바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 고토리 18.07.05 16:22 답글 신고
    이거 기사를 이상하게 써놨습니다.
    댓글로 변명 찍 싸놓은걸 공개 사과 했다는둥..
    뭔가 맘충 옹호하는 느낌의 기사
    답글 1
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.07.05 16:23 답글 신고
    이거 기사가 이상한데요...
    답글 0
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 18.07.05 18:49 답글 신고
    어제 글 보고 오늘은 일이 좀 있어서 이제 들어왔는데 보배탈곡기 풀가동에 깜놀했습니다;

이번일의 가장 괘씸한점은 그냥 게시글을 올리고 리플들에 답만한게 아니라..

본인이 능동적으로 `감히 내가 누군줄 알고 너 죽었어`의 느낌으로 손수 여기저기 밑작업을 했다는거죠...

그리고 지금은 그 반대의 입장이 되었습니다...해심 여사님 이제 좀 아시겠나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명언이 생각나네요...`인생 실전이야 좆만아`
    답글 1
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.07.05 16:21 답글 신고
    감정이 상해 온라인 공간에서 B씨를 몰아간 A씨의 잘못은 분명하지만, A씨를 ‘맘충’으로 모욕하고 A씨가 다니는 회사에까지 피해를 주는 것 역시 이성적인 태도는 아니라는 지적이 나온다.

이성적이지 못한 보배인들...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.07.05 16:42 답글 신고
    네 우리는 이성적이지 못하지요. 캬캬캬 그래서 펑하면 죽을때까지 가즈아 펑복합니ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 개미두마리예 18.07.05 18:39 답글 신고
    거기서 싸움으로 끝났으면 개인 대 개인이겠지만, 카페에 글올리고 전번뿌리고 상호 밝히면서 망하라고 하는데 그걸 어떻게 그냥 넘어가요? 블박없었으면 빼박 망하는건데. 리스크 감수하셔야지 당연히.
  • 레벨 소장 미스치 18.07.05 19:42 답글 신고
    인터넷에서 개개인이 정의감으로 벌이는 사적 제제는 분명 올바르지 못한 일입니다만,

그만큼 사회에서, 법원에서 가해자는 웃음짓고 피해자만 눈물 쏟는 일이 끊이지 않기 때문이겠죠.

다만, 몇차례 오인사격으로 멀쩡한 사람 조져놓고 나몰라라 무책임하게 또다른 가해자가 되는 경우가 있는만큼

신중함만은 언제나 잊지 말아야 합니다.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.07.05 20:13 답글 신고
    틀린말은 아닌듯.. 직원이 잘못이지 회사가 시킨것도 아닌데..
  • 레벨 하사 3 블랙카드 18.07.05 22:08 답글 신고
    재들 아직 보배 화력과 실천력을 못봐서 그래요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 드림호프 18.07.06 07:28 답글 신고
    이성적이지못하곳에다글싸질르는 당신도 이성적이지못한 인간~~~~
  • 레벨 소위 3 고토리 18.07.05 16:22 답글 신고
    이거 기사를 이상하게 써놨습니다.
    댓글로 변명 찍 싸놓은걸 공개 사과 했다는둥..
    뭔가 맘충 옹호하는 느낌의 기사
  • 레벨 병장 나까니다시떼 18.07.06 00:10 답글 신고
    돈만 내면 저렇게 기사형식으로 글 올려줍니다. 주로 인터넷 업체들이 저렇게 해서 업체
    신뢰도 올리려고 하죠.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.07.05 16:23 답글 신고
    이거 기사가 이상한데요...
  • 레벨 원사 3 현대씨티100 18.07.05 16:25 답글 신고
    공개 사과는 무엇?
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.07.05 16:43 답글 신고
    돈좀 받았겠죠./ 뭐 ㅋㅋ ㅋ 신경안씀 쉬벨꺼
  • 레벨 대위 3 상식을이해하는보배 18.07.05 16:47 답글 신고
    카페가서 글 읽어보니 공개 사과도 아니고 끝까지 자기 변명이던데요. 블박영상에 그 누가봐도 난폭으로 안보이고 길도 안좋아 천천히 트럭 앞으로 갔는데 자기 눈에는 빨라 보였다고 적고 태권 도장 전화번호도 까먹었고 모른다 그러고 에휴... 그런 것들은 정말 인생은 실전이라는 것을 보여줘야 합니다. 아님 자기 잘 못은 모르고 재수가 없었다며 또 자기 합리화만 하고 안 변할 겁니다.
  • 레벨 원사 3호봉 프랭이야 18.07.05 18:22 답글 신고
    댓글 보니 많은 회원들이 원장님 그러실분 아니라고 하고 있더라구요~
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.07.05 16:51 답글 신고
    조리돌림 ㅎㅎㅎ
    오랜만에 듣는 단어네
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 18.07.05 16:54 답글 신고
    블박이 억울한 피해자를 살려주었군요
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 18.07.05 16:55 답글 신고
    사과는 한것 맞는?
    변명만 하면서 사과 할테니 전화 해라? 했는거로 아는데
    그 후 이야기가 또 있나요?
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.07.05 16:57 답글 신고
    기레기 수준인가요? -ㅅ-//
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 18.07.05 17:08 답글 신고
    만약 태권도 관장님이 해명글 안올렸거나 블랙박스 영상이 없었으면?? 무고한 사업장 하나 망할뻔 했는데
    거짓말 한 대가를 치뤄야지 무슨 말도 안되는 소리를..
  • 레벨 상사 3 로잉간 18.07.05 17:54 답글 신고
    억울한 한사람 매장시키는건 괜찬고 당사자 욕먹이는 잘못됬다? 기자도 재정신은 아닌듯 욕먹을짓했으면 욕처먹어야지. 님들 근데 이기사 조회해줄수록 네이버메인에올라가서 더많은 사람들이 볼거임. 특히 페미들이 보면 상상도하기싫다
  • 레벨 원사 1 123Bmw3대 18.07.05 18:35 답글 신고
    이정도면 맘충 사회문제다 왜이리 이기적으로 사냐 태권도관장님도 한집안의 가장인데 아주 보내버리려 하네 똑같이 한번 당해봐야지
  • 레벨 소장 현빠절감 18.07.05 18:47 답글 신고
    맘충년들 김치년들 미투등으로 남자를 호구짝으로 우습게보는 이 작태들이 쌓여서 분노케하는거지
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 18.07.05 18:49 답글 신고
    어제 글 보고 오늘은 일이 좀 있어서 이제 들어왔는데 보배탈곡기 풀가동에 깜놀했습니다;

이번일의 가장 괘씸한점은 그냥 게시글을 올리고 리플들에 답만한게 아니라..

본인이 능동적으로 `감히 내가 누군줄 알고 너 죽었어`의 느낌으로 손수 여기저기 밑작업을 했다는거죠...

그리고 지금은 그 반대의 입장이 되었습니다...해심 여사님 이제 좀 아시겠나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명언이 생각나네요...`인생 실전이야 좆만아`
  • 레벨 소령 3 만교아빠 18.07.05 22:30 답글 신고
    이게 정답....
  • 레벨 원사 3 envyface 18.07.05 19:13 답글 신고
    댓글 여자 % 적음.. 다 어디갔어????
  • 레벨 상사 3 화나말아 18.07.05 19:40 답글 신고
    기레기 뒷돈 먹었구만
  • 레벨 하사 3 블랙카드 18.07.05 22:09 답글 신고
    여러분 다같이 가봅시다 기레기 죠지러!!
  • 레벨 소장 런던경찰 18.07.05 23:43 답글 신고
    정신나간 아줌마들은 징역이나 가라ㅋ
  • 레벨 중위 2 푸림 18.07.05 23:45 답글 신고
    기사 거리 하나 주워서 쓰다보니 이렇게 된듯 합니다 정독은 못하겠고 이슈는 된듯해보이고 그런 느낌으로 쓴듯
  • 레벨 소위 2 황금털 18.07.05 23:52 답글 신고
    뉴스도 떳네 보배드림 탈곡기 대단허다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장