바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 18.06.19 23:08 답글 신고
    등촌 3거리네예~~
  • 레벨 간호사 오슴도치 18.06.19 23:14 답글 신고
    네 맞아요 거기래요
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 18.06.19 23:10 답글 신고
    뺑소니성립요건이 연락처 없이인데..... 뺑소니 성립은 안될듯 하네요.....쩝
    다만 과실은 영상을 봐야겠지만 전방휀더 혹은 측면 쪽에서 들어왔으면 100입니다
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.06.19 23:11 답글 신고
    연락처만 주고 떠버리면 뺑소니가 될수도 있습니다.
    최소한 보험접수는 해주고 가야 합니다.

지금처럼 연락처만 주고 가버린다??
    악한 마음먹고 연락처 못받았다 그러면 할말없죠;;
  • 레벨 간호사 오슴도치 18.06.19 23:13 신고
    @영원의아침 블박 올렸어요!
  • 레벨 간호사 오슴도치 18.06.19 23:14 답글 신고
    영상 올렸어요!
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.06.19 23:10 답글 신고
    병원접수 하는 순간 뺑소니 성립요.

블박 있으면 100대0 도 가능하겠네요.
    블박없으면 7대3 에서 시작합니다.

1. 애기들 있고 글을 봤을때 병원행도 가능해보입니다.
    2. 일단 병원 가지기 전에 연락해서 몸이 안좋으니 대인접수 해달라고 하세요.
    3. 대인접수 거부 하면 바로 진단서 첨부해서 경찰에 사고 접수 하시면 됩니다.
  • 레벨 간호사 오슴도치 18.06.19 23:13 답글 신고
    블박올렸어요!
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.06.19 23:16 답글 신고
    깔끔하게 100대0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좌회전 전용에서 우회전을 시전 해주셨네요 ㅋㅋㅋ
    지시위반!
  • 레벨 간호사 오슴도치 18.06.19 23:17 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소장 뻬라십팔년식 18.06.20 00:43 답글 신고
    운전 희안하게 하셨네요 가해차량도 깜빡이 안넣고 들어오고 이런...
  • 레벨 간호사 오슴도치 18.06.20 17:28 답글 신고
    어이없죠 왜 3차선에서 우회전 안했냐고 우겼다는것도 웃겨요
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.06.20 02:30 답글 신고
    상대 100 애기들 놀랬을테니 병원가서 진료받고 진단서 떼서 경찰서 가셔서 뺑소니로 신고하시면 되겠네요..
  • 레벨 간호사 오슴도치 18.06.20 17:28 답글 신고
    7:3부터 시작한다그랬대요 같이 주행중이었다구
  • 레벨 병장 백씨임 18.06.20 08:46 답글 신고
    100프로 나오겠네요 이게 블박의힘!
  • 레벨 간호사 오슴도치 18.06.20 17:27 답글 신고
    같이 주행중이었다고 7:3부터 시작한다그랬대요
  • 레벨 소장 올티맥스 18.06.20 10:11 답글 신고
    경찰 사고신고 먼저 하세요.
  • 레벨 간호사 오슴도치 18.06.20 17:30 답글 신고
    얘기해줬어요 감사합니당!
  • 레벨 일병 강태후 18.06.20 17:36 답글 신고
    저 같으면 저러면 그냥 그자리에서 보험사 통화와 동시에 바로 경찰서 연락해버립니다..
    상대방이 명함 한장 주고 그냥 가 버렸다는식으로...그와 동시에 병원행..???
    사고 났으면 어찌 되었든..사고 처리 완전히 하고....상대방 병원 갈껀지 말껀지 정도는 물어봤어야죠.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장