바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (202) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 힐러 07/12 10:02 답글 신고
    못배워쳐먹고 이기적인새끼들이 제일 많이 쓰는말

" 제가 잘못한건 인정하는데요~ "로 말문을 열어감...

잘못 인정하면 인정하고 끝내면되지 뭔 그리 되먹지못한 핑계들을 줄줄 늘어놓는지..

-_-)
    답글 14
  • 레벨 하사 2 아방궁 07/12 11:00 답글 신고
    근데... 저걸 이용해서 갑질해먹는 사람 있음. 잘못 애매할 뗀 공손하되 너무 저 자세로 나가지는 마세여...
    답글 4
  • 레벨 병장 부처 07/12 11:19 답글 신고
    얼마전에 식당 주차장에서 후진하다 티 안날정도가 아닌 진짜 티끌하나 찾기 힘든 사고 냈는데요..
    저는 차빼려고 했고 상대차는 주차하려고 들어오다 박은 사고..
    어쨋든 제 실수니 최대한 정중하게 90도로 인사하면서 죄송합니다 제가 부주의 했습니다
    불편하신곳 있으시면 병원가보시고 차량 원하시는데로 복원하세요 다시한번 죄송합니다
    뒷날 바로 입원 크리..상대차 뉴sm5 였는데 신형 sm7 렌트 크리..뒷범퍼 교환 크리..
    최종 합의 대인 합의금 60만원 차량 렌트비 및 수리비 60만원.....ㅜㅜ
    제차는 어디에 박았는지도 못찾아서 그냥 타는중...
    답글 3
  • 레벨 원사 3 라프디오토 07/13 23:55 답글 신고
    저는 종로에서 서 있는 소나타 사이드 미러를 까서

아주머니에게 현금으로 교환 비용 다 해드릴게요 했더니

안해줄지도 모르는데 일단 경찰 불러요 해서 경찰 오니까

저 사람이 안해줄지도 몰라서 불럿다 하니

경찰이 듣다듣다 안해주면 저한테 전화 하세요 이러고 나니

저 보내줌...

진짜 개무식한 시팔년 걸려서 도망갈거 같은 쓰레기 되고

시간 다 날아감...
  • 레벨 대위 1 독도끼 07/14 10:28 답글 신고
    예의바른 청년이시군요. 멋집니다.! 화이팅.

덧글입력

0/2000

니 차만 귀하냐?
택시 K55
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장