바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.06 18:19 답글 신고
    제가겪었다면 신고후 정보공개신청해서 과정 낱낱이 다볼텐데.. 아쉽네요
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.06 18:38 답글 신고
    마주치면 뻘짓할가능성이 많은차량같으니 번호판 확인좀 부탁드려요..
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.06 18:12 답글 신고
    네 관광지특성상 끝차로에 주차가 많은데 한번에 못돌아서 버벅인다고 화가났나 클락션후 옆에붙어 욕설후 진로방해 및 정차해버리더라구요.. 원본영상에는 520d같아보였어요
  • 레벨 훈련병 말청년 18.07.06 18:13 답글 신고
    얼마전 비슷한 경험 으로 신고해봤는데요
    보복운전은 안될꺼에요(분하지만ㅡㅡ)
    불법유턴 과태료 나올겁니다 번호판찍혔으면 신고하세요.
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.06 18:20 답글 신고
    아쉽게도 당사자가 신고를 안한다하네요...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 똥꾸녕냄새 18.07.06 18:13 답글 신고
    저런넘 만나면 저는 그냥 옆에 치든말든 제 차선으로 갑니다. 박아주면 땡큐 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.06 18:20 답글 신고
    저는 박지는않고 신고후 매주주말마다 진행과정지켜보면서 팝콘을..
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.06 18:17 답글 신고
    죄송해요 제가 직접 겪었다면 원본추출후 경찰서 고고인데 지인이 겪었고 이후에 그냥 남한테 안좋은경험 겪게해서 뭐하냐고 신고안한다하더라구요
  • 레벨 중위 3 정의는 18.07.07 11:44 신고
    @프로불파안러 욕듣고 쫄은거에요...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.07.06 18:30 답글 신고
    위치가 어딘가요?
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.06 18:37 답글 신고
    전주 한옥마을인근인데 정확한 위치는 모르겠네요..
  • 레벨 대위 3 car15 18.07.06 20:16 답글 신고
    오목대 근처 벽화마을 밑이네요..
  • 레벨 소령 1 아왜 18.07.06 19:01 답글 신고
    2개차로 한번에 못돌리는거 실화입니까??????
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 18.07.06 19:07 답글 신고
    저 차주 보배한다..
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.07.06 19:25 답글 신고
    과학의 5... 당신은 도덕책...
  • 레벨 중령 1 328MT 18.07.06 19:44 답글 신고
    근데 20m앞에까지 유턴차로인데 왜 저기서 돌리시나요?
  • 레벨 병장 NC 18.07.06 19:59 답글 신고
    영상보면 앞으로 좀만 더가서 돌면 여유롭게 한방에 돌 공간이 있는데 저렇게 도는 운전자도 이해가 안됨
    센스부족
  • 레벨 하사 1 Five 18.07.06 20:13 답글 신고
    BMW M3 오스틴 옐로우 색상이네요
  • 레벨 원사 3 양짱22 18.07.06 21:15 답글 신고
    도로에서 남이 운전을 못하면 가서 위협하는게 아니라, 안전하게 피해가는게 방법입니다.

막말로 초보라 운전 못한다고 쌍욕하고 위협하면 안되는 거죠.
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 18.07.06 22:47 답글 신고
    차주되시나? 왜케 오바떠는건지? 유턴못하면 저짓당해도 되냐? 보배에서 첨으로 반말댓글달아본다. 에휴 입에 걸레물물고있지말어라 냄새난다.
  • 레벨 중사 3 아우짜증나 18.07.07 10:10 신고
    @흰강낭콩 얘는 또 뭔 개소리야

유턴 할수 있는것을 안한거지 못하는게 아니라

좀더 앞에 가서 했으면 한방에 할수 있는거 아니니? 영상 안봤니?

그리고 유턴이 저기서 하게 되어있니? 운전면허 어떻게 땃니? 맨 앞에 서서 해야지?

니는 운전할때 느낌안오니? 한방에 돌수 있는지 , 옆에 차때문에 못도는지. 그리고 뒷차를 위해 내가 당연히 맨앞쪽으로 땡겨서 유턴대기해야되는걸? 이런것도 하나하나 가르쳐주고 말해줘야 아니? ㅄ아

딱 영상돌려보면 유턴 끝자락에서 했는데 그럼 다른차들은? 차선들봐라 3대서면 직진차선 물고 뒤에 줄서야 된다

븅신아 에휴 답이 없어

설마 니도 저딴식으로 하냐? 쳐 말하는거보니 니도 저렇게 하나본데 제대로좀 해라

내 입은 걸레 물었어도 닌 대가리 자체가 걸레구나?
  • 레벨 중령 2 말보로기니 18.07.07 00:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
    차주다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 티났음
  • 레벨 중사 3 아우짜증나 18.07.07 10:16 신고
    @말보로기니 그래요 차주라고 해요

에휴 식상해
  • 레벨 대령 1 금요일오후 18.07.06 21:47 답글 신고
    부모님 돌아가버리신 저건 뭔뜻인거죠?
  • 레벨 중사 2 티끌모아DH 18.07.06 22:14 답글 신고
    애미 애비 없다는 욕이죠..ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 티끌모아DH 18.07.06 22:16 답글 신고
    근데 BMW가 유턴 하는 장면은 보이질 않는데요??
    30초경 택시만 앞에서 불법유턴을 하고 bmw가 유턴 하는 모습은 보이질 않는데 이건 뭐죠?
  • 레벨 하사 3 요롤로 18.07.07 00:57 답글 신고
    자기는 유턴규역 끝에서 기다리고 딴사람들은 저 앞까지 가서 돌리라고? 운전을 못하면 차없을때 나와서 연습좀하던지 핵발암이다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.07.07 02:45 답글 신고
    동부구치소에 있는 젠쿠비 가 만든 물면허지요.
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 18.07.07 04:25 답글 신고
    아니 옆에 차가 주차되어있고 블박차앞으로 차가 한대반은 더 들어갈정도의 공간도있는데 왜 저가서 유턴을대기하고있지? 주차된차땜시 돌리지도못하는거 앞으로좀 가서 하시지.
  • 레벨 병장 solituder 18.07.07 06:39 답글 신고
    정작 보복 당한 여자(님여친인지, 아님 잘보이려고 하는건지)는 가만히 있는데 왜 님이 나설려고함??

카톡올린거보니 여자는 자기가 보복운전 당해 피해입던말던 아~~~무생각없는거같은데
    그냥 여자한테 계속 보복운전당하라고 말하세요.
    이러이러해서 공개청구 가능하니 엿먹일수있다고하는데도

여자종특인지 뭔지 귀차니즘으로 신고 안하겠다는데 뭘 어쩌실려구
  • 레벨 중령 1 츈무 18.07.07 07:10 답글 신고
    공권력이 당신 개인의 만족을 위해 있는게 아닙니다...
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.07.07 09:40 답글 신고
    신호대기시간이 좀 되는데

심심하면 내차의 유턴반경을

한번쯤은 생각해봐야하는거아닌가

모닝이 유턴하는거랑 그랜져가 유턴하는거랑은

회전반경이 그랜져가 더 큰데 반대차선에

차가 있있으면 앞에 공간많은데 5미터만

더가서 유턴했으면 한방에 됐을텐데

그리고 개인적으로 유턴차선에서 저렇게

공간남겨두는거 진짜 꼴베기싫음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기