바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 aldkei12 18.07.12 10:25 답글 신고
    옹호하는 사람들이 있다니 놀랍습니다.
    답글 2
  • 레벨 소장 동연 18.07.12 10:26 답글 신고
    아마 가족이나 지인들이 들어와서 해당글 올라오면 다들 반대 누르고 있나 봅니다.
    관계없는 사람이 옹호하진 않겠죠.. 미치지 않고서야
    답글 0
  • 레벨 소위 3 TEAM 18.07.12 10:29 답글 신고
    그 사고 옹호하는자도 있나요?
    답글 0
  • 레벨 상사 1 aldkei12 18.07.12 10:25 답글 신고
    옹호하는 사람들이 있다니 놀랍습니다.
  • 레벨 중사 3 노네임드 18.07.12 13:18 답글 신고
    비추 2명은 꼭 있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 꽁기꽁기햅 18.07.16 17:32 답글 신고
    관종인듯.....
  • 레벨 소장 동연 18.07.12 10:26 답글 신고
    아마 가족이나 지인들이 들어와서 해당글 올라오면 다들 반대 누르고 있나 봅니다.
    관계없는 사람이 옹호하진 않겠죠.. 미치지 않고서야
  • 레벨 소위 3호봉 존부랄불타 18.07.12 10:27 답글 신고
    옹호할 건덕지나 있나요? 에효...
  • 레벨 중장 아주마니드림 18.07.12 10:29 답글 신고
    쓰레기에 말걸어도 못알아 들어요.
    저런 쓰레기하고 말썪는거 아닙니다.
    욕만하세요..
  • 레벨 소위 3 TEAM 18.07.12 10:29 답글 신고
    그 사고 옹호하는자도 있나요?
  • 레벨 소장 똥뒷촌주차장관리자 18.07.12 10:30 답글 신고
    꼴랑 뱀 따위로 외제차 좃부심 부리는 거지 새끼들

그저 반대 누르며 ㅂㄷㅂㄷ 만 거리는거 보니, 지들이 잘못해서 댓글 잘못 달았다간 욕 처먹는건 아나 봅니다
  • 레벨 훈련병 대구A6 18.07.12 15:29 답글 신고
    그럼길에는 다 포람페인가요?? 국산80프로입니다 차로 문제를 따질것이아니라 저 운전자새끼가 문제입니다. 디젤승용으로 밟는것도 참이상하네요 M3인줄알았네요..택시기사분 제발 많이안다치시면 좋겠네요
  • 레벨 병장 빵꾸아저씨 18.07.12 10:32 답글 신고
    이번 경우의 BMW 측을 옹호하는 분들은 그냥 본인 가족도 아닌 본인이 저렇게 당해봐야 합니다. 그런 인간들은 본인의 가족이 당해도 정신 못 차리는 그런 무개념이라서요.
  • 레벨 대위 3 보보배 18.07.12 10:32 답글 신고
    또! 또! 또! 가족충 나올줄 알았네요

애초에 운전자 옹호할 생각도 없지만

택시기사도 정차할꺼면 끝 차선에서 정차해야지
    엄연히 도로차선인데

과실여부 따지면
    택시기사도 과실이 있습니다
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 18.07.12 10:49 답글 신고
    와....그래서요? 그렇게 따져서요?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.07.12 10:53 답글 신고
    평소 눈치 없다거나 아는체 한다고 사람들이 피하시지 않나요?
  • 레벨 소장 옴니BS 18.07.12 10:55 답글 신고
    분위기 파악 못하시네..
  • 레벨 대위 2 비1상 18.07.12 11:00 답글 신고
    이 와중에 택시기사한테 과실을 물으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜요? 도로 저렇게 만든 공항에도 과실 물으시지 그러세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 쌀국수 18.07.12 11:14 답글 신고
    또! 또! 또! 벌래충 나올줄 알았네요

애초에 생각도 안하고 끄적였 겠지만

분위기 파악도 못할꺼면 끝 구석에 짱박혀야지
    엄연히 잘잘못 구분되는데

과실여부 따지면
    당신 머리에도 과실 있습니다
  • 레벨 중사 1 으미징한거 18.07.12 11:23 답글 신고
    내 맘속으로 욕 다했다.
    ㅈㄴㄱ 오래 살아라.
  • 레벨 중령 1 염담 18.07.13 05:32 답글 신고
    애당초 비엠떠블류 운전자가 태어나지 않았더라면 발생되지 않을 사고였을텐데요... 비엠떠블류 운전자가 태어나지 말았어야 했는데.. 콘돔회사가 잘못했네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 비1상 18.07.12 11:00 답글 신고
    위 에 '보보배'라는 분 계시네요
  • 레벨 훈련병 쎄시아 18.07.12 10:33 답글 신고
    옹호하는 사람이 있다는 것에 매우 놀람요...........
    상식이 결여 된 인간인건가.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 미스터아리가또 18.07.12 10:37 답글 신고
    옹호하는 사람이 있다고요?ㅋㅋㅋ 삼청교육대 폐교된게 천후의 한이네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 18.07.12 10:39 답글 신고
    어떤 일베같은새끼가 옹호합니까?
  • 레벨 소장 동연 18.07.12 10:40 답글 신고
    와 대단들 하다.. 관련글만 올라오면 반대 누르는 인간들이 득달같이 달려드네.
  • 레벨 이등병 블랙삿 18.07.12 10:53 답글 신고
    거기 있던 지인들도 다 살인미수로 감빵 쳐넣어야되는거아닌가요
  • 레벨 중위 1 케로케로링 18.07.12 10:55 답글 신고
    반대충들은 반대 누른다고 뭐가 달라지나
    욕만 더 쳐 먹지
  • 레벨 대위 2 비1상 18.07.12 11:03 답글 신고
    옹호하는 인간들은 꼭 같은 사고로 평생 병원 or 휠체어 신세지길 바란다

그리고 가해자한테는 아무런 보상도 받지 말고 옹호해주렴
  • 레벨 하사 1 쭉빠라삐리뽕 18.07.12 11:21 답글 신고
    반대가 불난집에 기름 붓는 버튼인줄 모르고 누르는건가?
  • 레벨 중장 배우며살자 18.07.12 11:28 답글 신고
    옹호하는 사람이 있다니 어처구니가...
  • 레벨 중위 3 로빈후드 18.07.12 12:40 답글 신고
    민주주의가 사람 다 버려놨네..
  • 레벨 중위 2 은빛가루 18.07.12 14:07 답글 신고
    오래살겠다...
  • 레벨 원사 2 호두머리 18.07.13 10:53 답글 신고
    반대파들 ㅋㅋㅋ친하다고 그러면 안됩니다
  • 레벨 원사 3 달빛기사단 18.07.13 11:06 답글 신고
    전방상황 확인 안되는 커브에서 그렇게 미친듯 밟아대는게 정상인가?
    근데 가족타령 하는 글은 보고싶지 않다.
    왜? 박근혜도 딸이고 최순실도 언니라고 생각하지그래?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장