟고 꺽어요.
  • 레벨 소위 3 남매둥이아빠 18.06.20 20:10 답글 신고
    선따라 도는게 맞는거긴한데, 그래도 흐름따라돌아야 하는게 아닌가 싶네요.
    지금사고가 딱그런듯.그래서 직진하려한것처럼보이기도 하고...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.06.21 18:25 답글 신고
    직진 했네?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장