바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (1) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 look룩 18.06.20 11:31 답글 신고
    저러고 도망가면 참으로 짜증나죠 그래도 가해차량을 찾으셨다니 다행입니다...일단 f10차량은 센터 입고시 판금을 안합니다.교환입니다..문 4개가 다 알루미늄이라서 판금이 안됩니다.견적이 어마무시하게 나올수 밖에 없죠..교환에 도색이니까요..일반수리점은 저정도는 판금이 가능합니다.문 뒤에서 두들겨서 펴죠 그리고 어머무시하게 퍼터 일명 빠데를 바르죠..각설하고 인제 본인 문제 입니다.센터에서 풀 교환으로 갈것인지.아님 미수선 받아서 일반수리를 하시던지요...차량 감가는 교환이 더 됩니다..얼마큼 박혀서 사고가 났는지 중고차를 구매하는 사람을 알지 못하기 때문이죠..그리고 중고 업자들은 판금은 그럴수 있다 하는데 교환은 일단 딴지 걸어서 차감을 많이 하죠...센터 수리 교환이냐 일단수리 판금이냐 결정을 내리셔야 할것 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장