바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 ALXCFF 18.07.05 22:02 답글 신고
    신발넘 당사자가 아니여도 빡치네요... 혹여나 다음에 이런 일 있으시면 요번처럼 침착하게 대응하시고 저처럼 졸졸 따라가세요 교통법규 위반할 때까지요 ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 중사 1 리드미 18.07.05 21:59 답글 신고
    이게 영상에 시간이 없어서 신고도 안 먹히죠?
  • 레벨 하사 3 nervn 18.07.05 22:06 답글 신고
    아 시간이 있어야 하나요? 베스파 카페에 올렸더니, 상품권 하나 먹이라고들 하시는데 시간이 있어야하는지는 몰랐네요.
  • 레벨 중사 1 리드미 18.07.05 22:20 신고
    @nervn 요즘에는 날짜와 시간이 찍혀 있어야 처리가 가능하다고 그러더라구요.
    보배에도 관련 글들 꽤 있을 겁니다.
  • 레벨 대위 3 싱고배 18.07.06 09:42 답글 신고
    되는데요?
  • 레벨 상병 neologic 18.07.06 21:13 답글 신고
    영상파일에 생성날짜만 보면 시간 알수있죠. 수정날짜와 다르게 생성날짜는 안바뀝니다.
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 18.07.05 22:01 답글 신고
    딱 사고나기 좋게 운전하네요

빵빵하고 먼저가든가 속도 줄여서 차를 먼저 보내든가 박으라고 옆으로 가시네

양보합시다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 nervn 18.07.05 22:09 답글 신고
    영상 잘 보세요. 속도도 지키고 정상적으로 진행중인데, 옆으로 밀고 들어오잖아요. 그럼 순간 가속해서 앞질러야하나요?
    아님 제가 순간적으로 판단해서 옆 차선에 차가 오는지 안오는지도 확인하고 옆 차선으로 비켜야 하나요?
    뒤에도 차가 오는데 멈추고 그 차가 밀고 들어와서 앞으로 갈때까지 기다려야 하나요?
    밑도 끝도 없이 무슨 양보하라는지 모르겠네요.
  • 레벨 소위 1 장난고만까 18.07.05 22:16 답글 신고
    로또 저냥반은 웬 미친소리임
  • 레벨 상병 neverdiea 18.07.05 23:45 답글 신고
    껴드는차가 속도를 줄여 뒤르 껴들던가 속도를 내서 앞으루 껴들던가...옆에서 깜빡이 키고 들이미는차들 세상 답답
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.07.06 09:58 답글 신고
    개소리는 로또 1등 당첨 되고 하세요
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 18.07.06 10:54 답글 신고
    멍멍
  • 레벨 상사 2 bigsky2 18.07.06 18:42 답글 신고
    에라이
  • 레벨 중사 3 ALXCFF 18.07.05 22:02 답글 신고
    신발넘 당사자가 아니여도 빡치네요... 혹여나 다음에 이런 일 있으시면 요번처럼 침착하게 대응하시고 저처럼 졸졸 따라가세요 교통법규 위반할 때까지요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 nervn 18.07.06 07:24 답글 신고
    아니 그런 방법이!!
  • 레벨 상병 rS17 18.07.06 12:03 답글 신고
    같은 방법으로 빅엿을 선물해준 옛일이 생각 나네요
  • 레벨 준장 BebeMignon 18.07.05 22:06 답글 신고
    아..차끌고 나오지마라 제발
  • 레벨 하사 3 nervn 18.07.05 22:15 답글 신고
    진짜 극혐이였어요. ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 nervn 18.07.05 22:16 답글 신고
    조수석에 임산부계실길래 순간 화를 억눌렀습니다. 영상 마지막에 보시면 저 생까고 그냥 창문 닫아버리더라구요.
    ㅎㅎ 진짜 싸울 수도 없고...
  • 레벨 하사 3 nervn 18.07.05 22:28 답글 신고
    날이 더워서 그런가...본인도 짜증나겠죠. 따라오사ㅓ 뭐라뭐라하니 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 neologic 18.07.06 21:14 답글 신고
    깜박이도 안켠것같은데요. 깜박이 켜면 저차는 사이드미러에 불 들어오지 않나요?
  • 레벨 하사 3 nervn 18.07.08 01:33 신고
    @neologic 사이드 미러에는 안들어오고 헤드라이트쪽응 들어오긴 했어요. ㅎ ㅎ
  • 레벨 하사 1 담대함 18.07.05 22:21 답글 신고
    이전 상황이 궁금하다... 시간 안나오면 손목시계 하나 차고다니면서 저럴때 촬영 하세요 위협운전
  • 레벨 하사 3 nervn 18.07.05 22:27 답글 신고
    이전 상황은 평화로운 운행이였습니다. ㅎㅎ 저 차 등장부터 편집했어용 어느분이 시간 안나와도 기입만 하면 된다고도 하시네용
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.07.05 22:26 답글 신고
    무슨 운전은 저딴식으로 하나...그리고 깜빡이를 켰다해도
    오토바이가 크락션 울리면서 들어오지 말라는게 계속 들어오는 인성보소...ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 nervn 18.07.05 22:28 답글 신고
    문제는 조수석에 와이프분이신지, 임산부인데도 저러네요;;
  • 레벨 하사 3 nervn 18.07.06 04:49 답글 신고
    무릎을 탁 치고 갑니다!
  • 레벨 하사 3 nervn 18.07.06 04:49 답글 신고
    수출하고싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.07.05 23:13 답글 신고
    크락숀 아끼지 마세요
    겁나 썼어요. ㅠㅠ 한달치 다 쓴거같음.
  • 레벨 상병 neverdiea 18.07.05 23:43 답글 신고
    사이드미러를 손으루 박살내시지
  • 레벨 하사 3 nervn 18.07.06 04:50 답글 신고
    따라와서 저 박을까봐요. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 턱에구멍났어 18.07.06 00:04 답글 신고
    젠틀맨이시네요 블박님...
  • 레벨 하사 3 nervn 18.07.06 04:51 답글 신고
    날도 덥고 시비 붙어봐야 말도 안 통할거 같아서 말았어요. ㅎ
  • 레벨 하사 2 강남매콤주먹 18.07.06 00:37 답글 신고
    쫄아서 창문 쪼금 열고 지 할말만 하고 닫아버리는거보소. 마주보고 대할 깡도없는놈이 운전대만 잡으면 여포가 되는놈들 은근히 많아요.
  • 레벨 하사 3 nervn 18.07.06 04:51 답글 신고
    절 보던 눈빛이 잊혀지지가 않네요. 무슨 벌레보듯이 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 18.07.06 01:18 답글 신고
    100퍼 김여사인줄 알았는데 남자라니..남자라니..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 nervn 18.07.06 04:52 답글 신고
    30대 초반으로 보이던데요. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 xmnqwe 18.07.06 01:58 답글 신고
    사이드미러박살내고싶다!
  • 레벨 하사 3 nervn 18.07.06 04:53 답글 신고
    비싼차가 아니라 박살내도 울지않을거 같아요. 롤스로이스였으면 박살내버렸을텐데!!
  • 레벨 중위 2 가을의전선 18.07.06 02:58 답글 신고
    오도방구 운전자.... 선인급..... 짜증났을텐데... 말도 차분하게 하넹...
    악질 상대방..킴여사일줄 알았는데...남자네??
  • 레벨 하사 3 nervn 18.07.06 04:53 답글 신고
    많은 경험을 토대로 말해봐야 소용없다는 걸 알아서 안 싸워요. ㅎㅎ 그리고 대부분은 제가 저렇게 말하면 '좌송하다'고 하는데 저건 좀 신선했네요.
  • 레벨 상사 2 jono 18.07.06 03:59 답글 신고
    그놈에 깜빡이 켰잖아요는 언제쯤 사라질까 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 nervn 18.07.06 04:54 답글 신고
    깜빡이를 없애버리면 사라지지 않을까요?ㅋㅋ 어차피 절반은 안 키고 들어오는 세상인데 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.07.06 07:52 답글 신고
    흰차 클라스
  • 레벨 병장 픽업트럭남 18.07.06 08:47 답글 신고
    후..임산부 태우고 ...저분 불쌍하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.07.06 08:56 답글 신고
    지 옆차선에 오토바이가 아니라 덤프가 있어도 저따위로 운전할까?
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.07.06 09:24 답글 신고
    면상 보려했는데...
  • 레벨 일병 두바링 18.07.06 09:25 답글 신고
    증말 세상엔 걸어다니는 미친x, 차타고다니는 미친x들이 너무많다...
  • 레벨 중령 1 다르빗류 18.07.06 09:31 답글 신고
    조수석에있는 사람이랑 소개팅시켜주려고했나 스벌 그냥 밀어버리네
  • 레벨 하사 1 폭주코끼리 18.07.06 09:39 답글 신고
    보기만해도 개빡치는데 라이더분 말씀하시는거에 여유로운 성품이 느껴지네요 멋지십니다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.07.06 09:57 답글 신고
    운전 줙같이 하네
    주행중인 차량 있으면 뒤로 겨 들어가야지 ㅅ1ㅂ럼이
  • 레벨 중위 1 피오라노 18.07.06 10:07 답글 신고
    참 운전 족가치하네. 못봤슴 걍 죄송함다 하믄 되는거지......
  • 레벨 소장 파주시민 18.07.06 10:20 답글 신고
    잘 참았네요..
    날도 더운데 진짜 저런인간들 때문에 폭력이 발생하는거라니까요...
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.07.06 11:26 답글 신고
    쪽팔린줄 알아야지 개보다도 못한것들

태어날 아가가 불쌍
  • 레벨 원사 3 시사평론너 18.07.06 11:39 답글 신고
    법이 오토바이 3차로........?? 열받아서.....?? 밀어 부치는...... 상황...?? 아무튼 차량 운전자는 답없음...
  • 레벨 원사 3 1초보운전1 18.07.06 12:36 답글 신고
    아니 임산부도 태우고 운전 하면서 참 뭣같이 운전하네 ;;
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.07.06 12:54 답글 신고
    미안하다고 사과를 먼저 해야지...아방씨
  • 레벨 병장 분타 18.07.06 13:28 답글 신고
    차주 운전드럽게못하나봐요
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 18.07.06 14:57 답글 신고
    우리가 상식적으로 운전을 하면 밀고들어온 차량이 백번 잘못한겁니다...
    저도 인정합니다....
    하지만 바이크분도 차량이 밀고들어오면 안전을 위해서라고 피해주셔야 합니다
    안그러면 내 잘못이 아니지만 사고가나면 많이 다칩니다...
    이쯤에서는 댓글중에 방어운전 안하신 바이크분 잘못도있다...라는 글이 나와야 하는데 안나옵니다...
    자가용이 덤프트럭이라고 생각하시고
    바이크가 자가용이라 생각하시면...
    분명히 나와야 하는 댓글인디...
    안나오네요..
    우햐턴 차량 잘못 백프로^^
  • 레벨 상사 2 클리토스보고놀란감독 18.07.06 15:14 답글 신고
    아기 어떻게 키울지 안봐도 비디오네 --;;
  • 레벨 하사 1 델리카도 18.07.06 16:19 답글 신고
    이런영상볼때마다 느끼는거지만 사실 사람이하는건지라 실수할수도있다고 생각은합니다만 죄송합니다 진심어린 사과한마디면 넘어갈일을 꼭 저렇게 반응하는사람들이있어서 참 안타까울 따름입니다
  • 레벨 대위 3 hyung1 18.07.06 16:52 답글 신고
    클락숀 울려도 계속 밀고들어오네
    니가 안비키면 너 다치지...하면서 들어오는거 같네요..
    미필적고의....오토바이 위협운전으로 신고하세요
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 18.07.06 19:24 답글 신고
    둘다 조근조근 얘기하시네..
  • 레벨 하사 3 PL1052 18.07.06 22:39 답글 신고
    와 20톤 덤프트럭이 똑같이 깜빡이 키고 밀어버린다음 사고나면 똑같이 깜박이 켯잖아요 라고 해주면 좋겠다 물론 조수석 임산부 부인은 안계실때

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장