바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 18.06.23 14:03 답글 신고
    음주운전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과속에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차는 니돈으로 고치시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면허취소 축하드리고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 중사 1 신통방퉁 18.06.23 13:00 답글 신고
    펑!복원 감사요.
    답글 0
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.06.23 13:06 답글 신고
    돈많으면 상관없지만 헛다리면 1년치는 깨질거같은데 ㅋ

방금 골목길 아우토반터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 중사 1 신통방퉁 18.06.23 13:00 답글 신고
    펑!복원 감사요.
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.23 13:04 답글 신고
    자차가없넹..ㅋ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.06.23 13:06 답글 신고
    돈많으면 상관없지만 헛다리면 1년치는 깨질거같은데 ㅋ

방금 골목길 아우토반터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.06.23 13:11 신고
    @빠꼼한유후한 골목외길 주행한거 보셧나요?ㅋㅋ 자전거분하고사고인데 불법주차 시야타령사고 ㅋㅋㅋ

얼추 40~45 정도인데요
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.23 13:07 답글 신고
    현저한 과실루다가 100 드셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.06.23 13:07 답글 신고
    좋은 차 타고서 저게 뭐하는 짓인지...
  • 레벨 준장 운영자C 18.06.23 13:07 답글 신고
    차가격이 좀나가는데 대리비는없어 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 NEWKLEAR 18.06.23 13:18 답글 신고
    그나저나 1차선에서 우회전 하는넘은 뭐하는 넘이지;;;
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 18.06.23 13:40 답글 신고
    어짜피 가해자는 우회전한놈일텐데 왜 펑하시지
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.06.23 13:42 답글 신고
    그냥 디져버리지 그랬냐..
  • 레벨 대위 3 teardrops 18.06.23 14:03 답글 신고
    차가 불쌍하다
    담 생애에는 음주운전 절대 안하는 차주 만나길...
  • 레벨 중장 옵토 18.06.23 14:03 답글 신고
    음주운전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과속에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차는 니돈으로 고치시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면허취소 축하드리고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.23 14:40 답글 신고
    우헤헤헤헤헤헤헤헤헤
  • 레벨 중위 3 백호다 18.06.24 02:47 답글 신고
    번호판이 음주운전ㅋㅋㅋ아주 적절한번호판입니다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 제이j 18.06.24 11:17 답글 신고
    면책금 내면 보험처리는 가능할건데요?!
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.06.23 14:04 답글 신고
    차 고쳐봐야 면허없어서 못탈텐데.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.06.24 15:49 답글 신고
    기사고용하면 되는데요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.06.23 14:06 답글 신고
    다시보니 번호판이 음주운전으로 바껴 있네요.
    복원센스가~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 뚜려니 18.06.23 14:15 답글 신고
    저정도는 구속해야 하는거 아닌가요?
  • 레벨 중위 1 네발바닥 18.06.23 14:19 답글 신고
    댓글이 저정도달려는대 의리없시 펑을하시다니
  • 레벨 준장 산빛 18.06.23 14:59 답글 신고
    맨날 이런새끼들은 잘도 살아서 걸어나와요
    엄한사람만 죽고
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.06.23 15:00 답글 신고
    영상 시작할때 차로 감소구간에서 급차로 변경을 하네. 옆차 시껍했겠네.
  • 레벨 이등병 울주군러 18.06.23 15:34 답글 신고
    근데 글이랑 댓글 엄청 긴데 어떻게 한번에 캡쳐해요?? 궁금하네용
  • 레벨 병장 정보없다 18.06.23 15:51 답글 신고
    컴터. .

화면 스크랩
  • 레벨 중령 1 사제의길 18.06.24 00:53 답글 신고
    한 페이지씩 스샷을 떠서 올린 것입니다.
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 18.06.23 18:08 답글 신고
    음주운전은 피해를 당해도 욕을 먹는것을 ....
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.06.23 19:38 답글 신고
    차나 차주나 정신없으니 뚜껑열어놓고 댕기는구나........
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.06.23 20:04 답글 신고
    펑복 감사요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.06.23 21:45 답글 신고
    이보크 컨버터블인거 같은데?
  • 레벨 대령 3 푸른물새 18.06.24 00:17 답글 신고
    차가 아깝네요
  • 레벨 상사 2 앙드레껌 18.06.24 00:41 답글 신고
    이유불문하고 술 쳐먹고 운전하다 사고나면 100%가해자
    면허취소! 벌금 천만원 그리고 뒤싸대기 100대
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 18.06.24 00:49 답글 신고
    이건 술만 안쟈셨음 100대0 사건이였을것을...
    근데 술 마신거와는 별개로 100대0 나올 수
    있지 않나 싶은데요...이건 음주운전자의 행위로 인한 사고가 아닌지라...근데 과속이 걸리긴하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1호봉 님좀짱인듯요 18.06.24 00:55 답글 신고
    개호로새끼네 음주자응호하는호로새끼들
    꼭~음주운전한새끼한테 치여서 뒤지시길기도합니다
  • 레벨 소위 1 다크소울4 18.06.24 00:58 답글 신고
    카푸어 새끼인가? 쪽팔린다
  • 레벨 중위 3 삼겹쪼아 18.06.24 00:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ볍진새끼 쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.06.24 01:01 답글 신고
    얼마나 욕을 더 들어먹고 싶어서 이런글 올렸을까? 펑복 감사요~2
  • 레벨 중위 1 강라탄 18.06.24 01:10 답글 신고
    나가뒤지세요 벌레만도 못한새끼야 똥인지 된장인지 쳐먹어야 아는 하루살이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅗ 담에 또 음주하면 그땐 꼭 제대로 뒤지시길. 물론 혼자 어디 꼬라박고
  • 레벨 중령 2 짬빵 18.06.24 01:22 답글 신고
    음주운전은 중하게 다스려야합니다.
    용서가 안되는 운전습관이죠.
  • 레벨 병장 파라알파 18.06.24 01:42 답글 신고
    음주운전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 지방 시골이라 대리기사가 없다면야 일말의 정상참작이라도 되겠지만. 도시 사는 새끼가 음주운전하는건 변명의 여지가 없다. 술을 마시고 운전대는 왜 잡냐? 광화문 이순신 동상앞에 거꾸로 매달아놓고 돌팔매질을 해도 시원찮을 새끼들.
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 18.06.24 01:48 답글 신고
    외제차는 타고싶고..대리비도.자차보험낼 돈도..차 수리비도 없고...또 그걸 뭘 잘했다고 글을 올리고..
  • 레벨 대령 2 94년1종보통 18.06.24 01:58 답글 신고
    펑복하신 당신이 정의의 사도입니다~ 펑복은 추천~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 일산창투 18.06.24 02:02 답글 신고
    이 맛에 보배함
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.06.24 02:09 답글 신고
    일딴 음주운전과 과속에 대하여 처벌 되는건 당연....그런대 흰 suv도 과실이 있음...흰색실선에서

차선변경이 안되지만 변경...그기에 따른 과실 있음....
  • 레벨 준장 후배위로하던선배 18.06.24 02:10 답글 신고
    니가 피해자신분이라고?
    지랄옆차기하고있네 예비살인마
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 18.06.24 02:13 답글 신고
    음주하지말자 쓰레기 같은것들아
  • 레벨 일병 빠른새1214 18.06.24 02:18 답글 신고
    꼭 이런것든은 사고나도 멀쩡한게 신기해....담번에 또 음주운전하면 혼자 어디 쳐박고 빠염하시길 음주운전 개극혐!
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 18.06.24 02:35 답글 신고
    혼자 죽어라 제발
  • 레벨 훈련병 순수상큼도도 18.06.24 02:38 답글 신고
    술먹고 꼴에 멋지게 간지 내보겠다고 오픈을 하고 살인을 저지르고 다니고 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 그러고도 당당하게 글을 올리니 지 잘못은 모르고 ㅉㅉㅉ 차는 니돈으로 고치고 면허5년 취소나 당해라 퉷!! 그리고 어차피 운전 못할거 뭐하러 차 고칠생각 하냐?? 고칠돈있음 그냥 페차시켜!! 또 무면허음주운전해서 남 피해주지말고
  • 레벨 대령 3 차는없다 18.06.24 03:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 arnold 18.06.24 03:21 답글 신고
    카푸어인가?
  • 레벨 중령 1 국방색 18.06.24 05:43 답글 신고
    이보크는 레인지로버라고 하지마세요. 진짜 레인지로버 웁니다.
  • 레벨 소장 왕따올빼미 18.06.24 06:18 답글 신고
    캬~~젤마지막에 내댓글이ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 꿈많은너 18.06.24 06:51 답글 신고
    위대한 보배엔 다 캡쳐 뜨지 ㅎㅎ 원복 축하욧

ㅋㅊ 수고욧 이거모름? ㅋㅊ 는 캡쳐임 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 18.06.24 07:09 답글 신고
    뒤짚어져서 뒤졌어야....
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 18.06.24 07:22 답글 신고
    돈도많고 뚜껑도열고 뭘걱정하시나
  • 레벨 대령 3 차는없다 18.06.24 07:35 답글 신고
    뇌가 없는 생퀴들이 많네...
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.06.24 07:38 답글 신고
    댓글 근데 어떻게 저리 깔끔하게 전부 떠올수 있나염?
  • 레벨 원사 3 에르피아 18.06.24 08:03 답글 신고
    스크롤캡쳐기능 아닌가요?
  • 레벨 상병 3냥이 18.06.24 08:47 답글 신고
    까비 신의한수로 살아난겨
  • 레벨 대위 2 양로우촨 18.06.24 09:16 답글 신고
    야 역시 이보크여~~
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 18.06.24 09:51 답글 신고
    술 덜깨서 정신이 헤까닥한 상태에서 썼나보죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 즙배우 18.06.24 10:09 답글 신고
    아 술처 먹고 운전했는데 안죽었네 아깝다 골로 갔어야 했는데
  • 레벨 원사 3 일평생웃자 18.06.24 10:11 답글 신고
    펑 할거같아서 댓글도 안썻는데 역시나 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 고딩보직군영 18.06.24 10:37 답글 신고
    펑인증은 추천꽝
  • 레벨 대위 2 VGTR 18.06.24 10:42 답글 신고
    이보크컨버 레어인데다가 색상까지 초레어네 중고로 나오겠구만
  • 레벨 대위 1 hope86 18.06.24 10:50 답글 신고
    펑복 ㅋㅋㅋㅋ 굿굿 빨간렌지로버 조심해야지 도로의 암덩어리
  • 레벨 원사 3 오버워치 18.06.24 10:57 답글 신고
    상대 음주대인대물면책금에 자차자가에 음주벌금에 콜라보 지렷죠
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 18.06.24 10:57 답글 신고
    술취한김에 한방에 뒤져야 하는데
    꼭 술처먹으면 반사신경이 좋은지 다 살아있더러....
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 18.06.24 11:08 답글 신고
    음주운전은 무조건 구속시켜라
  • 레벨 중위 1 지중해님 18.06.24 11:13 답글 신고
    어디보험사인지 털어버려라~~!!
  • 레벨 소위 2 제이j 18.06.24 11:18 답글 신고
    그런데 현실적으로 보험처리는 음주와 별개로 처리하던데요..

음주는 별도 벌금 및 면허 정지 및 취소

사고는 사고대로~
  • 레벨 중위 3 으아악 18.06.24 11:42 답글 신고
    조만간 중고차로 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋ
    이래서 중고차 시장이
    활성화되는구나~
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.06.24 12:03 답글 신고
    음주운전도 과실이 있나요?? 쌍방 사고가 될 수 있나요 음주가??
  • 레벨 원사 1 SerotoNin 18.06.24 12:06 답글 신고
    만약에 음주후
    대리를 불렀으나 날씨,시간등등으로 인해 못오는상황이고
    운전을 할수없어 일단차안에 시동켜고
    잠들어있어도 단속당할수있는건가요?
    차는 안움직였지만 시동걸고있다는전제하에
  • 레벨 대령 3 비키셈급해여 18.06.24 12:12 답글 신고
    바퀴 안굴러 가면 단속대상 아닙니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 Kokos 18.06.24 12:13 답글 신고
    그래서 저는 조수석에서 기다립니다ㅎ
  • 레벨 중사 1 남자는삼각별 18.06.24 12:26 답글 신고
    기어노브 P 에 두고 사이드 걸어둬야 돼요
    기어노브 P 아니고 N이었나? 그래서 음주운전으로 처리된 판례도 있음
  • 레벨 대위 3 천재실패 18.06.24 12:08 답글 신고
    음주는 그냥 노답 -_-
  • 레벨 병장 찡찡대장파파 18.06.24 12:09 답글 신고
    무뇌충
  • 레벨 대령 3 비키셈급해여 18.06.24 12:14 답글 신고
    어차피 250이던가? 내고 보험처리 할텐데
    6:4,7:3은 왜찾는지...
    그리고 음주 운전 하지맙시다 렌지로버님아
    당신가족이 음주운전 차량에 사고나면 기분 좋겠수??
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 18.06.24 12:18 답글 신고
    왜 직좌에서 우회전을 하지????ㅋㅋㅋ
    사고차주 음주만 아니었으면 보상 제대로 받는데
    음주운전이 제일 안좋은데 에휴
  • 레벨 중사 1 남자는삼각별 18.06.24 12:27 답글 신고
    저거 몇대 없지않나? 딱 저 색상에 이보크 컨버터블 우리동네에 있는데 설마 아니겠지
    근데 법적으로 피해자 아님?
    예전에 보배에서 음주는 음주대로 처리하고
    교통사고는 교통사고대로 따로 처리한다고 본거 같은데 알려주실 고수분?
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 18.06.24 12:33 답글 신고
    이런건 후세까지 볼수있도록 추천
  • 레벨 원사 3 카마수트라 18.06.24 12:49 답글 신고
    운전도 머같이 하네
  • 레벨 소장 현빠절감 18.06.24 12:54 답글 신고
    음주아니라면 8대2까지 적당할듯 음주과속으로 과실2더잡히고
  • 레벨 중사 1 밤고흐 18.06.24 13:49 답글 신고
    음주운전 하는 샛기가 존나게 쳐 밟네 ㅡㅡ

인사사고 안나고 차 아작난걸 다행으로 여겨야지

뭘 잘했다고 과실비율 억울해서 인터넷에 올리냐? 내가 진짜 화 안내는데 너는 나가 뒤져라 예비살인마야
  • 레벨 상병 김셋갓 18.06.24 22:59 답글 신고
    어차피 돈있으니깐 레인지로버 탄거아님?? 뭔 과실을따져 폐차시키고 하나더사 ^^
  • 레벨 소장 파주시민 18.06.25 09:00 답글 신고
    짜릿했겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 구라대작 18.07.18 16:32 답글 신고
    저...눈팅으로 그간 많은 보배님들로 부터 배우고 있습니다.
    그냥 지나가려다 정말 궁금해서 여쭙니다.
    위와 같은 경우 과실이 음주운전이 많이 나오나요..불법 우회전 차량이 더 많이 나오나요?
    음주차량과실이 잡힌다 해도 외제차라서 금전적으로만 본다면 우회전 차량(국산차로 가정)이
    더 금전적 손해가 큰게 맞나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장