바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 마라방 18.07.01 10:02 답글 신고
    무슨 과실 블박 차라면. 아무 과실 없는건데...
    모하비. 과실 100
    안되면 소송 가세요
    블박차 정상 주행..
  • 레벨 상사 3 가우리2018 18.07.01 10:46 답글 신고
    전영상도 올렸습니다
    조언감사합니다
  • 레벨 원사 3 산이란 18.07.01 10:02 답글 신고
    교차로 통행방법에 문제가 없으면 무과실로 보입니다..
  • 레벨 상사 3 가우리2018 18.07.01 10:44 답글 신고
    위에 올렸습니다 제가보기에는 교차로도 정상적으로 진입한듯 합니다
    조언감사드립니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 가우리2018 18.07.01 10:46 답글 신고
    위에 영상 올렸습니다
    시골에 사시고 연세도 좀있으시다보니 사고나 이런거에 거의 모르셔서 그냥 상대방 말만듣고 그냥오신듯 합니다
    조언감사드립니다
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.07.01 10:24 답글 신고
    말씀은 무과실 그러나 5~10초 정도 전영상이 없으면 확실치 않습니다.
    넵 위에 다시 영상올렸습니다
  • 레벨 원수 성공할인생 18.07.01 10:40 답글 신고
    실패한 칼치기 모하비 100.
    물피도주 신고.
  • 레벨 상사 3 가우리2018 18.07.01 10:47 답글 신고
    우회전 포터 때문에 약간 무리한듯 보이기도 합니다
  • 레벨 상사 3 가우리2018 18.07.01 10:43 답글 신고
    조언 감사합니다 소송까지 갈 문제는 아닌데 아버님 연세가 있으시다 보니 내리자 마자 아버님 잘못으로 몰고 가고
    연락달라고 하고 연락처를 안주는 경우는 무슨경우인지
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 18.07.01 10:46 답글 신고
    모하비 과실 100이요
    차량 번호판 깨끗하게 잘나오네요
    경찰신고 하시구요
    if 상대측에서 연락이 안오면 신나게 가보시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    (여기서 신나게 란 각종 소송을 얘기합니닷.......)
  • 레벨 상사 3 가우리2018 18.07.01 10:50 답글 신고
    그렇게 모질질 못하네요 솔직히 연락처만 있어도 가볍게 넘기는데 동승했던 여자분이 내리자마자 아버님이 잘못을 했고 자기차는 이상이 없으니 그냥 가라 이말이 살짝 열받아서 올린겁니다
    조언감사드려요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.07.01 10:59 답글 신고
    가해자가 그냥 가래ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 가우리2018 18.07.01 11:12 답글 신고
    진짜 그냥 오셨어요 연락처도 없이 아버님이 잘못하시긴했네요 경황이 없어서 그럴생각을 못했다고 하시네요
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.07.01 10:59 답글 신고
    신고해서 빅엿 선물해야져 저런 개종자들은 말이 안통하는 분류임
  • 레벨 상사 3 가우리2018 18.07.01 11:16 답글 신고
    사과 수리만 받을려고합니다
  • 레벨 상사 3 가우리2018 18.07.01 11:17 답글 신고
    상대방도 50대 부부같아보였습니다
    상황상 모면할려고 그런듯 합니다
  • 레벨 일병 gfunk822 18.07.01 11:34 답글 신고
    와 모하비 개 쓰레기네 ㅋㅋㅋ 경찰신고하세요 차박고 도망갔다고 ㅋ 역시 사고나면 당황하지말고 침착해야 합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 가우리2018 18.07.01 12:12 답글 신고
    네 의견감사합니다
  • 레벨 상사 3 가우리2018 18.07.01 12:12 답글 신고
    말한마디 후속조치가 조금 아쉽네요
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.07.01 11:58 답글 신고
    일단 이 영상만 보면 블박차에게 아무런 잘못이 없는것 처럼 보이긴 합니다.
    좀더 정확한건 이 영상의 10초 전 영상 부터 봐야 할거 같습니다.
  • 레벨 상사 3 가우리2018 18.07.01 12:10 답글 신고
    블박이 1분단위 넘어가는데 넘어가는 그찰라 1초정도는 녹화가안되네요
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.07.01 12:04 답글 신고
    병원가서 2주진단서 끊고 뱅소니로 처리
  • 레벨 상사 3 가우리2018 18.07.01 12:11 답글 신고
    그정도는 아니라서요
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.07.01 12:04 답글 신고
    급브렉밟아서 어깨 뻐근하다고 하시면 될듯
  • 레벨 상사 3 가우리2018 18.07.01 12:11 답글 신고
    그정도는 아니라서 사이다는 죄송합니다
  • 레벨 훈련병 혜린파더 18.07.01 12:12 답글 신고
    7:3 으로 모하비 승리..... 진로 방해로 들어갑니다 (대한민국 법이 여ㅅ 같아서 진로 방해로 들어갑니다) 저도 예전에 저런 사고가 있었는데 경찰은 진로 방해로 말하더군요 잘못이 있던없던 상대차가 앞에 있다면 무조건 진로 방해입니다
  • 레벨 상사 3 가우리2018 18.07.01 12:13 답글 신고
    또 그렇게도 되나보네요
  • 레벨 훈련병 혜린파더 18.07.01 12:19 신고
    @가우리2018 꼭 그런지는 모르겠으나 저같은 경우는 예전에 그랬습니다 자잘못을 떠나서 앞쪽에 차가 들어오면 안전거리 확보 비켜 주는게 맞다는 것 같았어요 박으면 진로 방해로 판단하는듯해요
  • 레벨 훈련병 혜린파더 18.07.01 12:21 신고
    @가우리2018 물론 차가 어떤방향인지 모든걸 다보고 판단하니 블박 가지고 경찰서를 찾아보심이 더 나을듯 하네요
  • 레벨 상사 3 가우리2018 18.07.01 12:52 답글 신고
    네 일단 내일경찰서 가볼예정입니다
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.07.01 12:23 답글 신고
    사고 위치와 이전 영상 올려보세요.
  • 레벨 상사 3 가우리2018 18.07.01 12:51 답글 신고
    영상은 윗글에 전 영상올렸구요
    위치는 전남 나주에서 평동공단 진입전 사거리입니다
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.07.01 13:25 답글 신고
    영상 빼박
    모하비 100 과실
  • 레벨 상사 3 가우리2018 18.07.01 19:58 답글 신고
    네 감사합니다
    내일 경찰서 가볼려합니다
  • 레벨 병장 운전하는시우 18.07.01 15:57 답글 신고
    이건 바로 신고죠
  • 레벨 상사 3 가우리2018 18.07.01 19:58 답글 신고
    좋게 마무리 할려고합니다
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장