바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.19 20:42 답글 신고
    넵.
    탈착 장착 공임. 열처리.
  • 레벨 중령 1 고인 18.06.19 20:43 답글 신고
    네 윗분말씀대로 떼서 칠하고 구워서 다시 달아야됨 보험처리보다 그냥 물어주는게 이득입니다. 수가올라요
  • 레벨 소령 2 중대장은실망했다 18.06.19 20:45 답글 신고
    네. 도색은 접촉 부위만 하는것이 아니라 판 전체를 도색하는겁니다.(사진은 두판 도색진행)
    펜더, 범퍼 탈착, 도색, 열처리, 부착의 과정비용입니다.
  • 레벨 중위 2 sama 18.06.19 20:52 답글 신고
    40이면싸네요
  • 레벨 일병 몬르호지 18.06.19 20:54 답글 신고
    앞범퍼말고 옆에도 기스났네요 적당해요
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 18.06.19 20:56 답글 신고
    보통휀다 공업사기준으로 한판당 25~35만원나옵니다. 그리고 범퍼는 15정도 나오구요
  • 레벨 중사 1 드랍킹 18.06.19 21:14 답글 신고
    가해차로서 보상해주시는거면 얼른 해주세요.
    본인 차량이면 보험말고 현금으로 알아보심이 좀더 가격적으로 다운되실수 있겠네요.
  • 레벨 상사 2 김마블 18.06.19 21:41 답글 신고
    예전에는 한판당 10~15 했는데 요즘은 한판당 20 잡아야 합니다
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.06.19 22:04 답글 신고
    견적이 너무 싸게 나온듯한가요?
    그래도 현금으로 받으시고 락카로 대충 칠하던가 컴파은드로 닦고 다니시던가 해도 되겠네요~
  • 레벨 중장 수동조작 18.06.19 22:07 답글 신고
    50이상 견적받을 수 있는 사고임.
    수리비만.......

렌트료는 기타비용으로 추가
  • 레벨 병장 백씨임 18.06.19 22:59 답글 신고
    저게 상대차량 이지요? 그정도 쉽게 나오지요 범퍼 휀다 올도색이니까요
  • 레벨 소장 뻬라십팔년식 18.06.19 23:02 답글 신고
    범버 틀어졌네요
  • 레벨 소위 1 momolm 18.06.19 23:50 답글 신고
    40이 비싸다니...어허허
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.06.20 00:12 답글 신고
    보험처리하면 보험료 할인못받고 손해가 큽니다

당장 현금합의하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 18.06.20 08:01 답글 신고
    ㅇㅇ 40 현금으로 주시는게 이득입니다~
  • 레벨 중사 3 나지금삼건해 18.06.20 10:13 답글 신고
    눼 그정도나옵니다 .

범퍼 도장되어서노오는것이아니고 범퍼비 도색비 공임비 되어나오면 대략 그정도나옵니다 다만 차종과 업체마다 다소 약간 마이너스 플러스 차이 조금날수있음
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 18.06.20 10:18 답글 신고
    범퍼랑 휀다...보다 저렴하게도 가능 하긴 한데..... 뭐 무리한 금액은 전혀 아닙니다..
    그런데...닦으면 완벽하게 지워지는 상태로 보이는데...
    차주는 돈 벌 수 있는 기회다 싶겠네요..
    입장 바꿔서 자신이라면 어땠을지 생각해 보고..
    받아들이든..
    정중하게.. 폴리싱 먼저 해보시는게 어떻겠냐고.. 제안해보시든지요
  • 레벨 준장 가부리엘 18.06.20 11:37 답글 신고
    싸네요.
    제조사 직영에 넣고 렌트받고 하면 100 기본으로 나옵니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장