바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 성공할인생 07/12 23:55 답글 신고
    오치동이나 패밀리랜드 쪽으로 갔을텐데..
    금방 잡히것네요
    오치로 갔으면 신호걸릴꺼고.
    골목도 좁아서 속도 못낼텐데..ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 산빛 07/12 23:57 답글 신고
    20초도 안되서 경찰차 2대증원 오더라구요 꼭 잡혀야 할텐데
  • 레벨 대장 성공할인생 07/13 00:01 신고
    @산빛
    나눠서 구간막으면
    잡히는건 시간문제ㅎㅎ
    패밀리랜드 가기전에
    그 숭일고들어가기전
    사거리에서 우회전 담양가는
    새로운길 뚫린곳은..
    차가 없어서...겁나 밟고갈텐데..ㄷㄷ
  • 레벨 소장 피자먹고얼굴피자 07/12 23:55 답글 신고
    다른 피해 안주고 잡히길...
  • 레벨 상사 1 자일리톨a 07/13 00:04 답글 신고
    음 아까 11시 20분쯤 거기 음주단속 지나쳐왔는데 많이들 걸린거 같더라구요. 왜들 그러시는지.. 국제고면 패밀리랜드쪽으로 갔겠네요. 거기 아주 한밤에 달리기 딱인데...
  • 레벨 대위 3 산빛 07/13 00:06 답글 신고
    네 저도 지나왔는데 두세명 걸렸더라구요
  • 레벨 훈련병 Juiceeeeeee 07/13 00:10 답글 신고
    ㅠㅠ 저도 광주인데 정말 다들 안전운전해주셨음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운전하고다니기 넘나리 무섭...
  • 레벨 하사 3호봉 YOONsr 07/13 00:12 답글 신고
    아이고.. 저랑 같은 차량인데.. 부끄럽게시리ㅠ_ㅠ 꼭 잡혀서 인실좆당하고 벌금 이빠이네고 차도 팔고 다시는 나랑 같은 차종 안탔으면 좋겠네요
  • 레벨 상사 1 07/13 00:21 답글 신고
    음주운전을왜할까요?? 술먹으면 기분도좋아지고 하지만 뭔피해를끼칠지 뭔사고날지 두려워서 죽어도못하겟던데
  • 레벨 훈련병 Juiceeeeeee 07/13 00:24 답글 신고
    그니까요.. 근데 저번에 대리부르고 한시간동안 안잡히는거 보니.. 악마의 속삭임이 ... ㅠㅠ 결국 대리잡고 왔지만요.. 음주운전은 안하는게 답
  • 레벨 상사 1 07/13 00:37 신고
    @Juiceeeeeee 술먹는날엔 걍 차를안가져가는게 맞는거같네요ㅠㅠ 좋은밤되셔요
  • 레벨 상사 2 524566 07/13 00:43 답글 신고
    음주는 사람이 하는데,
    음주 후 운전은 술이 하지요.
    그래서 음주운전은 끊지 못하고 대부분 습관이 됩니다.
  • 레벨 원사 2 아스바리 07/13 01:00 답글 신고
    꼭 잡히길..
  • 레벨 소위 3 녹차베지밀 07/13 01:08 답글 신고
    그와중 역주행하는 전동킥보드 ㅎ
  • 레벨 소령 2 나리나리대머리 07/13 01:29 답글 신고
    엌ㅋㅋ
    방금 상무지구에서 농성역쪽으로 경찰 사이렌키고 어떤차 쫓아가던데 아직도 쫓아가는건 아니겠죠
  • 레벨 원사 3 모범운전자에요 07/13 01:58 답글 신고
    38만 쏘렌토가 어때서요? 가속 붙으면 빠르잖아요ㅎㅎㅎ 과속카메라, 신호위반은 경찰협조할 때는 면제됩니다
  • 레벨 원사 3 하울의협찬 07/13 04:15 답글 신고
    광주운전하기헬..부산담으로헬일듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 1차로꿀쳐발라놨나 07/13 07:50 답글 신고
    저건 무조건 잡히죠
  • 레벨 중사 3 무색큐브과자 07/13 08:59 답글 신고
    과학

덧글입력

0/2000

꼭봐주세요 무개념 운전자때문에 대형사고 날뻔했습니다.
'주차' 때문에..빗자루 두 동강 나도록 이웃주민 무차별 폭행
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장