바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.19 19:30 답글 신고
    택시가 보상해야되요
    앞차 승객 모두다.
  • 레벨 간호사 예디 18.06.19 19:31 답글 신고
    지금 택시 회사에서는 앞차랑 저랑 둘다 보험접수 안해주고 마디모 신청 한다고 합니다..
    제가 어려서 그런건지.. 사람이 죽거나 어디 하나부러져야 보험접수 해주나봐요..
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.19 19:35 신고
    @예디 경찰사고 접수되셨으면
    국토부 민원도 넣은다하세요.
  • 레벨 간호사 예디 18.06.19 19:38 신고
    @예디 금감원 국토부 구청 다 민원 넣었는데 직접청구권 외에는 없다네요..
  • 레벨 중장 옵토 18.06.19 19:35 답글 신고
    직접청구건 알아보세요

승객다친거는 안해줄수없는데

지들 수가올라 갈까봐 수쓰는것 같네요
  • 레벨 간호사 예디 18.06.19 19:39 답글 신고
    진짜 너무한거같아요..
    병원비는 병원비대로 들고
    택시회사 상무라는분은 욕까지 하시네요ㅜ
  • 레벨 간호사 예디 18.06.19 19:43 신고
    @예디 저도 나이 먹을만큼 먹었는데
    20대고 여자라는 이유로 막나가시는거 같아요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 뚱쓰뚱쓰뚱쓰 18.06.20 13:34 신고
    @예디 녹음 꼭 하세요...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.06.19 19:40 답글 신고
    택시 진짜 양아치네
  • 레벨 간호사 예디 18.06.19 19:44 답글 신고
    택시회사에선 욕하고 기사는 지가 사고내놓고 잘못없다고 떠드네요ㄷㆍ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.06.19 21:37 답글 신고
    원래 양아친데요. 죄지어서 감옥갔다 나온 애들이 흘러가는곳인데 정상이 있겠소!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 예디 18.06.19 19:56 답글 신고
    교통사고사실확인원이 있어야 가능하대요ㅜ..
    그거 나오는데 2주정도 걸리구 마디모 상해없음 판정나면 돈 다 물어야되는거 아시죠? 이러더라구요
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 18.06.19 22:55 신고
    @예디 마디모 효력 그렇게 크지않습니다 입원말고 통원치료면 마디모 상해없음 나와도 진단서가 이깁니다.
  • 레벨 간호사 예디 18.06.19 23:49 신고
    진단서 떼러갔는데 보험접수 안되서
    통원치료 한다니까 목 다쳤다면서 전치 10일이래요..
  • 레벨 병장 샤쿠 18.06.19 20:00 답글 신고
    녹음다하시구요
    모욕적인말까지 꺼내도록 유인하시길
    하여튼 쌉새기들이네요 으휴
    고생하셨네
  • 레벨 간호사 예디 18.06.19 21:34 답글 신고
    후후깔려있었는데 후후깔면 녹음이 안되더라구요ㅜㅜ 그 후에도 보험접수 해달라고 전화했는데 택시회사에서 제번호 차단했어요ㅜ
  • 레벨 중령 1 내가누구니 18.06.19 20:04 답글 신고
    뭘 물어준다는거지?
    본인돈으로 치료받고있는데
    시작부터 헛소리네요 모든내용 다 녹음하세요
  • 레벨 간호사 예디 18.06.19 21:35 답글 신고
    맴찢어질거같아요ㅜ 교통사고가 처음이라 정신이 하나두없네요
  • 레벨 소장 런던경찰 18.06.19 20:41 답글 신고
    병원비 못준다고 욕한것도 싱고 하세요
  • 레벨 간호사 예디 18.06.19 21:35 답글 신고
    욕한건 녹음을 못했어요ㅜㅜ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.06.19 21:39 답글 신고
    하여간 택충들 그런정신이니 평생 개인사업도 못하고 택시나 하고 있지!
  • 레벨 간호사 예디 18.06.19 23:49 답글 신고
    택시기사들이 다 나쁜건 아니지만
    이택시기사나 택시회사는 이런 일 한두번
    아닌거같네요ㅠ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.06.19 22:49 답글 신고
    블박이 없다면서 마디모는 뭘로 신청하는걸까요?? 웃긴놈들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자비로 병원 꾸준히 다니세요. 물리치료도 꾸준히 하시구요..
    중간에 안나가면 안아파서 안나가는걸로 몰고 갑니다.
    조금이라도 불편하면 물리치료고, 침이고 꼭 치료 받으세요.
  • 레벨 간호사 예디 18.06.19 23:50 답글 신고
    네ㅜㅜ 알게씁니다..ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 예디 18.06.20 07:39 답글 신고
    사고에 대해 암것두 몰라서
    인터넷만 뒤져보고있어요ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장