바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 백씨임 18.06.20 13:52 답글 신고
    저놈은 양반이네요 일시정지후 머리빼꼼 주시하네요 무단횡단법규는 어느정도 지킨듯 ㅎㅎ
    답글 3
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.06.20 13:46 답글 신고
    저런곳은 사람이 나온다고 생각하면서 다녀야함
    답글 0
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.06.20 13:42 답글 신고
    짜증남 저런인간들 보면..
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.06.20 13:46 답글 신고
    저런곳은 사람이 나온다고 생각하면서 다녀야함
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.06.20 13:49 답글 신고
    나오는놈이 보고 나와야지 차는 보이지도 않는데...
    근데 버스뒤에서 차오나? 하고 머리 빼꼼 내미는 사람들도 보면 식겁하죠.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.06.20 13:49 답글 신고
    그래도 차 오는 방향 보네요.

저런 도로에서는 늘 조심해야..
  • 레벨 병장 백씨임 18.06.20 13:52 답글 신고
    저놈은 양반이네요 일시정지후 머리빼꼼 주시하네요 무단횡단법규는 어느정도 지킨듯 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 오행시 18.06.20 15:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ골빈것들은 앞만 봄
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 18.06.20 16:44 답글 신고
    무단횡단에도 법규가 있습니까 뻑큐를 날리고싶어지는 상황인데요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 구라대작 18.07.25 12:05 답글 신고
    무단횡단법규..ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.06.20 14:01 답글 신고
    저런 도로 + 버스 정차 조합에선 반드시 뭔가 튀어나온다고 생각하는게 차라리 맘 편하죠 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 스바시바 18.06.20 14:16 답글 신고
    아우 놀래라 ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 3 Kinetic 18.06.20 15:34 답글 신고
    무단횡단자는 남의 말을 듣지 않아 무단횡단을 하는 거라서요.
    부탁해도 무단횡단 할껍니다.
  • 레벨 원사 2 루카스9100 18.06.20 16:57 답글 신고
    그래도 저 사람은 자기몸을 아끼는 사람인거 같습니다
  • 레벨 중장 일요 18.06.20 17:47 답글 신고
    저런 무개념들이 요샌 하도 많아서 저는 트럭이나 버스 등을 지나갈땐...특히 더 서행합니다.
  • 레벨 하사 2 아산노동자 18.06.20 18:53 답글 신고
    배방이네요..
  • 레벨 중위 1 acesc 18.06.20 19:54 답글 신고
    역시 귀신보다 무단횡단자가 세상에서 제일무서움.
  • 레벨 하사 3 PL1052 18.06.20 20:24 답글 신고
    아니근데 얼마전에도 그랬는데 무단횡단을 왜이렇게 당당하게하나요??
    남자건 여자건 상관 없이 차가 오면 빨리 뛰어 건너가야지 그냥 느그적느그적 건너네요...
    원래 크락션 잘 안울리는데 너무 짜증나서 크락션 울렸네요
    이 일 있고 십분 정도 후에는 남자가 무단횡단 하는데 건너편에서 차가 빠르게 오고 있는데 그걸 보고도 그냥 느그적느그적하고.. 그 차는 아예 멈추다시피서고...
  • 레벨 하사 2 하이하바 18.06.20 22:01 답글 신고
    무단횡단 범칙금을 천문학적으로 올려야한다. 음주운전 벌금수준으로...
  • 레벨 중사 1 에어조단23 18.06.20 22:22 답글 신고
    내 고향 모산이군요!
    저기 싹 밀고 개발해야 하는데 ...
    30년째 고대로인 동넵니다.
    신 모산은 같은 동네 맞나 싶을정도로 발전하구요
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 18.06.20 22:30 답글 신고
    젤 싫은게..
    버스에서 내려서 버스뒤에서 저러고 무단횡단하는 사람들...
  • 레벨 소위 3 악마찬양 18.06.20 22:48 답글 신고
    박자 저런건 ....
  • 레벨 원사 3 벰가즈아 18.06.21 01:48 답글 신고
    무단횡단 인도 걷듯이 걷는 새끼들, 차 오는 방향 안 보고 기싸움 하는 년들. 그냥 쌔려갖다 박아도 되는 법안 입법하자.
  • 레벨 하사 2 chariot 18.06.21 08:13 답글 신고
    그래도 머리 먼저 내놓고 확인은 하네요 ㅋㅋ 지가 죽는지도 모르고 기싸움한답시고 쳐다도 안보고 가는 인간들도 많던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 옛날핫도그 18.06.21 09:39 답글 신고
    제발 무단횡단 하는 사람 보호하는 법좀 없애라.. 선량한 운전자들 피해주지말고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장