바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 뵤배드립 18.07.12 22:04 답글 신고
    일만 냇다하면 과학이네 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 맛있는호두 18.07.12 22:14 답글 신고
    ㅋ 기리지마요~ 제차도 어디가면 한 과학 소리 듣는 스포티지라...ㅋ
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.07.12 22:05 답글 신고
    역시나 실망시키지 않는 K5.
  • 레벨 상사 1 맛있는호두 18.07.12 22:15 답글 신고
    운전하는 c뱅이가 문제죠뭐ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 네발바닥 18.07.12 22:07 답글 신고
    밀어버리시지
    저런건 일부러박아도 100 받아야됨
    일부러 들이밀고 들어오는대 들이대줘야저 ㅋ
  • 레벨 상사 1 맛있는호두 18.07.12 22:15 답글 신고
    저도모르게 브레끼로 발이 갔네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 leonids 18.07.12 22:09 답글 신고
    혼자 뜬금없이 왜출발했죠??
    브레이크 얹은발 쥐가나서 힘빠진김에
    은근슬쩍 지나가는건가요??
    저도 멱살잡고 묻고싶네요ㅜ
  • 레벨 대위 3 수동이조타 18.07.12 22:09 답글 신고
    4?? 9758
  • 레벨 상사 1 맛있는호두 18.07.12 22:16 답글 신고
    그런가요+_+
  • 레벨 대위 3 수동이조타 18.07.12 22:27 신고
    @맛있는호두 49호 9758같은데 확실치가 않네요;;
  • 레벨 상사 1 맛있는호두 18.07.12 22:29 답글 신고
    어우 역시 보배에는 능력자님들이 많이계시네요 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 맛있는호두 18.07.12 22:17 답글 신고
    요약하자면 멍청한놈인거네요..ㅋㅋ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.07.12 22:19 답글 신고
    깊은 빡침이 인천 남동구까지 전해지네요
  • 레벨 상사 1 맛있는호두 18.07.12 22:22 답글 신고
    간석오거리까지는 전해질듯 합니다..ㅋ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 18.07.12 22:57 신고
    @맛있는호두
    석바위까지도 전해졌습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.07.12 22:48 답글 신고
    저런 눔은 사고 나봐야 정신차리려나 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 맛있는호두 18.07.12 23:25 답글 신고
    예측출발이 아주 습관적인놈 같습니다 언젠간 사고날듯...
  • 레벨 중사 3 아라가락 18.07.12 22:53 답글 신고
    명불허전
  • 레벨 상사 1 맛있는호두 18.07.12 23:28 답글 신고
    회사차로 k5 법인차가 있는데 차는 참 좋아요..ㅜㅜ 근데 일부오너들이 운전들을 저따위로하니..
  • 레벨 하사 2 자위의여신상 18.07.12 23:05 답글 신고
    참...케파가 다 그런건 아닌데 저런사람들은 꼭 케파네...
  • 레벨 상사 1 맛있는호두 18.07.12 23:26 답글 신고
    차는 좋은찬데 몇 운전자들때문에 이미지가.. 안타깝습니다
  • 레벨 중장 데모크라시 18.07.12 23:18 답글 신고
    26~27초 사이에 9268

번호 네자리로는 신고 불가능

좋은 블박이라도 야간에는 전부 취약해요

라이트를 살짝 껏으면 보였을지도...
  • 레벨 상사 1 맛있는호두 18.07.12 23:27 답글 신고
    네자리만갖고는 신고가 안되는군요..ㅜ
  • 레벨 중장 뭉로마 18.07.12 23:41 답글 신고
    명불허전 과학
  • 레벨 상사 1 맛있는호두 18.07.13 10:22 답글 신고
    초등학교때 과학시간이 제일 재미있었습니다+_+
  • 레벨 상사 1 맛있는호두 18.07.13 10:22 답글 신고
    따란~
  • 레벨 원사 3 18.07.12 23:59 답글 신고
    정말 열받으실만하네요,, 그래도 사고는 안나셔서 다행이네요
    너무 스트레스받지마시고 편한밤되셔요.
    너무 푹잤네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 명란젓코난 18.07.13 00:02 답글 신고
    사고 안나서 다행이네요.
    근데
    블박 어떤거에요?
    화질 좋네요
  • 레벨 상사 1 맛있는호두 18.07.13 10:23 답글 신고
    영업사원이 서비스로 달아준건데 뷰게라꺼고 모델명은 모르겠습니다+_+
  • 레벨 일병 tibrong 18.07.13 08:09 답글 신고
    글에 쓰신거처럼 아주나쁜놈은 아닌듯 합니다..
    고의로 위반하려고 한건 아닌거 같고 예측출발했는데 실수 한거 같네요.. 비상등인지 좌회전깜박인지 모르겠지만 섯다가 가면서 누르고 가는거 보니 비상등인듯 하네요...
    머.. 위반은 위반입니다만,,,, 비난받을 정도는 아닌거 같네요..
    그렇지만 모르고 위반하는게 사고발생시 후유증은 더크지요...
  • 레벨 상사 1 맛있는호두 18.07.13 10:24 답글 신고
    그러게요 다시보니 비상등인지 좌회전깜빡이인지 켜긴 켜네요+_+
  • 레벨 상사 1 맛있는호두 18.07.13 10:24 답글 신고
    밀어버리면 저도 다쳐요ㅜㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.07.13 09:24 답글 신고
    아.. 진짜 놀라고 화나서 잠 못 이루는 밤이셧겠군요 ㅠㅠ
    저럴땐 블박에 안찍힐수 있으니 꼬박꼬박 육성으로 읽어주는것도 좋은방법이죠.
    그것도 방법이네요!
  • 레벨 상병 사소한라이프 18.07.13 09:59 답글 신고
    설마 하고 왓는데 역시 k5 ㅋㅋ 쓰레기
  • 레벨 상사 1 맛있는호두 18.07.13 10:25 답글 신고
    k5 차는 좋아요ㅋㅋㅋ 운전자가문제...
  • 레벨 소장 옴니BS 18.07.13 17:35 답글 신고
    혼나야겠네요!! 진짜 찰나순간 선명해지는데...번호는 판독불가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 cool2740 18.07.13 22:14 답글 신고
    번호판에 멀 뿌린건가 안보니에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장