바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.07.10 12:20 답글 신고
    사고났으면 무과실이어야 하지만 무과실 받아내긴 어려웠을겁니다.
    잘 피하셨네요.

그리고 빅스비는 왜 말을 안듣죠?
  • 레벨 간호사 천재19 18.07.10 12:25 답글 신고
    아 소리 들리는줄 모르고 올렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 민망ㅜㅜㅜ
    빅스비가..........제멋대로에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.07.10 12:22 답글 신고
    깜빡이 키긴 했네요...
  • 레벨 간호사 천재19 18.07.10 12:26 답글 신고
    제 뒤에서 켰나보네요 ㅋㅋ;;
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 18.07.10 12:23 답글 신고
    제차신호조작불이행으로 신고하셔야 합니다.
  • 레벨 간호사 천재19 18.07.10 12:25 답글 신고
    아 이거 신고 가능한가요?...

아 검색해보니 경찰서 가서 신고해야되네요 ㅋㅋ;
  • 레벨 이등병 강남촌놈 18.07.10 12:23 답글 신고
    사이드미러를 보니 깜빡이는 켰는데요?

근데 저따우로 거리도 안두고 겨 들어오는건 몇대 맞아야할듯;;
  • 레벨 간호사 천재19 18.07.10 12:27 답글 신고
    이제는 싸이드미러로...깜빡이 수시로 확인해야겠네요 ...ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 백성신문고 18.07.10 12:31 답글 신고
    블박 화질 좋은데요
    기종이 머죠?
  • 레벨 간호사 천재19 18.07.10 12:39 답글 신고
    M600fhd요
  • 레벨 하사 1 아니아 18.07.10 12:34 답글 신고
    요즘 유도선 안보고 지멋대로 좌회전하고 유도선 넘어오는 차들 너무 많아서 진짜 짜증납니다 요즘은 그냥 방어 운전 하는 수밖에 ㅠㅠ이건 그냥 제 의견지만 마티즈 지나치실떄 보면 저러다 확틀어서 다시 차선복귀하는 사고 너무 많이봐서 조심하시길 바랍니다 ㅎㅎ 안전운전하세용~
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.07.10 12:35 답글 신고
    초보네요.

운전은 처음 배울때가 중요한데..
  • 레벨 원사 2 담배끊자좀 18.07.10 12:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 하이 빅스비 똥멍청이 진심 말귀 못알아 먹음..

일할때 누구 누구 전화해! 하면 전화애로 인식해서 그냥 장갑벗고 버튼 누름 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 로잉간 18.07.10 15:52 답글 신고
    이건 깜빡이가 문제가아니라 그냥 도로주행방해재대론데요 쓱와서 앞에서 꼽아버리면어쩌자는건지 앞에 도로도 여유롭구만 굳이 차바로앞에서 꺽어야했는지
  • 레벨 간호사 천재19 18.07.11 12:03 답글 신고
    인터넷으로도 신고 되네요 신고했습니다.ㅎㅎㅎ 조심해서 다음사고 미연에 방지하라는 의미에서..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장