바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 18.06.20 09:20 답글 신고
    원래 상시 촬영하는건데 잠깐 딴거 하느라 주머니에 넣었던거 아닐까요?? 카메라 위치가 그냥 전방만 촬영하는거 같은데..
  • 레벨 하사 1 푸른고등어 18.06.20 09:57 답글 신고
    휴대폰꺼내더라구요.
    모범수신호 하시는분들이라
    상시는아닌거같습니다..ㅠ
  • 레벨 하사 3 황당한녀석 18.06.20 09:27 답글 신고
    저 구간 상시촬영합니다..
    아마 팔아파서 촬영안하다 신호바껴서 촬영을 다시 했을꺼 같네요.
  • 레벨 하사 1 푸른고등어 18.06.20 09:57 답글 신고
    촬영문구나 끼어들기단속 방금지나가면서봐도 하나도없더라구요...
  • 레벨 병장 백씨임 18.06.20 09:33 답글 신고
    문제없어보이는데요 위반사항도 없어보이고
  • 레벨 하사 1 푸른고등어 18.06.20 09:58 답글 신고
    저도방금갓던길 다시지나가서봐도 아무문제없어보이는데요..흑 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 다크SOUL 18.06.20 09:37 답글 신고
    고지서는 안받으실꺼 같네요..근데 사람들 시선에 따라 얌체운전으로 보일꺼 같긴하네요. 1차선 차들이 봤을 때는 얌체운전..동영상 5초쯤에 기다렸다 1차선 들어갈 수 있었으니깐요..근데 그럼 잠깐이지만 직진차들을 막게되서 도로 흐름에 방해되니..하여튼 고지서는 없을걸로 보이내요~~
  • 레벨 하사 1 푸른고등어 18.06.20 10:09 답글 신고
    제가신호 지나치자마자 신호가바껴서
    제가1차선진입할땐 뒤에차가 멀리있더라구요.
  • 레벨 소장 올티맥스 18.06.20 09:55 답글 신고
    편집해서 과태료 보낼건데...문제 없을것 같네요.
  • 레벨 하사 1 푸른고등어 18.06.20 10:09 답글 신고
    넵. 날러오면 이의제기함해봐야겠습니다 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 푸른고등어 18.06.20 10:22 답글 신고
    한번 이의제기를 해보시지요.
    저는 아무경고문도없고 위에1차선 안내표지판 보자마자 점선차선병경이고 해서... 날러오면 정말억울해서 이의제기할생각입니다..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 철구형 18.06.20 10:35 신고
    @푸른고등어 얌채운전으로 신고당했습니다.
  • 레벨 중사 3 Kinetic 18.06.20 12:24 답글 신고
    저도 질문이 있습니다. 정말 잘 몰라서요.
    저 상황에서 블박차는 영상으로 몇초 정도에 좌측차선으로 이동해야 신고 안당하는 건가요?
    영상 시작하고 4초 정도에 미리 좌측으로 들어갔어야 하는 건가요?
  • 레벨 하사 1 푸른고등어 18.06.20 23:52 답글 신고
    해당영상 시작하자마자 나오는1차로는 고가도로 밑에있는 제가나온 도로와는 왓다갓다할수없는 라인입니다... 만약시작부터 껴서들어가야 하는 구간이라하면 사고다발구간 일겁니다.전에도 한두번지나가봣지만 보통때는 차들이꽉차있어 들어갈수도없는 짧은구간이죠..암무튼 참억울하네요. 안내표지나 점선구간등 법적인책임부분은 없는듯한데요..
  • 레벨 대위 3 너여나여 18.06.20 14:22 답글 신고
    좌회전 차선들 줄이어 있내요.좌회전차로첨부터 넘무 지나쳐서 온걸로 보입니다.
    삼양동쪽으로 좌회전 하려면 더 일찍 들어가는게 맞습니다.
    화면 2초정도 북악터널 글씨나오는 시점
  • 레벨 중사 3 Kinetic 18.06.20 15:31 답글 신고
    아 그렇군요 댓글 감사합니다. 저도 저기 갈땐 조심해야 겠어요.
  • 레벨 하사 1 푸른고등어 18.06.21 00:01 답글 신고
    고가도로 합류규간 나오자마자 저구간을 즉시판단하고 1차로 끼어들어야 한다는걸 매일같은길 출근하는 사람이지 않는이상 카카오 네비만보고 초행길운전하는사람에겐 사고유발할수있는 애초부터 설계를잘못한 부분아닐까요? 네비만보고 가는사람은 마음먹으면 다잡을겁니다... 앞에가는 다마스도 그렇고 제일보고 나가면서 옆에 멈춰서도로를 지켜봣는데 2~3차선으로가던 거의대부분 차량들이 저와같이 진입하더군요. 길가면서 끼어들기 단속중 표지판도없었고 제가진입하던순간도 위에육교쪽?붙어있는 파란차선 안내표보고 이동한것인데요.. 진짜억울해서 잠을못자겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장