바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 꽃징어 18.07.11 23:59 답글 신고
    ㅋㅋ방향지시등요?
    50센티전에켠게 방향지시등이라구요?ㅋㅋ
    그거 인정못받습니다
    저정도면보험사기죵ㅋㅋ

무과실입니다

방향지시등은 국도 30미터이전임

일단해주고 보험사기로가든 금감원통해 상대봄사직원조지든

경찰신고부터
    답글 0
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 18.07.11 23:55 답글 신고
    아니 무슨 깜박이가 만능 치트키도 아니고, 저렇게 들어오는걸 뭔 수 로 피해...
  • 레벨 훈련병 쭈니예니 18.07.11 23:58 답글 신고
    어이없어요ㅎㅎ 입원했다해서 더더 어이없어요..
  • 레벨 준장 꽃징어 18.07.11 23:59 답글 신고
    ㅋㅋ방향지시등요?
    50센티전에켠게 방향지시등이라구요?ㅋㅋ
    그거 인정못받습니다
    저정도면보험사기죵ㅋㅋ

무과실입니다

방향지시등은 국도 30미터이전임

일단해주고 보험사기로가든 금감원통해 상대봄사직원조지든

경찰신고부터
  • 레벨 원수 성공할인생 18.07.12 00:02 답글 신고
    과실이 왜잡히지..
    고의사고이던가..
    아니면 사이드미러를
    전혀 안보던가..
  • 레벨 원사 2 뵤배드립 18.07.12 00:03 답글 신고
    안전운전의무위반
    실선차로변경
    끼어들기금지위반

갑자기 생각안나네
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.07.12 00:04 답글 신고
    위치가 어딘가요? 원본 영상 있나요?
  • 레벨 훈련병 쭈니예니 18.07.12 00:24 답글 신고
    인천인데... 저는 타지 살아서 위치는 몰라요ㅠㅠ 혹시 위치도 중요한가요?
  • 레벨 일병 nyong 18.07.12 07:14 답글 신고
    여기 인천 학익동....? 용일사거리? 인거 같네요! 블박차량은 인주대로에서 오다가 용일사거리에서 좌회전 한 듯..
  • 레벨 상병 아키라진 18.07.12 00:08 답글 신고
    실선 ㅡㅡ;; 어떻게 과실1을 받으신건지? 정확히 물어 보세요. 어찌 과실1이 나왔냐고...
  • 레벨 원사 3 그러하므로 18.07.12 00:09 답글 신고
    님도 입원하시구요
    본인이 입원원치않을경우 보험사기로 정식 신고하세요

단 사고는 무과실 주장하세요 끝까지
  • 레벨 훈련병 쭈니예니 18.07.12 00:36 답글 신고
    지인이 입원은 안하려는거 같아요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 18.07.12 00:10 답글 신고
    100임다.. 실선은 차선변경 안됩니다 보이하니 보험사끼리 짜고치네요 금감원 바로 가세요
  • 레벨 중위 1 HG300LPI 18.07.12 00:17 답글 신고
    저거 이길수있음 저것보다 더한것도 이겼음
    실선에서 차선 변경에 저거리서 어떻게 피하나
    보험사가 호구로 보는거 같은데 치료 졸라받게
    하시고 금감원이나 분쟁안가고 바로 소송간다고
    하세요 저거 소송가면 오래 걸려서 그렇지 이김
  • 레벨 훈련병 쭈니예니 18.07.12 00:30 답글 신고
    안그래도 분쟁위원회?간다고 보험회사에서 거기서 무과실받을수있다고 그랫데요~!
  • 레벨 중위 1 HG300LPI 18.07.12 00:34 신고
    @쭈니예니 분심위 너무 맹신하지 마세요ㄷㄷ
    과실 나눠먹는곳이 분심위...
    끝날때까지 못밑는게 보험이라
  • 레벨 상병 뺑코 18.07.12 01:16 신고
    @쭈니예니 분심위는 원래 가는게 아님니다. 보험회사에서 분심위를 권유하죠. 분심위에 대해서 검색해보시길. 그냥 금감원 민원넣는다하고 그후 소송갈거다고 이야기하시면됩니다. 분심위가시면 1 잡힐수도있습니다.
  • 레벨 대장 드라쿨 18.07.12 18:16 신고
    @쭈니예니 보험사를 절대로 믿지 마삼...
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 18.07.12 00:32 답글 신고
    1과실은 찾을수가 없네요 ^^;

헛 여기서 좌회전인데 휙 ~~
    1과실 먹인사람 피해보라 하세요
  • 레벨 소장 올티맥스 18.07.12 01:08 답글 신고
    상대100% 입니다.소송가야죠.
  • 레벨 병장 solituder 18.07.12 01:36 답글 신고
    1. 급박하게 킨 깜빡이

2. 실선에서 차선변경

3. 저정도로 3인 입원?

total : 포터 상대방의 개수작이므로 님 지인이 100:0 승소합니다.
  • 레벨 하사 2 강남매콤주먹 18.07.12 01:40 답글 신고
    입원ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 강남매콤주먹 18.07.12 01:41 답글 신고
    저걸로 입원하면 방지턱 넘으면 골절될수도..
  • 레벨 준장 프로댓글러 18.07.12 03:36 답글 신고
    미친 100프로지 무슨
  • 레벨 원사 1 anTh8200cc 18.07.12 06:18 답글 신고
    보험접수 철회하고 법대로 입맛대로 하라고하세요
    상대차 100% 과실 입니다
    과실1 처 짓거린 놈이랑 해결하라고 하세요
  • 레벨 원사 3 rector 18.07.12 07:09 답글 신고
    일단... 대인접수를 했다면... 철회하시고... 소송가세요... 내 보험사에서 10%잡힌다고 얘길하거나...10%과실 나와서 대인접수를 해줘야 된다거나..하는 헛소리하면 그 담당자도 금감원 민원 넣으세요...
  • 레벨 하사 3 벌을줄게달게받아라 18.07.12 07:24 답글 신고
    100대0 무과실
  • 레벨 소장 동연 18.07.12 07:32 답글 신고
    소송으로..
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.07.12 08:06 답글 신고
    바로 옆에서 깜빡이킨건 안킨거랑 마찬가지
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.07.12 08:47 답글 신고
    무과실이지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저기저 방향지시등 키면 좌회전 하는걸로 보이지 차선변경하큰걸로 보임??
    그고 저충격에 통원도 아니고 입원요??

일단 같이 대인들어가고
    경찰에 사고젖수하고
    금감원에 보험사가 부당과실 잡는다고 민원넣고
    마디모 신청하고
    소송 갑시다
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.07.12 08:48 답글 신고
    통원이면 그래도 이해하겠는대 입원은 ㅋㅋㅋ
    진짜 에바다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 힐러 18.07.12 09:53 답글 신고
    100% 무과실 받으면 그 3명은 병원비 크리좀 쳐 맞겠네..

글쓴이분. 차선이 실선이예요 실선, 차선변경이 안되는실선!!!!!

10%과실은 개나주라고하세요.
  • 레벨 원사 3 B0LT 18.07.12 10:45 답글 신고
    분심위 가셨나;;;
    금감원에 민원을 먼저 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 병진이형동생오태식 18.07.12 18:21 답글 신고
    와 이건 진짜 법이 빨리 개정되야겠네요;
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.07.12 18:34 답글 신고
    지인분 입원 하지말라하시고요
    대인없이 렌트 수리로 100퍼 쉽게 가시는거 추천
    과실 1 잡으면 금감원에 부당과실 먹인다고 하시고요 일단 경찰에 사고등록 먼저하세요
    실선에서 차선변경했으니 벌점 벌금 먹을겁니다
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.07.12 19:29 답글 신고
    저걸로입원이면..... 뒤나 앞에박으면 장례치르긋네 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 3 smiley 18.07.12 19:37 답글 신고
    이건 100이죠 실선인데요?
  • 레벨 훈련병 쭈니예니 18.07.12 22:47 답글 신고
    답변주신 모든분들 고맙습니다~! 지인한테 이야기하고 보여줬는데ㅠㅠ 그냥 마무리 지으려는듯 보이네요... 다시한번 이야기해야겠어요~!!
  • 레벨 병장 solituder 18.07.13 09:52 답글 신고
    그냥 마무리요~? 헐 냉정하게 말씀드리면 그냥 당하고 사시라고 말씀하세요.
  • 레벨 대위 2 선도 18.07.13 08:00 답글 신고
    실선에서 누가 차선 변경하랬냐. 미쳤구나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장