바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2호봉 로그레체 18.07.10 23:11 답글 신고
    제발 잡았으면 좋겠네요
    많이 놀라셨겠지만 커브길에 속도를 내는곳 같은데 사고 후 조금은 위험했을수도 있을것 같습니다.
    답글 1
  • 레벨 하사 2호봉 로그레체 18.07.10 23:11 답글 신고
    제발 잡았으면 좋겠네요
    많이 놀라셨겠지만 커브길에 속도를 내는곳 같은데 사고 후 조금은 위험했을수도 있을것 같습니다.
  • 레벨 이등병 enwlgns 18.07.10 23:50 답글 신고
    그러게요..사고후 뒤에 조금섰다가 출발하는모습을 봤는데
    뒤에 차주분들께서 혹시 번호보여서 밝혀지길바래야죠..감사합니다!!
  • 레벨 일병 무이이야 18.07.10 23:14 답글 신고
    보는 제가 다 열이 받네요.. 잘 해결되시길 바랍니다
  • 레벨 이등병 enwlgns 18.07.10 23:47 답글 신고
    감사합니다.좋은하루되세요!
  • 레벨 원사 3 현기차도못이기는븅들 18.07.10 23:23 답글 신고
    주변 CCTV 돌려보면 바로 나올텐뎅.... 은색액티언? 흰색액티언?
  • 레벨 이등병 enwlgns 18.07.10 23:47 답글 신고
    흰색액티언같아요..일단 경찰분들cctv이야기는 조금 긍정적이지가 않아서 걱정이예요ㅠ
  • 레벨 원사 1 횬짱 18.07.11 15:02 신고
    @enwlgns 경찰은 항상 부정적입니다 귀찮아서요~
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.07.11 06:42 답글 신고
    꼭 잡길....
  • 레벨 하사 1 미역아밥먹자 18.07.11 08:42 답글 신고
    시간대 체크하시고 도주루트이 있는 도로 cctv있나 일일히 체크해보시고 경찰에 전화해서 진행사항 물어보세요
  • 레벨 이등병 enwlgns 18.07.11 16:40 답글 신고
    진행상황 통화해보니 cctv상에는 차가보이는데 번호가 식별이안돼서 어려운상황이라고하네요..
  • 레벨 원사 2 선어맛있다 18.07.11 09:24 답글 신고
    정말 내가 다 화가나네..일단 크게 다치지 않으신거 다행이시구요.. 꼭 잡혓으면 합니다..
  • 레벨 소위 2 쌀국수 18.07.11 09:40 답글 신고
    경찰이....하는일이 도데체 뭔가요... 찾기어려울수있다니;;
  • 레벨 이등병 enwlgns 18.07.11 16:40 답글 신고
    당연히 잡을줄 알았는데 답답하네요..
  • 레벨 준장 주희야안녕 18.07.11 09:47 답글 신고
    와 진짜 열받네
    저런것들 그냥 사형시켜야됨
  • 레벨 하사 3 껌칠이 18.07.11 10:01 답글 신고
    귀찮아서 그럴꺼에요
    사람도 안죽었는데 귀찮게 그걸 찾아줘야 하나 ....
    예비 살인마인데ㅠㅠ ... 꼭 잡았으면 합니다
  • 레벨 중사 1 준비디오 18.07.11 10:15 답글 신고
    경찰이 주변 상권 cctv 확인해달라고 하셔야할듯..
    Cctv가 흐리게 나와서 어려운상황이라고하네요..
  • 레벨 병장 나랑놀장 18.07.11 10:25 답글 신고
    후방은없나용~
  • 레벨 이등병 enwlgns 18.07.11 16:41 답글 신고
    후방은 너무 흐려서 물체가 움직이는것만 간신히 보이네요 ㅠ
  • 레벨 원사 2 leonids 18.07.11 10:56 답글 신고
    와 음주아닙니까?
    속도도 느린게 아니네요;;
  • 레벨 상사 1 캡신 18.07.11 11:02 답글 신고
    제발 죽고 싶으면. 고이 혼자 가시길..
  • 레벨 원사 1 아임그루 18.07.11 11:33 답글 신고
    요즘 경찰들은 차 사고시 블박부터 보자고 하더군요. 언제부터 블박이 대중화 되었다고..
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 18.07.11 12:16 답글 신고
    아나견찰 못찾을수도있다???
    일단 귀찮다라는거랑 머가다른말인지모르겠네요
    때가 어느때인데 저걸 못잡을수도있다고하는지
  • 레벨 이등병 enwlgns 18.07.11 16:41 답글 신고
    당연히 잡을줄 알았는데..어려운상황으로 흘러가네요 ㅠ
  • 레벨 소장 문어지지마요 18.07.11 12:21 답글 신고
    저런 개눔의 자식이..

큰사고가 아니라 생각하는 사람이 있겠지만

아우~디런년 있었죠

술처먹고 역주행..

피해자 사망..

가해한 디런년은 집유 받았다고

들었던거 같네요

큰사고가 아니라고 생각하는사람과

조우해뿌라

꼭 잡기를 바랍니다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.07.11 12:23 답글 신고
    그냥 정면으로 박아버리시지...
  • 레벨 중령 3 여우몰러나간다 18.07.11 12:24 답글 신고
    나쁜놈!!!
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 18.07.11 12:51 답글 신고
    자꾸 돌려보니 차량은 액티언같은데요...번호판은 모르겠고 차량은 액티언 같습니다...액티언스포츠는 아니고 뒤에가 짧은거보니 그냥 액티언 회색인것 같네요..참고하세요..
  • 레벨 중사 3 돼지고기사랑 18.07.11 13:38 답글 신고
    경찰정 방범 TV가 도로마다 달려 있는데 확인 못한다는 건 거짓말입니다~ 어디에서 나가서 집으로 갔는지도 다 확인 가능해요~ 주변 CCTV랑 경찰 방범 카메라 확인하라고 부탁하세요... 충돌부가 경미해서 다 일일이 돌려보기 귀찮아서 안해주려고 밑밥까는 걸로 보입니다.
  • 레벨 이등병 enwlgns 18.07.11 16:42 답글 신고
    이 시대에 10차선도로 역주행차량을 못잡는다하면 도대체 무슨차를 잡을수 있다는건지..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 공포의쌍마누라 18.07.11 13:45 답글 신고
    정면으로 박았으면 범퍼만 찌그러졌을텐데... 아쉽네요...
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 18.07.11 14:01 답글 신고
    액티언 스포츠 아닌 일반모델 같은데 ... ;;; 근처 CCTV만 뒤져봐도 알듯 한데 아쉽네요 ...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 enwlgns 18.07.11 16:42 답글 신고
    그 부분도 이야기하였으나 그 앞차량도 번호가 잘안보인다고만 하네요..답답 ㅠ
  • 레벨 병장 미끌려들어감 18.07.11 14:24 답글 신고
    앞차주분께 연락해서... 블박은 확인해보셧나요??
  • 레벨 이등병 enwlgns 18.07.11 16:43 답글 신고
    앞차 번호도 식별이 안된다고만 대답계속하네요..
  • 레벨 소위 1 솜바람 18.07.11 14:36 답글 신고
    경찰이 잡고자 하는 의지만 있다면 잡지 요즘시대에 왜 저걸 못 잡겠습니까.
    참으로 무책임한 소릴 하네..
  • 레벨 이등병 enwlgns 18.07.11 16:43 답글 신고
    진짜 경찰만 믿었는데 그게 아닌가바요 ㅠ
  • 레벨 일병 무영화 18.07.11 15:29 답글 신고
    액티언?
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 18.07.11 15:46 답글 신고
    차종이 흰색 액티언은 확실하네요.
  • 레벨 대령 3 독도끼 18.07.11 16:19 답글 신고
    빨리 반드시 잡혓으면 좋겟습니다.. 공공의적.
  • 레벨 상사 1 더듬지마세요 18.07.11 16:26 답글 신고
    제 눈엔 은색 액티언 같은데요
  • 레벨 대위 1 파인맨솔 18.07.11 16:31 답글 신고
    '찾기 어려울수도 있다고'가 아니고 '꼭 찾을수 있도록 노력 하겠다'라고 말좀 해주시면 안되나
  • 레벨 중위 1 쿠우자 18.07.11 17:33 답글 신고
    꼭 잡히길 나쁜눔!!
  • 레벨 이등병 DDDi 18.07.11 18:33 답글 신고
    사고지점 말구 역주행해서 오는곳 이나 사고내고 지나간곳 cctv 추적해서 확인하면 잡을 수 있을거 같은데 경찰분들이 적극적으로 수사해주시길 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 enwlgns 18.07.11 20:28 답글 신고
    깊은 조언 감사드립니다!
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 18.07.11 20:20 답글 신고
    차종은 액티언[은색,은색투톤,은회색,흰색,흰색투톤,진주색,진주투톤]으로 보이구요 번호는 영상 1분15초경 캡쳐해서 보면 뒤 네자리 4628,4629,4648,4649,4828,4848,4829,4849로 보입니다.
    잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 enwlgns 18.07.11 20:27 답글 신고
    도움주셔서 감사합니다 ㅠㅠ정말 큰 도움이 될것같아요!
  • 레벨 이등병 enwlgns 18.07.11 21:44 답글 신고
    감사합니다 혹시 근데 그 번호 비슷하게나온거 캡쳐사진을 보내주실수 있으세요??
    01026410223입니다
  • 레벨 이등병 enwlgns 18.07.11 20:29 답글 신고
    7월11일 오후에 경찰서에서 전화가 왔는데..
    여기저기 씨씨티비를 보긴하는데 식별이 어렵다고답변이 왔네요..많은 도움들 주셔서 감사합니다!
  • 레벨 중장 여사해 18.07.11 21:41 답글 신고
    부디 잡으시길 ~~~
  • 레벨 대령 2 시니즈 18.07.11 22:24 답글 신고
    저도 종종 다니는 길인데... 조심해야겠네요
  • 레벨 훈련병 전기하늘 18.07.11 22:26 답글 신고
    꼭 잡혓으면 합니다..
  • 레벨 대위 3 smiley 18.07.12 00:04 답글 신고
    꼭 잡으시길...
  • 레벨 중사 1 파란하늘11 18.07.12 01:47 답글 신고
    진짜 꼭 잡혔으면 하는 바램입니다.
  • 레벨 중령 2 소취 18.07.12 09:43 답글 신고
    받아버리지....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장