바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (181) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 아이디내꺼아님니꺼임 07/12 07:34 답글 신고
    추월하면 거북이되는건 자주봤는데

레이스라니 뭐니는 그냥 망상
    답글 0
  • 레벨 원사 3 어린열무 07/12 06:08 답글 신고
    인성차이죠.
    k5가 전부 양아치는 아닌것처럼..
    다싸잡으면 전부 걸어다녀야합니다.
    답글 3
  • 레벨 중사 2 필립파텍 07/12 15:58 답글 신고
    양카타고 국도 120으로 달리며 아투토반 감성을 만끽했는데, 추월당해서 기분 더러워졌다는 얘기잖아.

에라이 ~ 개소리도 작작해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대령 1 편히보내드림 07/12 12:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 인실ㅈ의구현 이네효 ㅎㅎㅎ 자존심 때문에 속도도 못 줄이고
  • 레벨 소위 1 바비짱 07/12 12:37 답글 신고
    과속카메라 한대가 한쪽밖에 못 찍습니다. bm이 카메라 피해서 달린걸거에요. 저 또한 카메라 있어도 안찍는 차선으로 그냥 달리거든요. 그리고 글쓴이님 은근 bmw 까내리시는 이유가? 몇몇 양카처럼 달리는 bm때문에 묶어서 까내리시는건가요? 차를 깎아내리기 전에 양아치처럼 운전하는 운전자를 탓해야하는게 먼저인 것 같은데....
  • 레벨 원사 3 우기명 07/12 12:24 답글 신고
    요즘 제로200시대에 130으로 레이스 같은거 안합미더....
  • 레벨 중위 2 소리마루 07/12 12:28 답글 신고
    보배에 모지란사람많네 자동차전용도로 삘나는곳?

ㅋㅋㅋㅋ 그게과속이다 이냥반아 ㅋㅋㅋ

남욕하기전에 자신을좀 아세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 SQ7오너되자 07/12 12:50 답글 신고
    그 뱀운전자세리도 지가낸 속력에 쫄아서 핸들도 못꺽드만요.;;;
  • 레벨 대령 1 편히보내드림 07/12 12:57 답글 신고
    그러게요 그냥 무작정 밟는게 남자다운건줄
  • 레벨 상병 M3타는AMG 07/12 20:39 신고
    @편히보내드림 님보고 규정속도로가는 차량운전자가 님이한소리 님에게 한다면?
  • 레벨 상사 3 leonids 07/12 12:52 답글 신고
    본인120은 과속아니고 상대방130은 과속??
    혼자만의 상상 잘하시는분이네요??ㅎ
  • 레벨 병장 Jotfkdksk 07/12 13:11 답글 신고
    왜 글을 읽는 내가 챙피하지
  • 레벨 병장 작전본부장 07/12 13:18 답글 신고
    그건 사람의 문제지 차가아님
  • 레벨 하사 1 hosik001 07/12 14:57 답글 신고
    50보 100보라는 사자성어 모름? 초등학교는 나왔어???
  • 레벨 원사 1 이땅구 07/12 18:55 답글 신고
    본문과 관계없지만 오십보백보라는 말을 사자성어라고 하나요?? 정확하게는 고사성어겠지요... 초등학교만 나오셔서 초면에 반말을 하시는지 모르겠지만 초면에는 존댓말 하는겁니다 !
  • 레벨 대령 1 편히보내드림 07/12 19:54 신고
    @이땅구 응원 감사드립니다
  • 레벨 중사 2 필립파텍 07/12 15:58 답글 신고
    양카타고 국도 120으로 달리며 아투토반 감성을 만끽했는데, 추월당해서 기분 더러워졌다는 얘기잖아.

에라이 ~ 개소리도 작작해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 서울ll쿠듕이 07/12 19:18 답글 신고
    묵직하네요ㅋㅋ
  • 레벨 상병 B빅트레인B 07/12 16:19 답글 신고

520d 연비운전 한다고 고속도로에서 2차선으로만 달리던데요??
  • 레벨 상병 이빵터보 07/12 16:44 답글 신고
    근래 본 글중에 가장 신박한 글이네요...
    글에서 자격지심과 그저 외제차 까려고 눈이 벌개져있는게 보이네요..
    아마 제한속도보다 느리게 달렸어도 뭐라고 했을듯
    운전도 못하는게 외제차 탄다고
  • 레벨 훈련병 헬기파괴 07/12 17:18 답글 신고
    국도에서 120은 괜찮고 130은 과속이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 뇌피셜
  • 레벨 중사 1 아뜨뜨 07/12 17:48 답글 신고
    미치겠다 진짜 ㅋ 이런 개 똥글에 추천수 보소 ㅋㅋㅋ 수준 보인다 진짜
  • 레벨 상병 리베이트맨 07/12 18:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 시혼 07/12 18:37 답글 신고
    그렇게 부러우면 큰맘먹고 질러요. 뭔 되도안한 자격지심을... 요즘 왠만한 차는 120이나 130이나 차이도 별로 못느끼니까 이참에 똥차팔고 새차 사세요.
  • 레벨 상사 3 애미넴 07/12 18:45 답글 신고
    왜저래..
  • 레벨 상병 타이거17 07/12 18:47 답글 신고
    너무 억지스럽다... 휴...
  • 레벨 대령 1 스님은잘스니까스님 07/12 18:57 답글 신고
    아... 진짜 글 읽는 내가 다 낯이 뜨거워지네...
    글쓴분 9살은 아니죠 설마?;;;
  • 레벨 대위 2 Jenniecyun 07/12 18:58 답글 신고
    성급한 일반화의 오류는 범하지 않으셨으면 합니다...
  • 레벨 소령 3 280더블캠리사 07/12 19:26 답글 신고
    저도 과속하려고한건 아닌데

멍때리다보면 130~140될때가 있어요

속도계 보고 다시 속도줄이죠

그 비머도 약간 그런거같은데요?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 왜저래 07/12 20:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그냥 열등감 글같아요
  • 레벨 훈련병 깔릉이잉 07/12 20:23 답글 신고
    내로남불 글이라 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 이기적인 글이네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 인생설게사 07/12 20:31 답글 신고
    참나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 123Bmw3대 07/12 20:36 답글 신고
    벤츠가 사고 냈으면 또 벤츠 욕하고ㅋㅋ
    이번엔 비엠따블유다!!
    비엠따블유 운전자들은 모두 과속에 양아치처럼 운전한다!! 이건가요
  • 레벨 병장 530DOwNeR 07/12 20:56 답글 신고
    공도에서 과속해 봐야 신호나 차량 막히면 끝... 규정속도로 가나 과속하나 빨라야 5분정도?? 새벽시간이면 예외. 그냥 속도 지키며 천천히 가도 목적지 도착 하는건 같네요. 안전 운전이 최고인 거죠!!
  • 레벨 원사 2 뭐타라고 07/12 21:05 답글 신고
    양카의 푸념
  • 레벨 소위 2호봉 아우디A4용지 07/12 21:10 답글 신고
    오늘 준비엘 돼지 k5 풀악치는거 추월햇더만
    발악하연서 달려옴ㅋㅋ 뒤뚱뒤뚱
  • 레벨 중사 3 릴리김 07/12 21:21 답글 신고
    꿈꾸심?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 대명동조인성 07/12 21:28 답글 신고
    최소한 330i는 타고밞자 최소한말이다
  • 레벨 원사 2 퇴근하자 07/12 21:36 답글 신고
    네 다음 개나소나 다 타는 bmw도 못 사서 열폭하는 개 버러지새끼요
  • 레벨 원사 1 으아악 07/12 22:36 답글 신고
    솔직히 말해도 되요 빙빙 돌려 말하지말고

비머가 갖고 싶은거죠?? ㅋ

사세요 용기로 차서는겁니다ㅡㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 말티즈 07/12 23:00 답글 신고
    결론:돈없다,안부러운척
    끝.
  • 레벨 하사 1 노리꾼 07/12 23:00 답글 신고
    비머 탄 새기들 공도에서 레이싱하는 거 팩트구만 돈 지랄 좀 했다고 부들거리노
  • 레벨 병장 보보다 07/12 23:16 답글 신고
    일베냐? 아님 메갈이냐? 노~노~거리쌌노~
  • 레벨 대령 1 편히보내드림 07/12 23:40 답글 신고
    도로 상황을 지대로 아시는 듯
    벤츠는 공도에서 레이싱 안 하던데
    유독 비엠이 심하고 그 다음이 폭바
  • 레벨 상사 3 333000 07/13 04:00 신고
    @편히보내드림 ㅋㅋ유독비엠이다..어느차나 운전습관이나 과속하기는마찬가지입니다
    너무싸잡아이야기는 님의생각일뿐이구요ㅎ 국도서120이나130은 과속입니다 똑같은과속이라구요
  • 레벨 일병 간빠이 07/12 23:33 답글 신고
    먼 멍뭉이 소리여 댁이나 앞가림 잘하슈
  • 레벨 중사 1 트리플크라운kkk 07/12 23:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 케구오너 07/13 00:50 답글 신고
    520D도 자주쏘는차를 본다능..;;
  • 레벨 대령 1 편히보내드림 07/13 07:04 답글 신고
    좋은 차로 품위 없겠네요
  • 레벨 훈련병 구문천리가오다시 07/13 20:10 신고
    @편히보내드림 니기준으로520d 좋은차겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알만하다임마 힘내라.
  • 레벨 상병 쿤이님 07/13 01:02 답글 신고
    동영상에서 “여윽시 비엠~” 사투리로 하는 그 목소리 개극혐. 똥꼬한번 빨아줄라고 ㅋㅋ 삼디딸이 무슨 역시 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 로얄에이스스티플 07/13 01:08 답글 신고
    새벽에 지방갔다가 고속도로 타고오는데

텅빈 도로를 180정도 달리고 있었음

그때 뒤에서 미친듯이 달려오는 헤드라이트를 발견

뱀 한대가 추월해감

근데 추월하고나서는 다시 감속해서 내차가 다시 앞장서게 됨

호승심이랄까 앞에가는 차를 추월해야만 직성이풀리는 사람이 있기는한듯
  • 레벨 대령 1 편히보내드림 07/13 07:02 답글 신고
    맞아요 특히 비엠이 심하죠
  • 레벨 상사 2 보배상위1프로 07/13 01:21 답글 신고
    형은 스팅어3.3이라 국도에서도 200밟는다^^ 깝치지마라들
  • 레벨 중사 1 lpg800원 07/13 01:32 답글 신고
    드리프트하다 사고 난거아님?1
  • 레벨 병장 근소로득 07/13 01:51 답글 신고
    역시 좌배드림답게 이때다 싶어서 bmw 오너들 싸잡아서 까는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    피해의식 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런새끼 특징 = 국산 준중형 또는 국산중형 년식 좀 된거 타고다님 ㅋㅋ
    이양반 글 보니까 스팅어랑 g70 뭐가 좋냐고 질문올렸던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보배드림 슈퍼카 = g70,스팅어,아반떼스포츠
    월급 250이라 20년 모아서 산다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 사시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩐지 글에서부터 냄새가 나더라 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 노리꾼 07/13 02:05 답글 신고
    댓글보니 비엠부심 존나 심하네
  • 레벨 대령 1 편히보내드림 07/13 07:00 답글 신고
    그러게요 비엠 차주들 소문듣고 다 몰려온듯
  • 레벨 하사 3 초코레타 07/13 02:36 답글 신고
    열등감과 피해의식의 결과물
  • 레벨 상사 1호봉 프랭크kangguc 07/13 02:41 답글 신고
    120키로 가는데
    옆에서
    130키로 추월?
    시원하게추월되나?
    시원하게가주셔야
    레이스감성이라도
    느낄꺼아님?
    두분이 비스므리 달릴텐데
    이거뭐 주작여 뭐여
  • 레벨 병장 파리바게쓰 07/13 02:41 답글 신고
    bmw가 윽수로 사고싶으신듯
  • 레벨 중위 2 Manual 07/13 03:03 답글 신고
    이런 글 싸지르는 종자들은 뻔하죠 ㅎㅎ 힘내라 글쓴이 임마
  • 레벨 소위 3 웨건투어링 07/13 03:29 답글 신고
    집에 비엠이랑 벤츠 둘다 가지고 계는 분은 이글 보면 얼마나 황당하시겠습니까?
  • 레벨 상사 1 oneㅡ77 07/13 05:16 답글 신고
    이런놈도 베스트가다니 쯧쯧
  • 레벨 대위 2 염담 07/13 05:41 답글 신고
    고속도로 1차로 정속 주행하던 120d 내가 2차로로 추월하려고 하니 갑자기 속도를 부왁ㅋㅋㅋㅋ 2천씨씨주제에 ㅋㅋㅋ 160키로쯤 됐나?? 못따라오더라구요 1차로 내가 끼어드니 갑자기 후방에 보이는 모습은 정속주행하는지 멀어지는 120d.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 4543amg 07/13 05:52 답글 신고
    배기량부심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 염담 07/13 07:57 신고
    @4543amg 데헷 걸렸네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 편히보내드림 07/13 06:59 답글 신고
    1시리즈 ㅋㅋㅋㅋ 비엠만 유독 레이스 의식이 강하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 Truecolor 07/13 05:43 답글 신고
    우쭈쭈 부러웠어?
  • 레벨 소위 2 선도 07/13 07:47 답글 신고
    운전 저리도 못하는 사람 보기 힘든데.. ㅎㅎ 그 중간을 못 빠져나가는지.... 멀리보고 운전안하고 바로 한대차 거리만 보고 운전 하는 놈 같더군요.
  • 레벨 소위 1 바비짱 07/13 08:10 답글 신고
    이사람 글 쓴거보니 제네시스도 못타는 거지던데
  • 레벨 원사 3 타OI 07/13 08:36 답글 신고
    나는... 또라이 새끼들한테까지 돈이 흘러들어가는 돈의 생리가 못내 씁쓸하다.
    근데 수입차 사면 몇몇은 또라이짓을 하고픈 충동을 끝내 이기지 못하나봐.
    뇌가 장애인 듯 싶다.
    장애인주차구역에 주차하고, 차량통행흐름 막고, 손가락 잘려나간 척 깜박이 안 켜고, 경비아저씨가 사람으로 안 보이고, 슬슬 눈에 뵈는 게 없는 등...
  • 레벨 대위 2 염담 07/13 08:44 답글 신고
    그런애들 특징이 뭔지 아세요?? 돈없어서 할부로 차샀음!!!
  • 레벨 대령 2 소용돌이 07/13 09:09 답글 신고
    그냥 혼자 상상임신 하신것 같은데요...

120이나 130이나...
  • 레벨 원사 3 깔스마 07/13 09:16 답글 신고
    자격지심 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    혼자 상상의 레이스를 펼치는 구만
  • 레벨 중사 1 부산행배 07/13 10:32 답글 신고
    120도 과속아니냐?
  • 레벨 대위 1 로버트킴 07/13 10:41 답글 신고
    그냥 사람따라 다른거지 차따라가지는 않던데... 얼마전 마이바흐도 칼치기 하믄서 냅다 달리더라는.. 바뿐일이 있으셨겠지요... 따라가볼까 라는 생각 자체가 안들만큼 훅훅..어우..
  • 레벨 훈련병 수민태연사랑 07/13 10:58 답글 신고
    bmw차주 입니다.전 그렇게 운전하지 않습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 majeobie 07/13 11:13 답글 신고
    원래 뭐눈에는 뭐만 보이는 법이라..
  • 레벨 상사 1 달빛기사단 07/13 11:26 답글 신고
    한번 밟고싶어서 밟았나보지 뭔 혼자 상상속의 레이스를 하는건지
  • 레벨 중사 3 샤인블랙 07/14 15:37 답글 신고
    ㄱㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 hahizzang 07/14 15:43 답글 신고
    내가 궁금한건 이분이 고정식카메라가 드물던 과거시절로 돌아가 경찰들이 현장단속할때처럼 걸려도 과연 120은 적절하지만 130은 과속이죠 하면서 얘기할 수 있냐는거...
  • 레벨 하사 3 복서의추억 07/17 16:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 빨라보여야한다는 의무감ㅋ

덧글입력

0/2000

주차공간을 막는행위? 주차못하게 술상펴놓기
대교&다리위에서 불법주차시 신고및 벌금가능하나요??
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장